Пиццерии
4.3
4.3
Еркежан Муратканова
Очень быстрая доставка, вежливые операторы. Остались довольны, спасибо большое за вкусный ужин 🤎🤎🤎
Temirlan Shalgimbay
Егер администратордың көңіл күйі болмаса дұрыс қарым қарым қатынас жасамауға себеп емес. Бүгін алып кеткен заказым : 260312-8091837
VM
Viktoriya Moskalets
Прекрасная пицц
Аружанна Куватова
Я являюсь постоянной клиенткой этой пиццерии и каждый раз остаюсь довольна. Пицца всегда свежая, вкусная и приготовлена с душой. Заказы оформляют быстро, доставка не подводит. Очень приятно, когда качество стабильно на высоком уровне. Спасибо за отличный сервис!
НЕ
Нұрбол Елеуханов
Суперская пицца вкус насыщенный и настоящий
C Sisseken
Специально заказали пиццу сегодня в мороз с доставкой. Но пицца была холодной всеравно. Объем маленький для такой цены. Сомневаюсь , что вернёмся к вам.
AC
Aaa Ccc
Это я вчера заказал разве можно так делать что за отношение к килентом
ZS
Zhanna Saparova
Супер пицца,хрустящей тесто начинка тает во рту ! Честно сказать такой вкусной пиццы я не ела 100 % умеют же делать настоящую пиццу!
Аскар Асылбеков
Суперские пасты и пиццы в Астане🥰😘😋👌
Босс Кз
everything was delicious..
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Rus Kraft
Посетила пиццерию «Наша пицца» первый раз и очень понравилось . Очень вежливый персонал , отведала грибную пиццу в трюфельном соусе, самый шикарный лимонад манго маракуя Еще не раз вернемся сюда Процветания и удачи Вашей пиццерии 💐
А А
Супер пиццары енді от екен кеңес берем, сырлары дәмді 4 сыра вообще 🔥🔥🔥😇😍 уан лав!!!
Гульмира Аязбаева
Рахмет, өте дәмді керемет! 👍👍👍
алука лол
не заказывайте тут пиццу. возможно в самом заведении всё норм,но я не первый человек который сталкивается с тем,что на фото одно,а в жизни другое. сегодня заказала пепперони и они пришла подгоревшей😭
ХХ
Худойберди Халимов
Уборни не отпустили
Мейр
Захотел в уборную,не пустили!
Diana Nurgaziyeva
пицца была оствышей из-за этого сочетание курицы с грибами потеряло свой шарм
eskqwx 👻
пиццалары ашшы,ужас кой,тонкий прям тестосы,воооообще пицца алманыздар.
b.
binaaa .
Заказали «4 сыра» и «с семгой» много рыбы и сыра. Очень вкусная пицца, привезли быстро 👍🏻
поська пук
очень вкусно)💥
Айнура И
Заказала пиццу через Яндекс, почему пицца горькая? Сыр будто в ней испортился, на вид очень странная была. Не рекомендую! Впервые заказала и так разочарована
A
Заказала пиццу цезарь , на фото одно, по факту совсем другое, яиц, сухариков нет, помидоры огромные, впервые вижу такие в пицце цезарь, разочарование
Umm Khalid
Супер. Очень вкусно🤤
IS
Ivan Shevchenko
Заказывал пиццу 4 сыра. Тесто и сама пицца очень вкусные, но сыра было ОЧЕНЬ МАЛО. Исправлю оценку, когда сыра станет больше.
Адлан Джабраилов
Не свежие продукты кладут в пиццу, осторожно нужно проверять перед тем как есть. Заказала пиццу детям и обратила внимание на запах. Оказалось ветчина в пицце испорчена. Как не стыдно такое ложить в еду. Неужели думаете что пронесет. Не стали есть.
Медет Казиев
Супруга заказывает здесь, детям нравится, пицца и наггетсы очень вкусные, компот сладкий, спасибо, красавчики
Shapagat Balgynbay
Сегодня были здесь впервые. Всё понравилось.Место уютное и приятно посидеть.Пицца вкусная .Спасибо большое 💗
5 посещений
KA
Kudaibergen Abdulatif
Наша пиццанын пиццалары оте дәмді мадина тяте оте кушти апай добрый маган оте катты унады пиццалары👍
Сегодня были в кафе «НАША ПИЦЦА» — остались в полном восторге! 🍕 Пицца просто потрясающая: тесто мягкое, воздушное, начинка свежая и очень вкусная. Видно, что всё готовят с любовью и из качественных продуктов. Обслуживание на высшем уровне — приветливый персонал, быстро приняли заказ и всё подали горячим. Атмосфера уютная, приятно посидеть с семьёй или друзьями. Обязательно придём ещё — теперь это наше любимое место для пиццы! ❤️
Борис Поломарчук
Вкусно, быстро, уютно
ДШ
Демиржан Шорман
вежливый персонал, бесплатно угостили компотом
NN
Nazgul N
Вкусная пицца, сэндвич с курицей (из теста пиццы) 🔥
Zhanar Dauletova
Пиццалары дәмді, балғын, ыссы, жұқа және шапшан дайындалады, ұнады, рекомендасьон! Тек басты есікке кірер жолда азмобильді және мүгедектігі бар адамдарға арналған пандуста ұстайтын темір жоқ екен, ал пиццарияның іші жайлы, жарық, жылы .)
ИИ
Ирина Иманбаева
Очень люблю пиццу, но здесь она особенная. С выбором места где я получаю и кулинарное и эстетическое, и эмоциональное наслаждение, я определилась давно. Хочу поблагодарить весь без исключения персонал за атмосферу, лично Раушан ( вроде так зовут девушку чьими руками готовится пицца) и пожелать профессионального роста и благодарных клиентов. Удачи вам!!!
AN
A Nb
Пицца норм, но супы кошмар. Абсолютно не советую.
DD
Dinara Dinnn
Принесли быстро и горячую, пицца вкусная. Нам очень понравилось , будем заходить ещё☺️
DY
D Y
Вкусная пицца
HR
Honest Reviews
Очень вкусно, вежливый персонал, хорошие порции.
sew wwa
Шикарная пицца, брали закуски, компот и лимонад. Всё абсолютно хорошо, спасибо за пикантные соусы табаско и шрирача - это показатель заведения которое заботится о вкусах гостей
Assel Abdulgafarova
Заказ не доставили, деньги не вернули. Вот и все, что нужно знать по работе данного заведения с доставкой через Wolt
СР
Саят Ракишев
Быстрая готовка, приемлемые цены.
21 августа 2025, официальный ответ
Саят, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ТК
Талшын Кенеева
вкусная пицца. постоянно заказываю
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талшын, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Riskul Omirzak
Пиццасы өте дәмді😍😍😍😍
27 июля 2025, официальный ответ
Riskul, қайырлы күн! Жұмысымызға жылы лебіз білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз, сізді жаңа сатып алулар үшін асыға күтеміз 🙏🏼
Айнур Салемкан
Часто посещаем ваше заведение, раньше всё очень нравилось. Но, к сожалению, сегодня остались немного разочарованы. Заказали пиццу и пасту болоньезе — пицца вкусная, а вот паста сильно подвела. Соуса было очень мало, будто просто спагетти без заправки. Надеемся, это был единичный случай и в будущем всё вернётся на прежний уровень.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что паста не оправдала ожиданий. Обязательно передадим замечание н…
aya !!;
очень вкусно, ем там не впервые, а персонал просто душки
Aya, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Kumiskul Umirzak
Вапше супер буперр 😙😙😙😙
9 посещений
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kumiskul, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
ДР
Дарын Романулы
Большое спасибо данному заведению, сотрудники самые вежливые и добрые, очень доволен обслуживанием 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤝
Анар Сураужанова
Всё оччень вкусно!!! Лучшая пицца в городе. Были два раза. Всё супер!!! Вежливый доброжелательный персонал. Обстановка клвссная. Рекомендую к обязательному посещению!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались!
ЕЕ
Ердос Елеуов
Топ топ вкусно☺️☺️
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Б.
Бакдаулет .
Был в данном заведении.Очень вкусно и быстро готовят! Рекомендую всем!
1 августа 2025, официальный ответ
Бакдаулет. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤