Додо Пицца
Служба доставки
Захватите по пути — любимые пиццы в удобном формате 20 см!
Заказать
1942
1928 отзывов
JR
Jazz R
Заказала додстер острый. Ничего кроме халапеньо в нем не было. Есть нечего и додстер пустой. Из-за скудного присутствия других ингредиентов этот додстер с одном халапеньо просто есть было невозможно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что огорчили продуктом. Понимаем, что ситуация неприятная. Подскажите, не обратились с про…
Ruyk Shinigami
Очень все понравилось, атмосферно и уютно! На кассе девушка Алуа, все объяснила и рассказала. Спасибо ей большое!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ценно, спасибо! ❤️
AI
Ayan Ispola
Классное место, чтобы во время прогулки зимой зайти, согреться и поднять себе настроение уютной атмосферой и вкусной пиццей. Гости играют настолки, весело проводят время с семьёй и друзьями. Кассир Диана очень приятная и делает атмосферу ещё лучше.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🧡 Всегда рады окутать душевной атмосферой, заходите почаще
Жанаргуль Сармановна
Постоянно сюда прихожу, все очень нравится 🥰 спасибо большое отдельно Дияне за прекрасный сервис 🙌🏻 продолжайте в том же духе
Спасибо за отзыв! ✨
SM
Sara M
Пицца жульен вкуснятина. Альбина на кассе вежливая и обслуживает быстро 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, это ценно :) Постараемся в будущем также радовать
РТ
Ринат Татареец
Почему так холодно у Вас 🥶 попросили включить потолочный климат контроль ☝️ сказали не работает а с детьми пришел 😇 примите во внимание мою оценку 👎
18 января 2026, официальный ответ
Простите, если было холодно, проверим работу отопления и исправимся. Не хотим, чтобы вы замерзали…
AL
Alina Li
Приятное обслуживание, вежливый персонал и быстрое выполнение заказа, благодарю Назар,остались приятные впечатления☺️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Приятно знать, что смогли порадовать не только вкусом, но и качеством обслуживания. Ждём в гости снова 🧡
Anel Azamatova
Хочу оставить отзыв именно об официантке Диане. Очень внимательная, вежливая и профессиональная ; обслуживала быстро, с улыбкой и отличным отношением к гостям. Благодаря Диане впечатление от заведения стало в разы лучше. Считаю, что таких сотрудников нужно поощрять — Диана точно заслуживает премию!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о работе сотрудника, стараемся ради улыбок клиентов 🧡
Татьяна Корнатовская
Были сегодня в этом заведении. Перепутали сегодня нам заказы. Вместо песто и цыпленок ранч оказались барбекю и маргарита. Очень неприятно. Обнаружили только дома. По пробкам назад не возвращались. Кассир Назар
24 декабря 2025, официальный ответ
Простите, что перепутали ваш заказ, не хотели огорчать. Укажите дату, сумму и номер заказа, пожалуйс…
Tamayevich .
Легенды просто. Оч вкусную пиццу сделали. Она прям горячая и вкусная. Еще додстер и курицу сделали оч круто. Были тут с кентом особенно понравилась кассир. Оч вежливая и приятная
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Рады, что всё понравилось, ждём снова в гости 😊
Саид Мурат
Алуа помогла быстро оформить заказ и учла все пожелания. Благодаря её внимательности и доброжелательности заказ получился именно таким, как хотелось. Отличная работа!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🧡
Балауса Сансызбай
пиццалар всегда свежий и дәмді отдельное спасибо хочу сказать девушке по имени Аружан. она очень вежливо и доброжелательно встретила, быстро и аккуратно оформила наш заказ видно что она отлично знает свою работу и уважает клиентов, спасибо за такое прекрасное обслуживание настроение поднялось
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, были рады вас видеть :) Продолжим искренне заботиться о каждом госте
UK
Ular Kosalbek
Просто бомба 🔥
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :) Постараемся в будущем также радовать и желаем отличного настроения
KB
Kundyzay Bazarbayeva
Спасибо девушке Назар, улыбчивая хорошая, помогла выбрать
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и приятные слова! Стараемся для вашего комфорта 🧡
Маша
Очень вкусная пицца, прекрасная работница Алуа. Очень вежливая и милая девушка! Спасибо за классный сервис)
15 ноября 2025, официальный ответ
Не умеем иначе 😎✨ Благодарим за тёплые слова и высокую оценку
Стиф
Самый лучший филиал Додо Пиццы, ооочень вкусная пицца, персонал просто супер! Всегда все быстро и на высшем уровне! Девушка Толганай на кассе просто замечательная❤️❤️❤️ Рахмет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😚😚😚
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что удалось предвосхитить ожидания и покорить ваше сердце. Заглядывай…
кассирша Назар топ
17 ноября 2025, официальный ответ
Круто, что подметили работу кассира, стараемся для вас)
NK
Nurasyl Kalzhigit
Отзывчивый персонал, вкусная еда👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что цените труд команды 🥰
Aдель Аделька
Очень чисто вкусненько уютно!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в гостях! Заходите на вкусные посиделки почаще 💗
Олжас Рыскелдi
Продали 1 л колы, а выдали 0,5 (( Пицца хорошая
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент пицце) Простите, что перепутали объём газировки, будем внимательнее. Подскажит…
Ainura Serikova
Очень приятная обстановка, Особенно понравилась еда Также хочу поблагодарить кассира Мадину Очень гостеприимная девушка) Все понравилось
28 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что всё понравилось, спасибо за фидбэк! Делаем максимум для комфорта гостей 🧡
A S
Все очень вкусно ,понравилась пицца. Как всегда на высоте , кассир топ очень вежливая. Все сотрудники приветливые ☺️
9 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что понравилось всё: вкус, сервис и работа кассира. Будем ждать новых встреч ❤🥰
Ляззат ✨ )
Альбина — лучший кассир в Додо! Всегда вежливая, внимательная и очень быстрая. Обслуживание на высшем уровне: всё чётко, без ошибок и с улыбкой. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо!☺️
Дина Д
Всё очень вкусно, быстро ☺️ как в нашем Павлодаре 🫶🏻 Отдельно хочу поблагодарить кассира Альбину за улыбку и вежливость 🌸🌸🌸
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам всё понравилось и наша коллега произвела на вас хорошее впечатление. Ждём вас снова 🫶🏻
Асылай Толтебаева
Нравится этот филиал, особенно Назар очень приветливый сотрудник и клиентоориентированность на высоком уровне 😍
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам нравится наш филиал и особенно Назар. Для нас важно создава…
алина 🐉
Девушка Аружан, профессионал своего дела! Отличное обслуживание! Помогла с выбором и и подсказала что лучше взять.
30 марта 2026, официальный ответ
Гордимся Аружан. Здорово, что оценили обслуживание, будем стараться и дальше только радовать. Приходите ещё :)
Aldiyar Aldi
Додо пицца Рахмет отлично готовит все вовремя и качество просто супер отдельно Рахмет Айдосу управляющему 🫂🫂🫂🫂
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
ellina 🌸
вкусная пицца, но не работала кофе машина, напитки были как из морозилки, ужасно холодные. ждали заказ где были всего лишь 2 пиццы 40 минут.
30 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что огорчили и возникла проблема с работой оборудования. Хотим разобраться и помочь. Уточн…
РР
Ринат Рахымжанов
Алуа очень вежливая тартымды и вообще очень хороший человек Алуа успехов тебе во всех начинаниях и спасибо 🫂🙌🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова сотруднику, это ценно для нас. Постараемся в будущем также радовать обслуживанием и ждём вас вновь
AM
Aidana Moldabergenova
Всегда вкусно, быстро и персонал вежливый всегда , советую , единственное что нет игровой зоны , хотя тут мало мест, было бы здорово если уголок для деток установили 😊
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис и еда. Мы обязательно учтем ваше п…
Айнура
Пришли на детский мастер класс. Все сотрудники очень отзывчивые. Очень приятные. МК проводил Альтахир, помогал Расул. Девушка Мадина. Все очень отзывчивые и приятные. Спасибо за то, что, не смотря на то, что МК мешает рабочему процессу, уделили внимание ребенку!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам и вашему ребенку понравился мастер-класс. Наши сотрудники всегда…
KS
Kamila Serikbay
Алуа очень добрая, отзывчивая и приятная девушка. Работает быстро и оперативно, всегда вежливо общается и создает хорошее настроение. Видно, что она любит свою работу и делает её на отлично. Очень классный сотрудник!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили обслуживание, стараемся дарить улыбку каждому гостю 🧡
Ернұр Шүкірәлі
Рақмет керемет дәмді👍 әрдайым осы жерден аламын! Кассир Мадинаға рақмет коланы Шайға ауыстырып бпргеніне!👍
3 октября 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет
АZ
А Z
Додо самая вкусная пицца! Всё очень оперативно, ребятам большое спасибо! Отдельная благодарность девушке по имени Аружан , очень красивая , такая внимательная, спасибо 😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, приятно читать! Продолжим радовать заботливым сервисом и блюдами, приготовл…
РД
Рият Джумаев
Зашёл в Додо Пиццу и остался доволен сервисом. Кассир Диана — очень дружелюбная и позитивная, всё быстро подсказала и оформила без суеты. Видно, что человек любит свою работу. Рахмет за классное обслуживание!
Рады, что вам всё понравилось. До новых встреч ✨
asem
Очень хорошое место, отличная и вкусная еда. Вежливые персоналы, особенно Диана, нужно дать ей премию срочно!!!
Спасибо, что цените 🌸🥰
daoff Us
Хочу оставить благодарность Диане из Додо! Очень вежливая, доброжелательная и внимательная обслужила быстро и с улыбкой. Было приятно заказывать, настроение сразу поднялось 😊 Спасибо за отличный сервис, побольше бы таких сотрудников!
Спасибо, что оценили нашу работу на 5! Не подведём 🥰
Аяулым
Сегодня посетила данное заведение — всё было очень вкусно! 😍 Отдельное спасибо кассиру Диане: очень вежливая, приятная и внимательная. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернусь 🤍
Ваша похвала — лучшая награда! Спасибо 🤍
A
Alik
Приятное обслуживание, чистый зал. Особенно понравилось внимание к виду заведения от сотрудника Дианы.
Спасибо, что поделились впечатлениями! 😊
AQ
Aray Qapar
Хочу выразить благодарность сотруднице Диана ,очень бережно относится к своей работе! Самые вкусные пиццы в Додо❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за пятёрку и отзыв! 😍
А .
Нравится локация и обслуживание, очень комфортные ребята работают, проблем с заказами нет, и не было. Благодарю за хорошую атмосферу и вкусную пиццу!
28 января 2026, официальный ответ
Чудесный отзыв — огромная радость читать такие добрые слова! Пусть каждое посещение приносит новые я…
AB
Aygul Baish
Спасибо большое. Уже в который раз приходим в ваше пиццерию и очень довольны как пиццей так и обслуживанием. Особенно хочу отметить Альбину. Всё очень доходчиво объяснила и помогла оформить заказ.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый фидбек, приятно, что отметили работу сотрудника 🧡 Ждём в гости :)
VV
Valérie Viedal’
Курьер доставил быстро пиццу , вежливый приятный мужчина ☺️ спасибо большое за пиццу , всегда вкусная 🫶 желаю вам процветания и как можно больше благодарных клиентов
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас. Курьеру обязательно передадим похвалу! ✨
Dauryen Ye
Пиццалары дәмді, ыстық🍕🍕🍕 Толғанайға көп рақмет, қызмет көрсетуі жоғары
9 апреля 2026, официальный ответ
Пиццаның қызметіне, дәміне және температурасына жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. Сіздерді тағы да күтеміз 😊🍕
D Diswqso
Самая вкусная пицца, всё быстро. Отдельное спасибо Толганай , милашка 🤍
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова о коллеге, это ценно :) Будем ждать ваших заказов вновь и желаем отличного настроения 🤍
Улар Шарипова
Все было вкусно. Отдельное спасибо Толганай, очень приятная! 🤍🙏🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Особенно приятно слышать о сотруднике. Будем рады видеть вас снова 🤍
A 🫶🏽
Все было очень вкусно 🤤 выражаю свою благодарность для Толганай🫂
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова о коллеге, это ценно. Будем ждать вас вновь :)
Айсултан Марат
Замечательное заведение, обслуживание на высоте. Рекомендуем.
Благодарим за отзыв. Приятно знать, что смогли понравиться вам 🍕
AD
Arlan Dulat
Сотрудница Назар очень добрая, приятная девушка, помогла с выбором еды!!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова о сотруднике, это ценно для нас. Будем ждать в гости вновь, чтобы также радовать :)
Adilet Abdullayev
Назар добрая женщина, помогла с выбором пиццы и напитка.Благодарю!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что Назар смогла помочь вам с выбором. Будем рады видеть вас снова :)