Kingsway
Школа английского языка
TZ
Torgyn Zaurbekova
Хороший центр, преподователь имеет хороший подход к обучению. Я довольна обучением
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Мы всегда Вам рады!
ме
меруерт ергалиевна
Хорошо учат детей! Сыну все нравится!
GI
Gulya Issabek
Оба сына учились в данном центре не один год, очень хорошо подтянули свой уровень и смогли с легкостью перейти в частную школу Quantum с английском обучением. Благодарим центр Kingsway и преподавателя Нурсипат за профессионализм и грамотное отношение к ученикам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и доверие, которое Вы оказали нашему центру! Мы очень рады, что Ваш…
ДБ
Дарья Белоярцева
Любим Kingsway за дружелюбную атмосферу! Дочка ходит не первый год, правда с перерывами, в связи с занятостью в школе, но всегда ей рады на занятиях английским! Преподаватель мисс Нурсипат прекрасный педагог, умеет расположить к себе, находит подход к детям и дает хорошие знания! У дочки уже хороший уровень знаний английского языка - прогресс заметен, занятия идут на пользу! Благодарю Kingsway♥️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей школы и мисс Нурсипат. Нам очень…
АО
Айдана Омарбек
Отличный центр английского языка! Преподаватели профессионалы, объясняют материал доступно и интересно. Благодаря урокам я заметно улучшила уровень языка и преодолела языковой барьер. Удобный график, приятная атмосфера и много практики. Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно выучить английский
РС
Раушан Сатыбалдина
Администрация центра, вот скажите как человек должен понять, где именно находится центр??? Не видно ведь, почему вывески нет??? 2Гис показывает, а куда именно нет, пришлось весь дом обойти, в каждую дверь постучаться, столько времени и нервов потеряли, уже все желание пропало идти и у родителя, и у ребенка Посмотрите на фото, с какого расстояния вам видно, что это Kingsway? Ни с какого…
MA
Malika Abdygazizova
Самая лучшая учительница Мисс Нурсипат. Всем советую эту школу, методика просто вау, өмірді сүрмепсің осы жердің методикасымен ағылшын оқымапсын, даже самый самый үйрене алмай жүргендер можете прийти өте жеңіл жолмее үйретеді💯💯💯Өзім ағылшынды Мисс Нурсипат арқылы үйрендім, до этого ходила көп курстарға но не было систематично,әйтеуір барып келіп, осы жердің методикасы өте жеңіл, өкінбейсіздер осы жерді таңдағандарыңызғп,проверено дично со мной🤗
Маке Бертанов
Всегда дверь закрыто. 2 раза ходил. Звонишь не берут. Центр возле дома. Лучше ходить в центр где открыто. 👎🏻👎🏻👎🏻
JD
Jamilya Dukebayeva
Выражаю огромную благодарность мисс Нурсипат, за короткое время значительно повысила уровень знания английского у дочери и подготовила к сдаче языкового теста, который был сдан с высоким баллом. Всем рекомендую данного педагога, индивидуальный подход к каждому ученику и профессиональная успешная подготовка гарантированы. Желаю процветания и много успешных учеников.
14 мая 2024, официальный ответ
Jamilya, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арсен Сериков
Кингсвей мощь 💪 А Мисс Нурсипат лучшая учительница
Арсен, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Д
Дамели
Мы очень счастливы, что учимся в замечательном учебном центре Кингсвей. В данном центре разработана отличная программа обучения, предусмотрена эффективная мотивационная составляющая, взаимоотношения между учениками и преподавателями построены на дружеской основе, очень сильно отличающейся от школьной системы, что благоприятно сказывается на успеваемости а также заинтересованности детей, что очень радует. Желаем процветания и дальнейшего роста!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамели, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
Айдана Кенжебекова
Обратились в центр за помощью репетитора начальных классов, результат был заметен сразу. Если нужна помощь специалистов, не раздумывая обращайтесь, вам помогут.👍🏽👍🏽
Айдана! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Арайлым Даутова
Отличный центр, учителя добрые, отзывчивые, грамотные, всегда выслушают и помогают в решении проблем! Ребёнк легче стал осваивать школьные программы, подтянул знания!!!
Добрый день. Спасибо, Арайлым, за добрые слова о нашей работе 😉
АУ
Алия Умитжан
Уже не смогу попасть третий раз как всегда с утра закрыто, сегодня прождала 30 мин , дозвониться не возможно, позвонила в вастап ответила девушка сонным голосом это в 9:30, не умеет разговаривать, н и здороваться нет извинения, зачем вы пишете в 2 гис с 9:00 если работаете только с 10:00 ?
Асель Дакиева
Отличный центр. Мой сын подтянулся по всем урокам. Ходит сам с удовольствием, напоминать не надо. Преподаватели коммуникабельные. А главное я расслабилась и не надо каждый вечер стоять над ребенком с урокамм😄
Здравствуйте! Спасибо, Асель, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Нургуль Кужахметова
Өте жақсы оқу орталығы 👍 ең бастысы уйге жақын ! Менің балам осы орталыққа 3ай барып IELTS тестінен жақсы балл алды ! Мiss Нұрсипатқа алғысымыз шексіз 🙏💐 Еңбектеріңіздің тек жемістерін көре беріңіз ! KINGSWAY IS THE BEST!!!👍👍👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Сеніміңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🙏🔥💐💐💐
Алмас Нуралиев
Класс отлично спасибо
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ 🙏🏼
Айгуль Тулеуова
Хотела отметить данный центр как четко слаженную организацию, которая услышала меня. именно за короткий срок подготовили меня к сдачи экзамена по иностранному языку. Miss Нурсипат узнав цель конкретно скорректировала программу, ничего лишнего, как говорят видим цель, не видим преград. Сам центр, его атмосфера действительно ощущаешь себя за рубежом. Администратор подобрал идеальное время, при этом всегда на связи в случае возникновения вопросов. Довольна абсолютно всем, ведь с помощью вашего центра набрала наивысший бал.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ИV
Ирина V
Очень понравился образовательный центр.🖤 Приятная атмосфера, хороший преподаватель. Дочь всегда ходила с большим удовольствием. За несколько месяцев закрепили то, что уже знали и освоили много нового. Атмосфера очень положительная и дружелюбная⭐ Огромная благодарность преподавателю🙏🏻 развития и процветания Kingsway 🦁
23 августа 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
Гульден Куан
Miss Нұрсипатқа үлкен рахмет! Сабақты қызықты және түсінікті өткізеді дейді қызым. Miss Нұрсипат өте жауапты өз ісінің маманы білімді ұстаз. Администратор қызда жақсы жауапты, мейірімді қарайды балаларға. Центрдің интереріде жақсы әсер қалдырады.
14 мая 2023, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 😌 Біз сіз үшін жұмыс істегенімізге қуаныштымыз!
ЕР
Ерке Расола
Преподаватели опытные, побывав здесь я наконец таки нашла подходящий курс для себя, улучшила свой спикинг,благодарю за отличный сервис👍
14 мая 2023, официальный ответ
Ерке, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
D
Dina
Отличный центр, грамотные учителя! Не пожалели о выборе👍 Всем советую
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!
EE
Elmira Elmira
Второй месяц учимся у Miss Нурсипат в этом центре, сейчас смотрю на результат моего ребенка и радуюсь. Каждый раз возвращаясь с урока говорит как интересно все прошло. Спасибо за Ваш труд🙏🏼
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Gaziza Adil
Сын посещал занятия чуть больше месяца и уже заметны результаты. Подтянул успеваемость в школе. Самое главное для меня было это разъяснение не понятных тем ребенку а не просто переписать готовые ответы как это делают во многих центрах. И СОР, СОЧ теперь не страшны! Спасибо 🙏🏼
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gaziza. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
MB
Mahabat Batchayeva
Очень долго и тщательно искала курсы английского их в городе просто полно, что и затрудняет поиск, посетила множество пробных занятий и вот наконец нашла курсы моей мечты. Оочень понравился учитель объясняет все доступно легко без воды. В этом центре открылось второе дыхание на изучение языка. Всем кто так же как я давно в поиске, настоятельно рекомендую💯к тому же и цены доступны
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Aigerim Kakimova
Хороший центр для детей, внутри все чисто и аккуратно. Преподаватель хороший, моему сыну нравится ходить и заниматься, дома сам спешит учить английский теперь! Спасибо большое👍🏼
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
УБ
Улыкбек Басымбек
Классная школа хорошие учителя
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Улыкбек! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Айым Алимова
Училась в нескольких местах, именно здесь качество знаний и методика преподавания очень понравилось😍😍😍
Добрый день Айым! Спасибо большое за доверие🤗❤️💐
Очень красивый, уютный центр и хорошее расположение. У каждого тренера индивидуальных подход к ученикам. Посещаю с удовольствием 👍👍👍
Добрый день Анель!🙋🏼♀️🌞 Спасибо большое за высокую оценку🤗❤️💐
DI
Damira Issan
Школа создаёт невероятно тёплую и дружескую атмосферу! Огромное спасибо приветливым сотрудникам и преподавателям.
Добрый день Дамира!🙋🏼♀️☀️🌈 Спасибо🙏🏼 очень приятно за Ваш отзыв🤗❤️
Дана М.