Автоаксессуары
BB
Bagdaulet Badayev
Заказ защиту днища на Hyundai Veloster 2012 г.в. из России в г.Шымкент. Консультировал Алмас, помог с выбором обосновав почему. Перед дистанционной оплатой онлайн сомневался, т.к. первый раз заказываю с России запчасти. Сомнения испарились, т.к. Алмас был на связи, направлял фотоматериал по мере прохождения этапов логистики (офис в г.Астана) и направил на индрайвере из Астаны в Шымкент. Благодарю компанию Carmart.ks и Алмаса за оперативность и профессионализм. Защита днища прибыла в Казахстан в г.Шымкент и полностью соответствует заявленным характеристикам. Качество материала превосходное.
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Мы благодарны за заказ в нашем магазине.
2О
2гис Олег
Заказывал аксессуары на машину. Сработали чётко, быстро. Всегда на связи. Есть поддержка клиента. Рекомендую. В дальнейшем буду обращаться к данной компании. Сейчас мало кто так работает, к сожелению. Оценка пять по пятибалльной шкале
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш заказ. Мы ценим вас и уверены, что вам понравится ваша покупка.
RR
Rustam R
Заказывал полики салона на Камри. Ребята красавчик все оперативно доставили. Качество супер👍🏽
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку, Рустам!
CD
Chingiz Duisenbek
Всех приветствую! Заказал порог на Kia Sportage , товар пришел в срок , покупкой очень доволен . Качество соответствует сказанным менеджерам словам . Работают очень оперативно, хороших продаж Вам ! Peace
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ. Мы надеемся вскоре увидеть вас снова!
RZ
Ruslan Zhumabayev
Молодцы хороший магазин цены адекватные сервис отличный продавцы отзывчивые всем советую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку. Мы надеемся вскоре снова увидеть вас!
ОБ
Орынай Б
Всем здравствуйте! Совершила удачную покупку,купила коврики за адекватную цену 16 000 тенге. Качество супер!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ. Мы надеемся вскоре увидеть вас снова!
Султан Садвакасов
Ребята работают оперативно, и честно
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
Алмас Есен
Заказал оригинальные коврики для Skoda Superb в салон и багажник. Доставили за 7 дней с Москвы. Цены ниже. Доставка быстрая
SI
SERIOUS INDIGO
Четкие ребята , хороший подход к покупателю, все четко . Спасибо 👍
Bakytzhan Balgabek
Заказал товар через Каспи магазин, забрал самовывозом на новом Авторынке Automart. Спасибо, обработали быстро и коврики отличного качества. Буду рекомендовать друзьям!
24 октября 2022, официальный ответ
Рахмет, Бакытжан!
Eldos Bisenov
Хорошие и шустрые ребята! Спасибо за подлокотник )
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼