Бауырсақ
Кафе
3.8
3.7
Жансая Ибраева
Еда 3/10, обслуживание 0/10, сервис 0. Баурсаки подали вчерашние, лагманы не вау. В общем заведение на один раз. Официантки ходят с недовольным лицами. Заказали 2 разных лагмана. Сперва принесли один, я спросила это какой? Говорит, я не знаю и ушла. Больше не придем.
ЛА
Ляззат Абуова
Добрый вечер зашли покушать а там подошла официантка недовольно принесла сперво второе потом первое плов острый перец отдуши положили стручковый ачучук воще острый люди приходят покушать не маленькие деньги оставляют будьте добрее
ИТ
Инкар Табылдиева
Бауырсақ дәмханасына рахмет! Порциялары үлкен екен 2 адамға жететін және өте дәмді, шәй да керемет дәмді! Тұрақты келіп тұрамыз❤️Клиенттеріңіз көп болсын🤲Бағасы да қолжетімді екен
ТК
Талгат Кистаубаев
Вкусно и порции большие
ZZ
Za Za
Быстро и вкусно, брал самовывозом, заранее связался по вцп, приняли заказ оперативно
Nail Laka
Вкусный лагман!
Zaida Beisenova
Периодический делаю заказ от сюда, все нравится 👍
яиздискаверипримитепж пж
невкусно
N_
Nura ___
Все отлично и вкусно!
RA
Romi Alm
Вы зачем телефон и ватсап оставили? Чтобы до вас невозможно было дозвониться? В чем проблема уделить этому пункту внимание и настроить работу так чтобы люди могли заказывать самовывозом?
Кайрат Орынбасаров
Вообще ұнамады. Поварды ауыстырындар! До того нашар екен! 🙂↕️🙌
Madina Ashetayeva
Здесь стало невкусно! Обслуживание ужасное! Грязно! Неприветливые официанты, кассиры! Такое чувство будто пришел за их счет кушать! Научите элементарным вещам свой персонал!
ИF
Ильяс Fix
Готовят ужасно, мясо воняет, настолько ужасные впечатления, еще девушка за кассой говорит все едят ничего, а вы мол тут первый возмущаетесь, хотя тут отзывы сплошные жалобы! Траванете кого нибудь обязательно
Аман Д
Заказал плов, мясо ВОНЯЕТ, думал вяленное, сказали что нет. Мне редко аппетит можно испортить, ем всё подряд, но тут с ног сбили. Забрали плов принесли манты, там тоже самое мясо только со специями, ладно скушал. Официант наши замечание ответила «-Вы первый кто так сказал о блюде» захожу в 2гис отзывы а тут одни жалобы
ӘК
Әсел Камал
Телефон котермейд 10 рет хабарластымм жауапсыз екенсыздерррр
Ержан
Просил жареные манты, приготовили обычные. Брал ссобой, заметил только дома. Ещё и переплатил
Zershk ?
Еда не вкусная, туалет воняет
Макосия🌹 Макос
Бауырсақ кафесне қанша рет келіп жұрмін Иесі бар жерема түсінбедім Қашан келсек офисанттары клиентпен сөйлесу тарбиесі жоқ. Меню бойынша заказ берсек еш тамақ дайын емес қандай кафе түсінбедім
Mercedes Benz
Данное заведение качало в свое время, что по кухне что по обслуживанию. Сейчас это не то место куда можно сходить и вкусно покушать. Обслуживание такое как будто я им деньги должен и как будто бы ради меня работают. Вкус и качество блюд тоже заметно испортилось. Принесли лагман, с бауырсаками, бауырсан жесткий и не свежий, лагман тоже не особо вкусный. В общем испортилось классное заведение где раньше готовили и обслуживали классно.
ТП
Томирис Пазылова
Обслуживание отстой. Поменяйте официантов или останетесь без посетителей!!!!
ДД
Узак кутесің заказ берсең
Ардак Дастанов
Обслуживание 0% постоянно одной и тоже проблема
Путник Путник
Сервис отстой, на плове казы воняет в туалете нету мыло что за место вообще просто ужас
Санжар 👹
моё любимое заведение
Ерке Саниязкызы
Тамақтары дәмді
?? ()
Өте керемет
Впервые посетила кафе. Заказала курицу с пампушками, принесли твёрдые отвратительные сухие. Впервые вижу пампушки размером 5 см. Очень разочарована. Лепешки холодные. Больше ни ногой и никому не советую. Я так поняла, что разогрели, но все же как камень твёрдые. Разочарована!
Мухаммед Бакиров
Лагманы спору нет , хорошие. Но, Манты тут не советую заказывать, они тут всегда холодные приносят. И нет чая облепихового, хотя он есть в меню.
DK
Dana Kairatovna
Сегодня буквально час тому назад были семьёй в данном заведении, порции большие, лагман стоит своих денег супер,салаты тоже,заказали еще бешбармак тесто толстое, самый большой минус это обслуживание ужасное,высокомерное обслуживание, в остальном всё нормально 4 из 10
Хаким Рашит
Очень долго готовят, обслуживание ниже среднего
Маришка Ажмитова
Вкусно и быстро
Aigerim Tukenova
Тамақтары өте дәмді, және Аружан Асылым деген қыздарға ерекше рахмет❤️❤️❤️ Клиенттерге жылы шыраймен сыйластықпен қарсы алып шығарып салды. Енді бұйырса отбасымызбен әрдайым келіп отыратын боламыз. Ұжымға алғысымыз шексіз! Басшылықтан осы қызметкерге поощрения беруіне кеңес береміз себебі өз еңбегіне өте адал кісілер екен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алия Бейсбекова
Порциясы улкен , дәмді.
Мура Мура
Оте дамди тагамдары , рахмет !!!!
JK
Jasulan Karimbay
Тагамдары оте дамды екен Наргиза атты официант кыз жаксы кызмет көрсетты Наргиза красавица
МИ
Марина Иванова
Ужасное место, админ не умеет разговаривать с клинтами, стараются из тебя дурака сделать, свою вину не признают, я бы даже 1 звезду этому заведению не поставила бы
Алёна
Для этого заведение даже 1 звезды жалко, с подругой хотели заказать лагман, отправили нам меню, и в 2гис цены стоят,а по факту отправляют другую стоимость, разница аж 500тг, для чего тогда у вас цены стоят, просто ужас какой-то
Ж
Жанна
Ужасное место, цены что 2гис что по факту не соответствует, отправляют меню, с другими ценами, счёт уже на другую сумму, не советую
Adema Kasseynova
Ужасное обслуживание, цены не совпадают меню которое отправили цена по факту дороже, главное в 2гис и меню которое отправили одна цена по факту другую цену отправляют
Salauat Serikboluly
👎🏻👎🏻👎🏻 заказ 1 сағаттан көп күттік, сервиспен жұмыс жасаңыздар мынау ұят, оффицинаттарға ештеңе демеймін поворлар мен жұмыс жасаңыздар!
BM
Bagdat Moldabek
👎👎👎👎👎
Kizatiya Bolatova
Отвратительное заведение. Манты жирные есть невозможно. Суп из пельмени с говядиной воняет бараниной. Не знаю в чем они там варились… еще не признают из нас дураков делают. После ваших мант желудок болит… были 27.08.25 21:30
Amirhan Abutalipov
Добрый день. Заказал лагман дин дин, вкусный. Персонал внимательный отзывчивый, очень приветливые и отзывчивые девушки. Уютное заведение 👍🏻
Алихан Б
На 3 из 5. Лагман не плохой, плов не очень.
ӘЖ
Әсел Жолдасова
Риза болып қайттым. Қызмет көрсету өте мықты! Айтқызбай, бәрін өздері түсініп, фри салып алыңыз деп салофан әкеп берді. Тамақтары дәмді. Көп рақмет! Порциялары да үлкен👍 қонақтарыңыз үзілмесін
Торе Торе
Овововтвов
UA
Ulpan Assanova
Кафе орналасқан домда тұрамыз және жиі барамыз! Тағамдары сөзсіз дәмді 😋 отбасымызбен қатты ұнатамыз еңбектеріңізге табыс тілейміз 🌸 керемет порциялары көлемді 😋 рахмет 😍