Sak clinic
Медицинский центр
СЖ
Сандугаш Жексенова
Влюбилась в это клинику. Обслуживание - на высшем уровне. Мастера своего дела. Месяц ходила. Результат есть. Порхаю. Массажисты- Газиз и Рамазан и медсестра -Жанара - вы супер! Врачи очень грамотные, знают подход к человеку.
Maddy Z
Обслуживание желает оставлять лучшего, девушка на ресепшене совсем неприятная 🤷🏻♀️
ИС
Инна Сатыбалдина
Лучшие в своем деле
Нургуль Сейдахмет
Удаляла зуб мудрости, удивительно что быстро и безболезненно. не поняла, в какой момент зуба уже не стало. Очень благодарна врачу за профессионализм и легкость руки.
СЖ
Самал Жарова
ПРОФЕССИОНАЛЫ ВРАЧИ! Рекомендую! Всех отправляю в эту клинику и всем облегчают жизнь
Makhabbat T.
Хорошая клиника, грамотные врачи, внимательный персонал. Спасибо за консультацию и лечение!
Екатерина Конных
Хочу поблагодарить гинеколога Шынар Маликовну, за ее приятный индивидуальный подход. Все спокойно объяснила, очень душевно и человечно прошло обследование. После визита осталось спокойствие и хорошее настроение. Спасибо Вам!
Bagz Banni
Были непонятные боли в районе шеи и спины, но пройдя курс массажа в данной клинике, позабыл, что недавно было тяжело даже сидеть. Спасибо ребятам за помощь и профессионализм👍🏻
JМ
Janar М
Мы не клиенты но хочу поблагодарить сотрудников этой клиники за заботу, доброту и проф.помощь, к которой мы вынуждены были прибегнуть сегодня. При выходе из школы у сына хлынула кровь из носа и эта клиника была в двух шагах. Мы зашли попросить салфеток но два доктора (муж и жен) вынесли нам и лёд, и влажные, бумажные салфетки, и вату🙏🙏🙏. Девушка-администратор тоже была отзывчива! Ушли оттуда с благодарностью ❤️. Процветайте и будьте здоровы, добрые люди 🤲🏻❤️
Кайрат Канапин
Очень качественное обследование и сильные специалисты ….
Шолпан Нургали
Маме нравится! Лечение действует😍
Айбек Ергазиев
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение! Проходил курс магнитотерапии и остался очень доволен. Особенно хочу отметить Гульнар Кабдрашитовну – спасибо вам за заботу, доброжелательность и качественное лечение! Атмосфера в клинике комфортная, персонал отзывчивый, все на высшем уровне. Рекомендую!
Макоси Баг
Клиника супер
Айнур Куандыкова
Озиме катты унады! Аркам ауырып катты киналатын едим . Осы жерден ем алып жаксы болып калдым. Бари по этапно массаж, ине, физиолечение 👍👍👍
BB
Batyr Bogamov
Сотрудники очень вежливы,внимательны,профессионалы своего дела.Прохожу лечение второй раз, через год.После курса лечения, чувстваю себя, гораздо лучше.Самый современный , эффективный подход к лечению,это по моему мнению ,так как мне очень помогает.Хоть мне 60 лет, после посещения этой клиники, чувствую хороший заряд молодости.
ИС
Инна Сатыбалдина
Волшебники ⭐️⭐️⭐️
🇰🇿K Z🇰🇿
Отличная клиника. Квалифицированные специалисты. Весь персонал красавчики! И цены доступные. Очень помогли мне со спиной. Однозначно рекомендую! Көп, көп рахмет!
Азамат Азамат
Прохожу здесь лечение после травмы. Очень доволен лечебным курсом.Хороший сервис. Рекомендую
Анель С
Спасибо огромное команде клиники Сак, здесь работают профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому пациенту. За два курса полностью вылечили меня, у меня была большая грыжа, я не могла ходить как вспомню. Здесь каждый специалист заинтересован в вас, каждый день спрашивают самочувствие, за это время все стали как родные❤️ Процветание вашей клинике!
МЮ
Мансур Юнисали
За что взяли 7000тг не понятно! Записалась манульщику , тот направил на аппарат 30 секундный , который не дал никакого эффекта! Не рекомендую не в коем случае!
AZ
A Zakirova
Самая лучшая клиника в г.Астана🔥🔥🔥 врачи шикарные, проф своего дела🔥 поставят на ноги после первого приема, говорю исходя из личного опыта.
Асема Асемгуль
Sak клиникасына мың алғысымды аиткым келеди өте тәжірибеси жоғары мамандар истеиди. Нургуль даригерге көп көп рахметимди аиткым келеди. Жумыстарынызга табыс тилеимин, клиентериниз көп болсын. Нургуль даригер менин диагнозымды аныктап берди.Алдагы уакытта тағы келетин боламын. Бахытхан Асемгул.
DR Kornish
хорошая клиника. прошла 3 сеанса.
Айнур Т
Врач хороший, всё ок, но приняли невовремя и самая главная причина почему отнимаю 2 звезды - я записывалась к ревматологу, а принял другой врач, из-за ошибки ресепшн потеряла время. Но врач поняв что они допустили оплошность извинился и не вщял денег за приём. Так что в целом кажется очень хороший сервис))
Анастасия Чигирёва
Спасибо за спинку))) пришла, ну как пришла ползла в позе буквы Г, но уже с первого сеанса смогла уйти ровно и по спать дома спокойно. Ваши ручки волшебные, спасибо большое. 🧡 Потом ещё двоих отправила 😂😂😂😂 тоже очень счастливы.
Ильвир Нагаев
Очень хорошая клиника, обслуживание 👍,лечение 👍
GA
Gulnar Akbaeva
Большое спасибо докторам Нургуль Ханым и Еламану мырзе за качественное лечение, на пальцах объяснили проблему, методика лечения понравилась. Особую благодарность хочу выразить медсёстрам Жанаре и Гульнаре за их золотые руки и тёплое отношение к пациентам!!! Рекомендую эту клинику
KS
Katerina St
Когда в одном месте прекрасно всё! Очень рада, что обратилась именно к ним! Всё на высшем уровне! Отдельная благодарность всему коллективу клиники! Вы лучшие🥰
Akhi '
Отличная клиника, хорошая работа персонала
Dameta 🤍
Всегда обращаюсь в данную клинику, хороший сервис, персонал вежливый🙌
Зайкон М
отличный сервис!!
b.
baaakhti .
хорошая клиника, добрые сотрудники 😍🔥
Отличная клиника, обслуживание на высшем уровне, все такие доброжелательные 😻
A.
Ayala .
Очень хорошая цена
Angelina Mussayeva
Отличная клиника!!
Сабина Амантай
стоит своих денег, всё на высшем уровне 🥰
Adlet .
отличный клининг обслуживание на высшем уровне
КО
Карина Омарова
очень хорошая клиника с приятными ценами, хорошим обслуживанием и персоналом!
SA
Sanzhar Aset
Хорошая клиника , в прошлый раз приходили. Все понравилось 👍👍
Madina Boshanova
хорошая клиника! Вежливый персонал. Рекомендую
Aruzhan Samatkyzy
хорошая клиника, спасибо вам. всем советую!
DK
D K
клиника чистая,аккуратная,обслуживание просто качественное👍
AB
Aliya Bolatbek
Хорошая клиника,с приемлимыми ценами!🤩
NY
Nurly Yerbolov
все на высшем уровне, рабочи персонал 👍👍👍
Айлина Кали
Хорошая клиника😍😍😍