Aruna city
Жилой комплекс
ТОО Lake House 1
Улданай Ерланкызы
Уже 3 день хожу к вам в отдел продаж. Двери закрыты, телефоны не доступны. Если реклама уже не актуальна тогда думаю его нужно уже убрать, чтобы не вводить людей в заблуждение
GU
Gulnaz Urazova
Салеметсиздер ме.Осы домнан квартира издеймин
ДИ
Дана Исенова
Продаётся коммерческое помещение. Черновая отделка. Тел 8 701 400 71 90
ДД
Данил Данил
Хороший ЖК, с потолками 3м, современным дизайном и отличной локацией.
aa
assylkhan almukhanov
Проблема основное, нет забора, теротория маленький, слабое обслуживание, не советую потом пожалеете. Несответствую комфорт класу
РН
Рустем Найман
Хорошее жк но есть некоторые индейцы когда заезжаеш в водвор кидаются как собаки имею виду жильца я сам гость с Алматы
GO
Gul Otegen
Очень грубые менеджера отдела продаж, впервые вижу такое, если даже через телефон не вежливо отвечают , даже не знаю как будут вести себя при осмотре квартиры
Ж
Жанар
Хорошое красивое ЖК
Асель Әміржан
Қазақ тілде баланы жан жақты дамытатын балабақша іздесеңіз Күлтегін 14 мекен-жайында Нұрсана дамыту орталығына келіңіз. Дамыту сабақтары және үйірмелер 8 777 786 64 99 ватсап
LN
Ll Nn
Хороший жк
Arsen Arsen
Отличный район рядом Гос.садик, гос. Школа. Аллея, остановка и все магазины. Очень тепло зимой, подъезды очень чистые. Живу в данном доме.
AB
АD
Айко D
Добрый день Добавьте пожалуйста в чат жильцов Култегин 17, 874726777543
Объективный Обозреватель
Отдел продаж ужасен, тупо ничего не объяснили. Подумал раз такой отдел продаж то и такой дом.
K0
KaZhTu 01
Ураа 🥳 я стала обладателям квартиры в данном ЖК Аруна Сити🥳, спасибо, менеджеру Айбеку он четко, вежливо, профессионально, терпеливо всегда мне отвечал и онлайн и офлайн👍🏻.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв - нам очень приятно.Мы стараемся для вас и рады,что…
Куплю жилье не меньше 60м2 в этом жк *7701 1000 428
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за интерес к нашим объектам.Можете написать по этому номеру 87007005606 отдел продаж
Меруерт Аманкелды
Здравствуйте! Добавьте в чат жильцов пожалуйста 87024001646
MA
Makpal Abisheva
На площадке сколько квартир? Сколько лифтов? Этажность? потому что на сайте не указано конкретно
Здравствуйте Макпал! можете написать в отдел продаж,по номеру 8 700 700 56 06
TK
Talshyn Kadekova
Нужна квартира в этом доме по 7-20-25, до 25млн,1-2 комн, с чистовой или предчистовой отделкой8 707 756 94 64, срочно
СТ
АЗ
Азиз Закиров
отлично
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
ЖИ
ЖАНАРА Исабекова
Здравствуйте! Рассматриваем этот дом для покупки 1ком квартиры для пожилой мамы, поделитесь пожалуйста те, кто проживает уже, как вам дом?! Только честно) и есть ли кто продает квартиру 1ком?
GI
Galiya Izbassarova
Кто продает квартиру в этом ЖК с ремонтом?
Indira Dakiyeva
Дома хорошие, реклама шустрая, а вот ребята в отделе продаж не заинтересованы в продажах. Руководству на заметку. Ребята ведут себя как директора компании, информации дают мало, все нужно вытягивать. А в оконцове еще принципиально не выдают ключи, в виду какой то личной неприязни к клиенту.
АЖ
Алтынбек Жунусов
сіздерге үлкен рақмет айтқым келеді! Үй алу маңызды қадам, және сіздер бұл процессті мен үшін жеңіл әрі жағымды еттіңіздер. Қызмет көрсетулеріңіз жоғары деңгейде болды, әр сұрағыма тез әрі нақты жауап беріп, барлық кезеңде қолдау көрсеттіңіздер. Сіздерге алдағы уақытта табыс, өркендеу және көп қуанышты клиенттер тілеймін! Жұмыстарыңызға сәттілік!
Аида Игликова
На днях оформились,через халык банк,отдел продаж работает шустро,столько оформлении было, менеджера качественно все объяснили,проконсультировали.Всем советую данный жк.
РБ
Рамазан Берик
Отдел продаж конечно ели ели отвечают все сонные даже руководитель не заинтересован продажей квартир , печально когда реклама хорошо идет но вот менеджера что по телефону , что в офис поехали все же не интересно им продажа видимо у них зарплата , биринширет кордим осындай менеждерларды, прям надо писать ответьте пожалуйста 😄
БА
Бота АС
Аруна Сити уйлері калай? Сатып алуга бола ма? Проблемалары жок па?
14 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! пікір қалдырып сұрап жатқанызға рахмет. Үйдін сапасы жақсы, 87087005606 хабарласып, сату бөлімінен толық ақпарат алсаныз болады!
AZOXAN 7172
Продам 2 ком квартиру в этом доме 55 кв 87024239185
КЕ
Кадылбаев Еркетан
Отличный жк,комфорт класса,уважаемые мой соседи,не пишите в 2гис гадости,сами приобрели здесь квартиру,сами и негатив пишите!Я сам лично жил в нескольких Жк в Астане,заверяю данный жк лучше чем некоторые жк которые якобы комфорт!
Рахмон Мадьярулы
Живу в этом доме люблю этот район
ДИ
Даурен Имантай
Все нормально
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даурен! ✨Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем отделе продаж.
Акмарал Ниталиева
Очень дорого
Азим Кутпанов
Хороши жк для комфорт класса
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Азим ! ✨🌿 Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашем отделе продаж!
КМ
Кузбаева Менсұлу
Осы үйден пәтер алған едім,қатты ұнады,барлық жағдай жасалған,ауданы жақсы,қасыма керектилери барлыгы бар,уидин ишки курлысы жылы,дайын уй,ремонтыма аз шыкты.қазір тағы бір пәтер алсам ба деп отырмын.💛
Харчо Зерде
Как после дождей есть потопы?
СР
Сандугуль Рамазанова
Классный жк, оформили здесь квартиру
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сандугуль!Спасибо за ваш отзыв!Всегда рады вам!
АЖ
Айым Жубандыкова
Здравствуйте добавьте пожалуйста в чат жильцов! 87751921215 Култегин 23 подъезд 2
Ақтолқын Асылбек
Сәлеметсіз дер Осы Аруна сити жилой комплекстен Үй алған едім 🤗🙏 Рахмет Менеджер Айбекке.Сапалы өз жұмысынын маманы. Жоғарғы сапада қызмет көрсетті 🤗
28 августа 2024, официальный ответ
Салеметсиз бе!Рахмет сизге!
С.
Сара .
Осы жкдан уи алган едик, өте куаныштымын, бәрі ұнады бизге
ГК
Галым Кк
Дом построен на совесть.Рядом расположены все локации. Отдельно хочу выразить благодарности ребятам из отдел продаж
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам!Всегда пожалуйста
BK
Bula Kairanov
Спасибо отделу продаж!🔨💯
НА
Нурхан Акшалов
30.07.2024 уи алган болатынбыз.Сату болиминин жигиттерине рахмет!Жаксы комек корсетти,ДКП га деин жеткизип комектести.Алгысым шексиз
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Классное расположение ЖК Аруна Сити- район Хан Шатыра, рядом в пешей доступности детсады и школы, очень удобно, не надо думать на чем довезти, квартиры очень светлые, хорошо продуманные планировки, большие окна! И хотелось бы отдельно отметить менеджера Айбека - за его профессионализм, умение доступно всё объяснить, показать и подобрать квартиру нашей мечты! Спасибо огромное!
Динара Мусаева
Очень классное ЖК мне очень нравится ,рядом школы и садики.Развивающаяся инфраструктура. Тихий двор. Соседи очень хорошие.Хочу поблагодарить менеджера Айбека отдельно все показал все объяснил. Спасибо большое .Нам очень повезло.
AZ
Alua Zhamelova
Добрый вечер! Приобретаем квартиру в данном ЖК. Понравилось локация, в подъезде чисто и уютно. Особое благодарность хотели выразить отделу продаж - менеджеру Айбеку.
31 июля 2024, официальный ответ
Алуа добрый день!Спасибо что выбрали нас🙃🙂