Курсы творчества для взрослых
КС
Кира Сыздыкпекова
Благодарю школу «Shabyt» за познавательный и интересный курс «Швейный старт». Вы открыли для меня невероятно интересный мир шитья) я сшила два достаточно сложных изделия, чему очень рада. Преподаватель Айгерим очень грамотно и доходчиво объясняла все детали и тонкости, благодаря ей исчез страх, что у меня ничего не получится! Очень приятно встретить профессионалов любящих своё дело)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Кира! Творите в удовольствие, приходите к нам снова 🫶
Акнур Туменова
Посещаю швейный старт и однозначно иду на следующий курс! Хочу выразить благодарность преподавателю Самал за её подход! Так легко с ней работать 😍 школа находится в классной локации, это немаловажный момент)
11 ноября 2025, официальный ответ
Акнур Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ваши изделия прекрасны 🤗
Arman Utepova
Прошла курс Швейный старт. Спасибо большое преподавателю Самал за ее уроки.🧵 Мне очень понравился ее подход и подача. Желаю процветания вашей школе и побольше учеников. 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Арман за обратную связь, у вас крутые результаты. Творите в удовольствие! Наши двери всегда…
КО
Камш От
Дочь посещала курс для девочек ,научилась работать с машинкой ,иголкой !!!очень советую девочкам ,кот хотят получить представление о швейном деле !у нас был преподаватель Самал ,очень комфортный и спокойный !!спасибо большое ,Шабыт!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады что ваша дочь получила пользу от…
Алия Кудайбергенова
Ребенку очень понравилось обучение в школе шитья. За время курса сшила первую сумочку, футболку, шорты. С удовольствием посещала занятия, укрепился интерес к шитью, творчеству. С радостью носит вещи, которые сшила сама! Благодарю педагога Надежду Анатольевну и весь коллектив. Пусть у вас будет много благодарных, счастливых учеников!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ваша дочь умничка, ждем ее еще н…
Dariya Cuvanich
Прохожу курс "швейный старт"с преподавателем Гайша. Очень довольна: научилась работать на машинке и оверлоке, сшила уже 5 разных изделий. Помещение светлое, оборудовано всем необходимым, в общем заниматься приятно. Планирую дальше учиться уже углубленно, чтобы создавать более сложные изделия. Спасибо за такую возможность!
8 сентября 2025, официальный ответ
Dariya, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно. Ваши изделия просто…
СД
Соня Дубовицкая
Прошла курс,все очень понравилось, всем советую
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
NK
Naz K
Прошла курс шитья для начинающих, мне очень понравилось. Преподавательница Гайша всё отлично объясняла, занятия проходили в спокойной и приятной атмосфере. У меня появилось вдохновение продолжать шить. Рекомендую! 👍😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Aigerim Assemova
Прошла начальный курс, осталась довольна:)
Aigerim, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
DU
Diana U
Все прошло отлично, знания давали по максимуму. Преподаватель Надежда всегда объясняла доступным языком. Очень понравилось, буду советовать всем именно Шабыт🥰
Диана! Спасибо большое за приятный отзыв!!! 🤗
DD
Di Di
Классная школа, опытный преподаватель Надежда👍 адекватная цена и отличные условия для обучения швейному мастерству. Благодарю организаторов за предоставление такой возможности💚 сшила брюки, юбку, кофту и хочу еще…
большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Ainur S
Я пришла сюда с огромным желанием чтобы научиться шить сложные дизайны и мне очень понравилась как новичку ! Блогодарю Гайшу что научила основу техники работы швейной машиной 🤍. И дальше продолжаю обучение как и хотела со сложными с Надеждой. И мне нравится 🌸 . Если вы новичок то вам именно советую сюда. Долго искала и по отзывам и не пожалела ! Надеюсь выдадут сертификат! Очень хорошо и доступно обучают , и спасибо за организаторам курса. Айнур🙌🏻
Айнур, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Жанна Мухаметова
Курсы шиться прошла 😍 супер теперь только шить и творить 🤗 преподавала нас Надежда👍🏻 все понравилось 🫠🫠🫠
6 января 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим за приятный отзыв! Желаем вам творческих успехов, крутых идей и времени на шитье. Наши двери всегда открыты для вас 🫶🏼
Nurzhaina Bagdaulet
Маған қатты ұнады 🙌🏻 Бағасыда тиімді, үйренугеде өте жеңіл әрі түсінікті🙌🏻
6 января 2025, официальный ответ
Нуржайна рахмет ! Тағы келіңіз біздің курстарға!
БС
Бахытгуль Сапаргалиева
Выражаю свою благодарность преподавателю Гайша за профессионализм, чуткое отношение к ученикам! Обязательно приду еще!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
SS
Saule Shingaliyeva
Выражаю огромную благодарность преподавателю школы Shabyt Надежде, за профессионализм и мастеру своего дела😇🙏мы научились многому на занятиях, будем дальше совершенствовать свое мастерство🌹🌹🌹
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Творческих успехоч вам Сауле! Ждём вас снова 🌸
АЕ
Алимаш Ермагамбетова
В школе шитья "Шабыт" Я закончила курс шитья и мне очень понравилась подача материала, очень доступно и легко. Преподаватель Надежда человек с опытом шитья и преподавания, очень ей благодарна. Огромное спасибо организаторам курса́. Благодарна за то, что после окончания курса создают поддерживающие группы, это очень ценно для нас начинающих. Удачи Вам и процветания!
3 декабря 2024, официальный ответ
Алимаш большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы вам всегда рады 🫶🏼
Молдир Мукашева
Недавно закончила курс "Текстиль" в школе Шабыт. Очень понрсь во первых место где оно расположено, во вторых учитель который преподает. Очень благодарна школе "Шабыт".
Спасибо, Молдир, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
MY
Maral Yeskabulova
Отличный курс! Высококвалифицированный педагог Надежда, чувствуется опытный специалист! Доступно объясняет и помогает! Всем организаторам курса по шитью огромный 👍
6 января 2025, официальный ответ
Maral, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Диана Мурзалина
Обучалась в школе шитья месяц, преподаватели очень доступно все объясняют и показывают , за месяц научилась работать с машинкой, оверлогом, шить и кроить, спасибо команде за хорошие впечатления 🌸🌸🌸
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Диана за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌷 Успехов вам в вашем начинании.
AL
A Len
Проходила курс «швейный старт», мне очень понравилось! Лояльный преподаватель Гайша, все подробно и легко объясняет, узнала основу и не отбило желание заниматься дальше! Школа даже после курсов поддерживает, можно задать вопрос. Обязательно посещу еще мастер классы, прекрасная студия с чутким руководителем и командой!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда будем видеть рады видеть Вас снова в нашей школе 🫶🏻
Ирина Кириллова
Если хотите быстро освоить машинку и оверлок, то вы по адресу обратились😊! Я пришла не имея ни малейшего понятия как шить и кроить, а ушла с несколькими замечательно сшитыми вещами за один месяц обучения! Сразу переходим к практике, кроим, шьем, под чутким руководством опытного Наставника Гайши и интересно общаемся между собой! Очень рекомендую! И да, вдохновилась и купила домой оверлок чтобы продолжать!😍 Благодарю команду под руководством мудрой Жансаи! Желаю процветания и успехов! С Уважением, Ирина
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Ирина за отзыв 🧡 Ждём вас на других курсах и мастер классах. Всегда рады помочь подсказа…
ГД
Гулнар Дауренбекова
Прошла курсы здесь , мне очень понравилось , получила массу удовольствий от шитья , спасибо преподавателю Надежде К .за знания , которые нам передает Удачи в дальнейшем развитии .
ЖС
Жансая Сатаева
Отличные курсы шитья, я довольна результатом
23 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 😉
First Last
Внимательные профессиональные мастера, всегда находят подход на самые необычные запросы. Сшили на заказ сумку чехол для коврика для йоги. Качественно и доступно. Спасибо, вы большие молодцы.
22 мая 2023, официальный ответ
Захар благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊 спасибо за фото, смотрится отлично 👍
Sholpan Assangaliyeva
Я посещала курсы кройки и шитья в феврале-марте 2023. Очень довольна результатами - в наличии юбка и брюки, сшитые на мой вкус, и ткань нравится, и фасон нравится и как на мне сморится нравится. Бонусом к 2 хорошим вещам я получила приятное и полезное времяпрепровождение, положительные эмоции, знакомство с новыми людьми. На курсе была доступно представлена информация, которая легко освоилась и готова к применению. Надежда и Жансая благодарю вас за этот замечательный курс.
Еркежан Бектембаева
Классное ателье . Все быстро и четко
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Быстро и качественно, спасибо🙌
СЖ
Салтанат Жараспаева
Очень качественно подогнали платье под меня, незаметно и аккуратно. Внимательны к клиентам, я всем довольна🙂
25 января 2023, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова
Азиза Бексултанова
Отличное ателье
26 января 2023, официальный ответ
Азиза! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
НТ
Нургуль Тайтулеева
Спасибо большое Жансае и Наталье, за шикарную переделку вечернего платья, все сделано качественно, быстро и с особым вниманием к деталям. С уверенностью могу сказать, что вы приобрели еще одного постоянного клиента. Всем рекомендую ECO Atelier❤️🔥.
6 января 2023, официальный ответ
Нургуль, огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 😉
Nelli Amitova
Заказала переделку вещей, очень понравился результат! Уже около 10 вещей обновила, а то лежали дома годами без дела. Теперь ношу с удовольствием. Жансая, Надежда, спасибо большое! P/s: Платье, которое на фото, было мне короткое, придумали удлинить с помощью вставок из органзы.
10 октября 2022, официальный ответ
Нелля, спасибо за отзыв. Да совместными усилиями мы с вами сделали классные переделки 🙏🏻 . Всегда…
ДЖ
Динара Жамбай
Благодарю Eco Atelier за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Пальто реставрировано великолепно и будет радовать меня еще не один сезон. 👏👏👏
4 октября 2022, официальный ответ
Динара. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
GD
Gulnara Davletova
Хотела бы поблагодарить коллектив ЕСО Аteller за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Отдельно сказать большое спасибо мастеру Надежде за прекрасную работу. Брюки для сына подогнали идеально по фигуре. Побольше благодарных клиентов и интересных заказов и работ!
10 сентября 2022, официальный ответ
Гульнара благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова
Talina Baidildaeva
Рекомендую всем 👍, очень качественно и быстро выполнили. Осталась довольна результатом. Из за лежавшего платья, сшили стильную плесерованную юбку. Предлагают несколько вариантов для переделки одежды, дизайнерский подход для выполнения работы.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Талина, носите на радость !