Ногтевые студии
Вакансии
4.2
ҚЖ
Қызжибек Жоламанова
Хочу поблагодарить Акерке за прекрасный маникюр! Очень аккуратно делает работу, не спешит, в процессе уточняет нравится ли мне цвет/дизайн. Впервые получила такую качественную услугу, теперь на маникюр только к Акерке!🌷🌷🌷
AB
Anelya Baltabayeva
Хожу уже второй раз к мастеру Александре — очень нравится её работа! До этого делала ногти в другом салоне, платила в два раза больше, а отслойки появлялись уже через неделю. Здесь же я отходила почти 3 недели без единой проблемы! На днях сделала заново: отлично укрепили, аккуратно обработали, всё качественно. И самое приятное — очень адекватная цена. Теперь только сюда!❤️❤️❤️
Сегодня в 15.00 делала гигиенический маникюр и мастер сделала за полчаса на отвали всю кутикулу раскромсала все в ранах. Хотя до этого делала у другого мастера и все хорошо было
Амина Казыханова
Хочу поблагодарить Александру за прекрасный маникюр! 💖 Работа выполнена аккуратно и с большим вниманием к деталям. Ногти выглядят идеально, форма и покрытие просто супер. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход!
Частый гость
nuraii .
сломался ноготь, сделала 6 дней назад. 0 клиентоориентированности у онлайн менеджера, игнорирует и пересылает одно и тоже сообщение. мало того, мастер Альбина пассивно агрессивная. во время маникюра постоянно отвлекалась. больше не приду и обязательно предупрежу друзей. столько салонов по городу, видимо совсем наплевали на качество.
Камила Токкарина
Была на маникюре у мастерши - Нурай.Очень вежливая и аккуратная,а работа просто глаз не оторвать! Буду приходить еще
Аяулым Омаровна
Благодарю Милену и Ксению за педикюр и маникюр 💅 шикарно сделали, очень аккуратно
aida zhilmasova
Мастер Нурай молодец 😍 Делает замечательный маникюр 💅
Жания Жанибеккызы
Мастер Альбина- үлкен рахмет! Сделала за ЧАС такую красоту🥹 была впервые и очент довольна.
Жан Сая
Хочу оставить отзыв о маникюре у Александры 💖 Работа просто восторг! Форма аккуратная, покрытие ровное, цвет — глубокий, глянцевый, смотрится очень дорого. Видно, что мастер работает с любовью к деталям: ничего не затекло, кутикула обработана идеально, ногти выглядят ухоженными и элегантными. Отдельно хочу отметить атмосферу — было комфортно и спокойно. Результат полностью оправдал ожидания, к таким ногтям хочется постоянно возвращаться взглядом 😍 Александра — настоящий профессионал, обязательно приду ещё!
Айым Қайсар
Осталась очень довольна работой мастера Айданы. Маникюр выполнен аккуратно, качественно. Рекомендую!🫰🏻
Aidana A
хочу оставить отзыв о мастере Дильназ очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. маникюр выполнен идеально. ровное покрытие, чистая обработка кутикулы, все выглядит очень ухоженно. работа была сделана быстро и качественно. осталась полностью довольна результатом, обязательно приду еще и с радостью буду рекомендовать другим✨ спасибо!
Алуа Тиллаева
Мастер Жанель делает свою работу очень аккуратно и красиво.🤩Уже не первый раз делаю у неё ногти,результат каждый раз радует, ногти носятся отлично.💅🏻✨
HF
Hree Free
Ходила в данную студию к "топ мастеру" Александре, заработала онохолизис 😏 сегодня сняла покрытие спустя 2 недели и увидела такую неприятность. Не советую данную студию
CG
Chg-C Gghvvvf
Даже 1 апта турган жок
Инкара Данилова
Спасибо мастеру Альбине😍🥰
Салтанат Омерзакова
Спасибо мастеру Акерке за идеальный френч Очень аккуратная работа 🩷🩷🩷
Adeliya B
Я была в конце октября у мастера Жанели на наращивании, просто потрясающий мастер, хожу почти 3 недели, ни один ноготь не треснул, держатся идеально 😍 Сделала всё четко, аккуратно и красиво 😍😭 Я часто меняла мастеров, все делали плохо никогда не нравилось, наконец нашла своего мастера! Буду теперь ходить к ней всегда, думаю что через неделю-полторы запишусь к ней снова, спасибо за такую прекрасную работу ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделия. Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЗР
Зарина Раббани
Добрый день. Хочу оставить отзыв прекрасному мастеру своего дела Инкар. Приятная, общительная, хотя пришла на процедуру впервые. Проконсультировала, подлечила ноготочки которые нуждались в укреплении, гамма цветов гель-лака большая, глаза разбегались. Спасибо за Ваш труд Инкар, очень довольна, по больше благодарных клиентов Вам. Девушка на ресепшн (к сожалению не знаю имени) приятная и приветливая. Девочки процветания Вам и салону. Теперь я Ваш постоянный клиент ♥️♥️♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Зарина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
kq
kentik qwerty
Была у мастера Альбины дважды. Что в первый визит к ней, что и во второй визит, не поверила плохим отзывам, казалось, что не зря же данный салон позиционирует ее как «топ мастер». Но отзывы - оказались реальностью. Самая главная ее проблема, большие отступы от кутикулы. Именно из-за этой проблемы спустя 4 дня после маникюра ногти уже выглядят отросшими, а ходить каждые 10-14 дней на маникюр у меня нет ни времени, ни возможности! Вторая ее проблема - немногословность, для кого-то возможно это плюс, НО ей тяжело было даже говорить, о том, большой палец мы сушим или всю руку. Человек не учитывает, что я не телепат, я прихожу на маникюр не для того чтобы следить за ее действиями, я прихожу сюда в какой-то степени отдохнуть от суеты. И когда мастер начинает делать замечания, что я засунула всю руку вместо большого пальца, это раздражает! Но и самое печальное, что человек не работает над своими ошибками. Про ее покрытие ей писали НЕОДНОКРАТНО. Но ситуация никак не меняется, ей абсолютно все равно. Прикрепляю фото, напомню, маникюру 5 дней!
MB
Madina Bekezhan
Очень понравилось! Аккуратно и быстро, администратор вежлива, мастера топ!
1 ноября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dari Slamkhan
Мастер Инкара, это тот мастер который должен быть у всех ! Идеальные ногти ? Мастер Инкара вам сделает! Я всегда за ней , очень аккуратно , быстро , и красиво 🥹🤌🏻 спасибо большое мастеру Инкаре❤️
Делала у Мастера Жанель, прям сразу видно что мастер 😍Очень красивые, нежные ногти получились как я и хотела А сама девушка очень милая😍😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anelya, за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
MK
Moldir Kaldybek
Не знаю, почему я всё время возвращаюсь в эту маникюрную сеть 🤦🏻♀️😅 Практически во всех филиалах уже была — и каждый раз остаюсь ужасно недовольна. Во-первых, собой, что снова пришла сюда, а во-вторых, самой обстановкой. Кресла до ужаса неудобные, сервис хромает, палитра цветов очень скудная. Мастерам респект — они молодцы, всегда добросовестно делают свою работу, к ним претензий нет. Но вот сама сеть — как раз тот случай, когда делают ставку на количество, а не на качество. Возможно, кого-то это устраивает, и даже нравится, но для себя решила: больше туда не пойду 🙅🏻♀️✨
ДН
Дамира Налибаева
Сервиса абсолютно нет, приходят клиенты, админ не находится на своем рабочем месте, мастера перекрикиваются : чей клиент к кому? И т.д, запись ведется неправильно, если мастер не может в этот день, не уведомляют заранее, качество маникюра топ мастера 1в1 как у обычного мастера 1 категории, честно, не рекомендую, лучше подороже и качественнее сделать, чем здесь, посмотрите по фоткам маникюр и поймете ) всем красивых и качественных бьюти процедур :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за негативный опыт😞Будем работать над улучшением сервиса и качество…
Роза Уразбаева
Сегодня была в вашем салоне! Хотелось сказать Спасибо большое за проделанную работу, мастеру Томирис! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно (я впервые на такой процедуре) Чувствуется опыт, Однозначно рекомендую! 👍🌹
Аяна Сейдалиева
Хочу оставить отзыв на мастера Молдир за отличную работу! Всё выполнено аккуратно, чисто и красиво. Видно, что человек относится к своему делу с вниманием и профессионализмом. Результатом осталась очень довольна обязательно обращусь ещё раз 😍👍
AD
Aigerim Daribaeva
Когда видишь хорошую работу мастера, хочется оставить отзыв. Очень понравилась работа Милены🌸 Аккуратная работа, форма ногтей все нравится.👍🏻👍🏻👍🏻
Tana Bulatova
Хожу на педикюр в этот салон с прошлого года, мастер Молдир топчик 🙌🏽 очень аккуратная, приятная . За полтора часа всегда идеальный результат 👍🏽 рекомендую
Alinka 🌸
Больше сюда не вернусь. Ногти отслоились в первый же день, это нечто. За ту же цену делала так, что ногти месяц держались
ami .
дорогие девушки и женщины, прошу вас не ходите к ними, они не возвращают деньги вам они делают хуже они не делают вам бесплатно переделать , должны платить 500тг 🤦🏼♀️ что за.…
КЖ
Кундыз Жоланова
Работа мастера понравилась, всё хорошо, но администраторы могли бы быть более приветливыми к клиентам.
GB
Gulzhan Bapanova
Сегодня была в салоне на Анет Баба 11/3. К сожалению, осталась крайне разочарована. Во-первых, меня без предупреждения посадили к стажёру. Об этом заранее никто не сообщил, при этом стоимость услуги была полной, как у опытного мастера. Стажёр работала около двух часов, после чего признала, что не справится, и меня передали другому мастеру. Во-вторых, второй мастер не исправил и не убрал недочёты предыдущей работы — акрил остался неровным, работа выполнена «тяп-ляп». В итоге покрытие получилось очень толстым, форма и слой ногтей выглядят неаккуратно, сама работа выполнена грязно. Потрачено много времени, а результат совершенно не соответствует ни ожиданиям, ни заявленной стоимости. Очень жаль, что в салоне допускают такие ситуации без предупреждения клиента. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и качество услуг.
nM
nn M
Была на шугаринге - всё очень понравилось! Аккуратно, быстро и комфортно. Мастер Томирис👍🏻 Спасибо большое, приду ещё ❤️
Дильназ Закумбаева
Была на маникюре с покрытием у мастера Ксении, очень довольна. Всё сделала идеально,спасибо большое ещё раз. Теперь только к ней))
Ardasha Sagandykova
Спасибо за аккуратную, чистую и красивую работу мастеру Молдир 💐💐💐
11 сентября 2025, официальный ответ
Ardasha! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A*
Ais ***
Спасибо мастеру Молдир за педикюр! Сделано просто идеально и красиво!
Асель Тусубжанова
Благодарна мастерам Александре и Томирис быстро и качественно
авелька 🪄
Томирис очень хороший мастер по депиляции,все аккуратно и безболезненно ❤️
Marzhan Sydykova
Девочки молодцы приветливые, мастер внимательный, качественно и быстро сделала чистку. Приду еще
РС
Рауан Сатимбекова
Топ мастер Альбина спасибо вам . Шикарно делает 💯💯💯🫠🫠🫠
Aidana Adilkhanova
Бүгін жұмысыма жақын болған соң осы адреске жазылып барған едім. Мастер Ксения гель покрытия жасаудан бас тартты. Сондағысы 1 саусағымдағы тыртық. Ол туылғаннан бар. Ауырмайды, кедергі жасамайды. Мастер 9 саусағыма гель покрытие жасаймын, 1 саусақ безпокрытия жасаймын дейді. Ол менің саусағым, претензия қоймаймын десемде жасамады. Оған дейін осы салонның басқа филиалына барып жүрген едім. Келгеніме өкіндім. Клиенттің қалағанын жасап бермесе несіне жұмыс жасайды. Администраторға айтсам гель покрытие жасатам десеңіз топ мастерлерге записке жазылыңыз дейді. Сондағысы әр клиенттен осылай ақша жасаума. Бүгін снятие деп, ертең покрытия деп екі есе ақша алу ма? Бұл жердің қыздары да, қызмет көрсету сапасыда ұнамады. 1 жұлдыздың өзі жалко.
Алия Алия
Сделала лазерную эпиляцию у мастера Нурай. Осталась очень довольна результатом и качеством обслуживания. Аппарат крутой, при процедуре уже было заметно, система охлаждения просто топ. Рекомендую✔️
6 посещений
ГЕ
Гульдана ЕР
К сожалению, осталась недовольна визитом к мастеру Дильназ. Маникюр выполнен неаккуратно. Уже через пару дней появились сколы. Ожидала более качественной работы за такую цену. Возвращаться не планирую.
BS
Bukharbayeva Sabina
Ставлю 1 звезду только из-за администратора. Что за новый админ, еле живая, отвечает нехотя на обычные вопросы, как будто я ей надоела и заставляю работать. Ладно, плевать на выражение лица и тон, но можно хотя бы сначала отзеваться, потом говорить, а не параллельно это делать, проглатывая слова? Вынуждена без конца переспрашивать из-за этого. А это ее, видимо, бесит. Замкнутый круг 🤦🏻♀️ Где прежний админ? 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 ПС: мастера хорошие, хожу в сеть Chicnails не первый год, а в этот салон с тех пор, как они открылись на Анет баба
U D
Выбирала салон и топ-мастера специально перед фотосессией. К сожалению, качество и сервис разочаровали. Мастер была без настроения, форму сделали с острыми углами. Через 30 минут после процедуры сломался ноготь, пришлось подпиливать дома. Администратор взяла оплату в начале процедуры и ушла, поэтому решить вопрос на месте не удалось. За такую цену и статус «топ-мастера» ожидала совершенно другого уровня.
Амина Салауат
Мастер Жанель аккуратно и красиво сделала мне маникюр👍 Однако выбор цветов лаков очень небольшой, пришлось долго выбирать Чистота салона желать лучшего: в санузлах грязно, новые бахилы рвутся, сама стол для маникюра очень грязно, аппараты покрыты пылью
кеша 👀
Спасибо салону за отличный сервис! Была 10.12 Не помню имя мастера,но сделала маникюр очень аккуратно и качественно, результат превзошёл ожидания. Отдельно хочу отметить администратора —приветливая и внимательная, всё быстро и удобно. Остались только положительные впечатления!Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать салон! 🌸
A S
Топ мастер Александра шикарно выполняет свою работу. Очень приятная и вежливая. Всегда подскажет, поможет с выбором и поддержит разговор. Аккуратно и качественно делает маникюр🥰 Но к сожалению, администратор неприветливая и сильно отталкивает этим🫢
Ann B
Была сегодня у мастера Томирис на шугаринге и коррекции бровей, все очень понравилось😍 Мастер выполнила работу аккуратно, не больно и быстро. Буду ходить теперь к ней на постоянной основе🙏🏻