Додо Пицца
Служба доставки
Захватите по пути — любимые пиццы в удобном формате 20 см!
Заказать
MM
Maulen Mulyukbayev
Все супер 😊 рахмеееет
Благодарим за отзыв :) Желаем отличного настроения
Люблю додо пиццу, но в этот раз обгоревшая пицца, разочарована🥹
12 октября 2025, официальный ответ
Простите, что в этот раз подвели. Проверим настройки печи и повторим наши стандарты, чтобы впредь то…
VM
Varla Must
Хочу поблагодарить кассира Айю за оперативную работу, тщательный труд, за положительные эмоции. Желаю процветание Вашей компании
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые пожелания! Пожалуйста, приходите ещё, мы скучаем 🧡
DA
Deniz Abzal
Пицца конечно вкусная, но заказав имбирный чай, мне не дали ни крышку, ни картонку, и мне пришлось нести этот полный горячий кипяток через всю Мегу с остановками, чтобы остудить руки Прошу учесть этот момент для будущих заказов
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус пиццы! Крышки и подставки можно взять на стойке самообслуживания или же п…
timirisu 🌸
Пицца безвкусная, сыра очень мало, пепперони тоже разочаровал своим вкусом. Тесто жесткое, пиццу начала есть в теплом состоянии и даже так жесткое. Обычно в додо всегда сыра много что он аж плывет, и начинка аналогично. Оставшуюся половину пришлось выкинуть :( Грустно и не вкусно
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Простите за жёсткое тесто и малое количество начинки. Повторим стандарты и провер…
Mansur Akhmetov
В экибастузе лучше, вид не очень я бы даже сказал ужасный, сверху ещё масла налили много слишком, но по вкусу привычный вкусный додо, с закрытыми глазами есть можно 👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что отметили вкус пиццы. Масло на кухне не используем, однако сыр и мясные ингредиенты могу…
Клиент Клиент
Додстер холодный, фри безвкусный, перезаказали в другом месте. Сын сказал что невкусно, оказалось реально так, разливного пепси нет, хоть в меню идёт разливной но по факту дают в 0,5 пластмассе
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Простите за холодный Додстер, проверим и скорректируем настройки печи…
Ж
Жасмин
Консультация просто вауу (консультант Айя ) очень хорошая добрая
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Берём в команду самых крутых ребят, чтобы радовать лучшим сервисом
Акзере Байгара
Приятное обслуживание. Очень вкусно. Спасибо персоналу- Улжану
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Будем держать планку, чтобы радовать 🧡
Абзал Батан
Кассир Муся кызга ерекше алгыс кызмет корсетуі оте жогары денгейде
2 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Біздің жұмыскерлер саны тек жақсы қызмет көрсетуге дайын үздіктерден тұрады!
didki_Daya 🏛️
вкусно бркатья, еще и удобно. как иаз в популярном трц. верните шоколадный фондан💔💔💔💔💔💔 депрессия
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Вывели ча…
era
Вкусная пицца, хорошее обслуживание , быстро приготовили заказ несмотря на количество людей в очереди👍
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Продолжим стараться, чтобы только радовать вас 🧡
BW
Bruce W
Аружан очень классно оказала сервис и очень улыбчивая и позитивная. Дала мне заряд хорошей энергии, хотя с работы шел без настроения и токсичным. Спасибо огромное Аружан, ты классная 🫶🏻 желаю тебе всего хорошего в жизни и не только. И будь счастлива и улыбайся всегда 😃😄
14 ноября 2025, официальный ответ
Согласны с вами, что Аружан хороший человек. Круто, что смогли зарядить вас энергией после рабочего…
РТ
Райбек Телжанұлы
Кофе машина не работает! Администраторы (я так думаю, потому что кассир спрашивает с них как быть) ответили что кофе машина не работает. Я попросил просто дайте мне чай а кипяток я сам найду. На это администратор ответил что они не могут пробить выйди ошибка. И дальше пошла петь песню. 1. клиентоориентированность 0. 2. грубое коммуникация, ни желания решить проблему. 3. Уже есть не хочется после этого пиццу который заказал. Просто я не стал отказываться от пиццы только из-за хорошего отношение кассира.
9 ноября 2025, официальный ответ
Райбек, спасибо за сигнал. Простите за неполадки, понимаем, что для некоторых гостей кофе незаменим…
Адильжан Хамитов
маладес Айя
сегодня, официальный ответ
Благодарим за похвалу, делаем всё, чтобы гостям было комфортно в пиццерии. Навещайте нас почаще 🫶
Sabi Khamit
Спасибо, за приятную выдачу Мусе 🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Передадим приятные слова сотруднице и постараемся в будущем также радовать. Желаем отличного настроения
LoveDana❤️ .
Кирилл лучший
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу 😊
Elllldos _
Очень вкусно спасибо Олжан очень добрая и приветливая хорошо посоветовала заказ
8 января 2026, официальный ответ
Пожалуйста 🧡 Всегда готовы поделиться теплом и хорошим настроением. Ждём новых встреч 😌
Dauren Seitkali
Нурай, девушка на кассе,очень вежливая и манера общения на уровне, быстро передала заказ,всё супер
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Берём в команду самых крутых ребят, чтобы радовать лучшим сервисом 🥰
🧟♂️ ⠀
пицца очень вкусная быстро обслужали Асету спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Приятно знать, что смогли порадовать не только вкусом, но и качеством обслуживания. Ждём в гости снова🧡
АЖ
Айнура Жубаньязова
Очень вкусно как всегда га высоте пицца! Девочки на кассе вежливые, отзывчивые! Рахмет!
20 июля 2025, официальный ответ
Стараемся оставаться на высоте и всегда радовать, спасибо за тёплые слова! Заглядывайте почаще 🧡
соня я
Лучшее заведение в мире, филиал в Меге отличный, заказ делают быстро,вкусно, молодцы 👏🏻 Особенно кассир Муслима
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за фидбэк. Стараемся держать высокий уровень, чтобы только радовать вас 🧡
Астана Алга
Өте нашар персонал,пиццаның үстіне қола лақтырып берді,1 литр кола бітті деп ,оның орнына зеро бар деп
29 сентября 2025, официальный ответ
Өкінішке орай, кейде жеткізбес бұрын тауарлар таусылып қалады, бірақ біз балама ұсынуға тырысамыз. А…
Danial Murzakan
✅
5 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
алдияр •
имбааа
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, держим марку 😌
SL
Sunny Lu
Спасибо кассирше по имени Сабина 😍😍😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли оставить приятные впечатления. Приходите к нам ещё 🧡
Асан Акан
Ең күшті филиал❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Жұмысымызға тәнтіміз және әрқашанда қонақтармен жақсы көңіл-күймен бөліскенді жақсы көреміз. Еңбегімізді бағалағаныңыз үшін мың алғыс 🧡
E
Elnur
Елнұр красавчик колынан бал тамады
24 декабря 2025, официальный ответ
Жағымды сөздеріңіз үшін рахмет!
Захар Маркелов
Сделали терминалы Halyk на киосках самообслуживания, и благополучно спустя месяц убрали. Зачем? Теперь чтоб оплатить картой, надо опять стоять очередь к кассиру, которая разрывается на выдаче пицц и приёме заказов...
16 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что огорчили тем, что убрали терминал для оплаты. Понимаем, что это может быть неудобно, и…
ДД
Диар Диар
В заказе был чай с молоком,дали теплую воду с молоком в которой чай не заварился,чай не черный а с липой и Мелиссой с молоком на вкус как жидкое мыло,лучше бы сказали что нету чая с молоком
3 марта 2026, официальный ответ
Простите, что выдали другой чай, понимаем, как это неприятно. Будем внимательнее при сборке заказов…
MT
Meirzhan Tungatar
Asrana Mega SilkWay DoDo pitsadan magan bugin ote jaqsy qyzmetti korsetti. Algam tagamnyn dami kushti holdy. Algys bildirem. Raqmet
28 февраля 2026, официальный ответ
Керемет! Көңіліңізден шыққанымызға өте қуаныштымыз. ❤️ Жылы лебізіңізге рақмет, тағы да күтеміз!
КФ
Каримова Фатима
Бугин мегада 22:50 примерно заказ берген болатынмын собой алып кеттим Уйге келип карасам , Калай берген мынандай булочкиды 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Кешіріңіз, күйіп қалған десертті беріппіз, бұның қаншалықты жағымсыз екенін түсінеміз 😔 Пештің бапт…
ЕО
Еркебулан Омышев
Очень приятное обслуживание, хочу выразить благодарность ребятам на кассе Кирилл и Улжан , профессионалы своей работы очень было приятно
11 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что порадовали вас обслуживанием. Спасибо, что высоко оценили профессионализм ребят 🧡
qw
qq ww
Ожидание что креветок должно быть побольше, сравните как на картинке и как в реале, и за это мы отдали 5350тг, за 4-5 штучек креветок мда
3 февраля 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, хотим подробнее разобраться и помочь. Пожалуйста, напишите номер заказа, дату, сумму и время, всё проверим
Nazym Nazym
🍕 Додо Пицца – өте керемет! Пиццалары дәмді, қамыры жұмсақ, іші толы ингредиенттерге бай. Барлығы әрдайым жаңа әрі ыстық күйінде келеді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — қызметкерлері сыпайы, тез әрі көңілді. Тапсырыс беру де оңай, атмосферасы таза әрі жайлы. Шын мәнінде, менің сүйікті пиццаларым бұл жердің пиццасының дәмін ешқандай жерге айырбастай алмаймын. Ұсынамын!
21 января 2026, официальный ответ
Сізге қызмет ұнағанына қуаныштымыз, рахмет 🧡
ҒС
Ғибрат Серікбай
Вежливые и веселые сотрудники, готовят очень вкусно, обязательно приду еще раз 😌
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, ждём новых встреч 🧡
BA
Bakytzhan Aidaruly
Самый лучший бургер Кинг готовят очень быстро и вкусно
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, но мы Додо Пицца 🍕🧡
Abylay
Кассирша Айя, хороший сервис и приятная речь! Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Берём в команду самых крутых ребят, чтобы радовать лучшим сервисом 🧡
AZ
Aidana Zhamansarina
Муслима спасибо Вам большое! Очень понравился сервис помогли выбрать!!!!❤️❤️❤️❤️ Очень вкусная пицца❣️
30 июня 2025, официальный ответ
Всегда приятно порадовать вас отличным сервисом и вкусной пиццей. Уже ждём следующей встречи 🤗
ТС
Толкын Сагай
ужасно дорого стало и очень стыдно за 900 тг 10 шт фри очень мальенкие порции стали в течение 3 лет постояна заказывали это просто ужас больше ни ногой
9 июня 2025, официальный ответ
Толкын, жаль, что картофеля было мало. Пожалуйста, отправьте дату и номер заказа, разберёмся в ситуа…
Arys Arys
Заказ выдала крайне отзывчивая и вежливая работница по имени Ая. Очень понравилось обслуживание и еда. Приду сюда ещё раз наверняка
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик 🥰 Рады, что оценили качество продуктов и отметили работу персонала, для нас это ценно. Ждём в гости снова 🤗
АЖ
Алижан Жакупбеков
Очень хорошое завидение вкусная пицца и обслуживание особенно Айя яркая приветливая девушка знает свою работу!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Готовим с душой и стараемся радовать лучшим сервисом 🧡
kh. adel
Хочу выразить благодарность вашей команде за отличную работу! Пицца горячая и вкусная. Персонал вежливый и внимательный, приятно заказывать у вас.Менеджер Айша очень добрая, огромная благодарность ей!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый фидбек, заглядывайте почаще 🧡
Аружан Ашимова
Сегодня 23.08 в 21.00 делали заказ Спасибо большое кассиру Аяулым и Ае, очень хорошо выполняют свою работу, быстренько приняли заказ и своевременно собрали и отдали мне. Спасибо всем поварам, пиццы было изумительно вкусными. Такие все дружелюбные, приятно смотреть со стороны на вас. Додо желаю вам только процветания, хорошо что вы есть ❤️🔥 Все прозрачно и доступно!
24 августа 2025, официальный ответ
Аружан, благодарим за такой добрый отзыв 🧡 Здорово, что нравится у нас, ценим это. Ждём вас снова в…
MR
Mykhyt Roman
👎🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Поделитесь подробностями, пожалуйста. Нам важна обратная связь, хотим знать, что повлияло на вашу оценку
DK
DIAS KASSIMOV
Быстро и вкусно! Заказ сделали через приложение, двойной цыпленок и напиток.
12 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! Ждём новых вкусных встреч 🧡
OZ
Olya Zedd
Пицца вкусная, какао тоже. Испортил впечатление обнаруженный волос в кусочке.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус пиццы и какао Волос в блюде — тревожный сигнал для нас. Перед каждой смен…
Асет Бикен
лучший из лучших!!❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Мы в любви 💕
Aibarsha Tauteeva
Сотрудник Ая хорошо обслужила👍🏻 додстер терияки вкусный
24 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что смогли вас порадовать, спасибо за тёплый отзыв 🧡 Заглядывайте почаще