Muz Alem
Детские музыкальные школы
ГККП Детская музыкальная школа №2 им. Р. Баглановой
Alina Tuganbay
Хожу сюда, очень нравится, учительница Асель Маратовна лучшая!!!
Адеми Абилова
Музыкальная школа👍👍👍
Меруерт Маликова
Музыкальная школа работает? Звоню уже сколько дней на рабочий телефон, никто не берет!
@@
@ @
Здравствуйте вы работаете ? Сегодня к вас двери закрыты на замок . Если вы работаете как связаться с вами ?
Оразалина Тогжан
Вокал оқытушысы Сәбитхан Жамбылұлына алғысымыз шексіз!
GA
Gulzhan Alimbayeva
Наши двое деток ходят в эту музыкальную школу по специальности Домбыра, 4 раза в неделю посещаем занятия, детям очень нравятся уроки и преподаватели по всем предметам, возим их с левого берега))) я считаю главное чтобы детям нравилось. Хочу отметить Назирке Билимбеккызы за профессионализм и внимательный подход к детям. Администрация очень лояльная. Только положительный отзыв. Вообщем, рекомендую родителям кто ищет своим детям хорошую, оснащённую современную государственную музыкальную школу.
Айман Т.
Супер школа, очень понравилась, ребёнок ходит с удовольствием, очень вежливые, знающие своё дело преподаватели, умеют найти подход к ребёнку, да и к нам, родителям. Ходим два раза в неделю, в день два урока по 30 минут, один день ритмика, музыка и движение, один день хор и игровое сольфеджио, вообщем, круто, долго искала, хотелось занять ребёнка чем нибудь интересным и попала. Просто супер, правда нам далековато, побольше бы таких музыкальных развивашек, в каждом районе. Благодарю весь состав, успехов вам!!!