Ногтевые студии
Аида Ракымжан
Айназик — мастер топ, золотые ручки 🤗🔥 Делала браш на длину волос — всё идеально! Чувствует структуру волос, знает свою работу на 100%. Укладка получилась такая красивая, я прям влюблена 😍 Спасибо за профессионализм и лёгкость в работе! Рекомендую от души 💛 Кстати, у неё сейчас ещё и акция идёт — самое время записаться ✨
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
A B
Очень понравилось обслуживание в салоне. Администратор встретила с улыбкой, была вежлива и предложила чай или кофе — это очень приятно. Отдельное спасибо мастеру Айнәзік за стрижку: всё выполнено аккуратно и красиво, я осталась довольна результатом. Благодарю!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Sabina Zhanseitova
Пришла по запросу подстричь челку которая подошла бы мне и была более корейской и трендовой. Мастер Акнур сделала все по моим запросам и ориентируясь по моим волосам . Спасибо большое мастеру Акнур и очень доброжелательной и вежливой администатору.
13 февраля 2026, официальный ответ
Sabina, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Aruzhan Suingarina
Первые посетила салон Polis😍 Девочки молодцы, сделала маникюр без покрытия,аккуратно ) Отдельно хотела бы поблагодарить администратора Аяжан, очень вежливая и милая девушка, клиентоориентированность 10/10, спасибо за кофе, вкусно
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Z S
тут все идеально,уютно,девочки комфортные особенно девушка по имени Мөлдір,у нее общение речи вообще классно,я от нее восторге,она так хорошо делает свою работу,спасибо всем за такой уют,за очень хорошую работу😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Z, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
карина рамазанова
София делает лучший маникюр
Карина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
MA
Malika Abdrasilova
Стрижка мен брови жасаттым прям вау 🥰 мастерлер 🫶🏻 өз ісінің матерлері персоналдары вежливый мастер Айназ и Карина 🥰 Енді осы салонға келуге тырысамын маған ұнады 😘
11 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе Малика🌷 Ракмет сізге жылы сезініз бен жогары баганыз ушін! Сізге унаганына куаныштымыз…
Nazerke Amankul
Хочу выразить огромную благодарность чудесному мастеру Денису! Делала у него бразильское окрашивание, и результат превзошёл все мои ожидания цвет получился невероятно красивым, естественным, именно таким, как я люблю! Всё было на высшем уровне: профессиональный подход, внимание к деталям, приятная атмосфера. Денис всё подробно объяснял, а финальные фото получились просто шикарными! Даже не хотелось уходить из салона. Отдельное спасибо Акнур за потрясающую укладку завершила образ идеально✨ Отдельная благодарность руководству за таких чутких и талантливых сотрудников. Буквально недавно сделала себе волосы отдельная благодарность за стрижку Акнур🫶🏻, золотые и легкие руки. Также сделала бровки у Карины,ей тоже спасибо милая девочка,очень ответственная к своей работе. Также сделала реснички у Гульжан,очень аккуратно и красиво сделала свою работу. Отдельная благодарность администратору Аяжан и Олеся очень ответственно подходит к своим клиентам и очень чуткие🫶🏻. Вообщем сделала полный чекап красоты🤭. От всего сердца советую вам салон Polish🙌🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🩷🩷🩷🩷
ZA
Zhuldyz A
Добрый день, посещаю салон второй раз, пришла на покраску и стрижку к мастеру-стилисту Акнур. Акнур внимательная с профессиональным подходом, спокойная, и не мало важно для меня - с хорошей энергетикой. Понравилась ее работа. Салон тоже уютный, чистый, ресепшн внимательная. Рекомендую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Софи Ким
Великолепные мастера! Наконец то, после тысячи проб и ошибок, нашла таких мастеров как Зарина и Эльвира 😍 Такие молодцы, бровки идеальные благодаря Зарине! Она качественно и трепетно поработала с моими бровками, Эльвира так качественно и аккуратно нарастила, учла все мои пожелания, нахожусь в диком восторге! Настоящие профессионалы! Спасибо вам девочки 💗
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софи, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
AZ
Anara Zhangabyl
Мастер Айназ настоящий профессионал она мастер своего дела 😘, с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии ,стрижка и челка просто вааау🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся🌷🩷
Sabi KLS
Очень красивый салон и отзывчивый персонал ❤️ Спасибо мастеру Айназ 🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sabi, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
AC
Alua Chaiza
Мастер Акнур лучшая в своем деле 😍😍😍 Очень понравилась стрижка и укладка💫
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alua! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Erkezhan Kuanyshevna
Просто идеально подобрали стрижку Мастер Айназ настоящий профессионал. Администратор очень улыбчивая, её отношение действительно греет душу. Безумно благодарна!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
zhanel 🐾
Сделала стрижку лесенку недавно в этом салоне, очень понравилось, будто волосы снова обрели жизнь🤣😍 всем советую этот салон
Alsu Kazbek
Сегодня подстригла кончики у мастера Акнур, сделала все аккуратно, потрясающе моет голову еще и сделала массаж 😍 обязательно буду посещать, всем рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Aigerim Sh
По возвращению в Казахстан, этот салон - тот самый случай «наконец-то я дома». В первый раз пришла на маникюр к мастеру - Кундыз, ламинирование ресниц - Зарине, и мне абсолютно все понравилось. Попадание сразу в сердечко по сервису, ведению беседы онлайн и самое главное - профессионализм 10/10✨💅🏻 в этот раз была у мастера Сании на пилочном маникюре - все абсолютно так же прекрасно: поддержала мой дизайн и воплотила в реальность🤍 Приехала сестра, без сомнений записала к вам тоже.
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Меруерт Сарсенова
Спасибо большое мастеру hair стилисту Айнәзік , она мастер своего дела 👍🏽 Исправила предыдущую стрижку с другого салона , вышло так как я хотела чему я очень рада ) Администратор очень вежливая сразу же предложила кофе мне и моей подруге которая ждала меня ) В целом салон очень мне понравился, всё чисто опрятно и светло , а ещё их плейлист песен очень зашёл ! Однозначно буду всем советовать ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт🌷Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть🫂
AB
Aigerim Baizhanova
Здравствуйте. Сегодня подстриглась у мастера Акнур 👍🏻👍🏻👍🏻 Просто шикарно , сама мастер очень приятная . В салоне очень чисто , красиво 😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Saniya
Очень красивый салон и персонал такой приветливый 😘 Даже лимонад дают 🤩 сервис конечно на супер уровне 💞💞💞
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Saniya, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Noname Noname
Уже более года хожу только в Polish💗 Весь персонал приветливый и дружелюбный , начиная с администратора. Особенно хочу выделить и поблагодарить мастеров: Юлия , Софюя и Борис мастера маникюра и наращивания ресниц 💗
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ситора Серкулова
Спасибо за качественную работу и сервис !
9 апреля 2026, официальный ответ
A, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Акерке Кураган
Была у мастера Айназ. За пол часа получила идеальную лесенку 🔥
Асель
Была у мастера Айназик, очень понравилось, профессионал своего дела🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Assel Yermagambetova
Спасибо мастеру Карине за работу над моими бровями 😍👌🏼 100000/100
10 декабря 2025, официальный ответ
Assel, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🔥 Нам очень приятно🩷🫂
БК
Бигайша Кудайбергенова
Мастер Аружан топ !! Сделала мне френч , идеальная работа !
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Бигайша, за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анеля Калиева
Рекомендую Карину! Классно делает ламинирование ресниц, и коррекцию уход за бровями. Большое спасибо мастеру 😍😍😍😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Анеля, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
НД
Нуржамал Дильдабек
Обожаю этот салон. Всегда вежливые, добрые 🫂 Зарина мастер по бровкам 😍 сама шикарная и работы тоже 🔥 Сания и Валерия спасибо мастерам за идеальный маникюр и педикюр ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржамал! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Aizharkyn Bazenova
Ходила к мастеру Карине уже второй раз на ламинирование ресниц и бровей, а также на окрашивание и коррекцию 💫 Результат, как и в первый раз, просто вау! 🤍 Всё аккуратно, без дискомфорта, форма - естественно и ухоженно. Карина очень внимательная и приятная, всё делает с душой. Теперь точно только к ней! 💖
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
АЖ
Айгерим Жемисбекова
Сегодня была на наращивании ресниц у топ мастера Бориса, результат пушка! Сервис на высоте! Благодарю!
Айгерим! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Зарина Кольжанова
Хочу поблагодарить чудесного мастера Акнур! 💕 Делала у неё тонирование и укладку, результат превзошёл все ожидания! Цвет получился очень красивый, ровный и живой, волосы блестят и выглядят ухоженно. Укладка- просто сказка! Акнур очень внимательная, аккуратная и действительно знает, как подчеркнуть естественную красоту волос. Атмосфера у неё лёгкая и уютная, уходить не хотелось 😊 Спасибо большое, Акнур, за профессионализм и отличное настроение! 💇♀️✨
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия .
Спустя несколько неудачных опытов наконец-то нашла свой салон 🤍👏🏻 Я очень требовательная к маникюру, и к салону в целом. И вип мастер Аружан оправдала все ожидания, аккуратно, тонко, внимательно. И хочу поблагодарить менеджера Дарию, сервис на высоте! Предложили чай/кофе, угощения, забрали верхнюю одежду, была очень приятная в общении. В общем процветания вам!
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТТ
Толганай Тоша
Была на процедуре ламинирование бровей и ресниц 😍 Боже мой , в восторге от работы. Спасибо, топ- мастеру Карина ♥️ рекомендую , девочки
12 октября 2025, официальный ответ
Толганай, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем вас снова 🫂🥰
даяна абдигали
Айнәзікке рахмет!!😍😍Стрижка супер
21 января 2026, официальный ответ
Даяна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Анель
Ксения бровист супер😍
Амина 🤍
обслуживание 1000/10,мастер Айназ лучшаяя❤️❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
SM
S M
Три дня назад была на маникюре. Сегодня мои ногти выглядят так. Кутикула распушилась. Маникюр не понравился. Еще поранили.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны 😔 Мы хоте…
AI
Aya I.
Благодарю мастера София, и администратора🥹😍Сервис на высшем уровне! Я с травмой ноги, но смогли обеспечить мне комфорт! Обязательно вернусь🤍
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AM
Aisana Makhitova
Последний раз делала маникюр и педикюр у Мадины. Она сделала всё очень быстро и так качественно. Что, спустя даже 2 недели, мне так нравится, как мои ногти выглядят. Что очень редко обычно бывает 🙃 Мадине большое спасибо, советую ее как мастера!
17 июня 2025, официальный ответ
Aisana, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Д
Дана
Очень довольна работой мастеров Софии и Аяулым, сделали быстро и качественно маникюр и педикюр! Буду ходить теперь сюда)
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова❤️🔥🫂
Сауле К.
Шикарный салон! Сервис и мастера топовые! Все процедуры теперь делаю в любимом Polish 🫶Спасибо большое всем!
Частый гость
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Аяулым Ахметиева
Делала коррекцию бровей у мастера Карины, и осталась очень довольно результатом. Мастер очень чуткая к запросам и провела шикарную работу над архитектурой бровей
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам.
Alima Kankulova
Делала ламинирование ресниц у мастера Карины,продержалось больше месяца😍 Супер быстро, качественно, мастер Мадина, рекомендую всем.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alima! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
MR
Maina Rahat
Очень долго время делала брови в другом месте себе брови, сегодня доверилась своему любому салону еще одну процедуру и я восторге! Зарина умница ❤️ Polish 🌹
30 августа 2025, официальный ответ
Maina, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Laura Kozhakhmetova
Была сегодня у мастера Акнур и хочу сказать что сделанная работа и сам мастер 10/10 Очень красиво постригла и уложила волосы. Лёгкая рука 🥰 Девушка на ресепшен тоже милашка 🥰 наконец-то нашла своего мастера!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
Zinat Kakmanova
Спасибо мастеру Аружан за классное наращивание ногтей !💕