Fuji love
Фотосалон
🥷 ‘
Алтын апшеме көп рахмет өтте күшті шықан все советую ❤️
Честный Отзыв
Печатала фото большое количество, бумага не профессиональная, но очень даже хорошая, в альбоме смотрится отлично и ярко. Рахмет!
Sabina Tagyngaliyeva
Не очень советую фото делать для документов. Плохое освещение. Так график только понравился что до 9. Выбора просто не было
Асем Тусупбаева
Девушка вообще не компетентна в своём деле. Работает на отвали
Toha Kakeshova
Спасибо большое, быстро распечатали
БМ
Бакыт Мажитова
Заказывала 20 кружек и 20 футболок. Хочу поблагодарить данный фото салон за качественную работу. Всё выполнено очень качественно. Девочки очень вежливые. Приятно иметь дело с профи своего дела. 👍👍👍
Мансур Кордабай
Всем добрый день!!! Очень благадарна!! Заказ выполнили очень быстро, сразу в день заказа!!! Заказала футболку с нанесением, очень качественно, ярко и красибо! Давольна сервиром и скоростью выполнения👍работники вежливые!! рекомендую !!
GI
Guzi I