Женская одежда
4.1
4.1
Асыл Мустафина
Сегодня покупала мужские боксеры. Но они оказались большие. Да, я знаю, что нижнее белье обмену не подлежит, но я сразу же, после покупки через некоторое время ( мин 20) прошло , поняв, что они большие принесла , попросила обменять, но они отказались. Хотя из ТЦ я не выходила. Никто не мерил, он также лежал в пакете, как и положил продавец. Вещь не дешевая, но размер не подойдет, обидно. Могли бы войти в положение! Больше к ним не ногой!
Sabi 🙈
Консультанты вежливые
Брал белье, качество оставляет желать лучшего. Также брал кеды за 80к, среднего качества и комфорта, но ярлык через несколько дней порвался
Айгуль Ш
Благодарю консультанта Куаныша !! За оперативность и качественное обслуживание !!!
Xaqnazar •
Все понравилось, спасибо огромное консультанту Асқар
Заходила, консультантов как будто нет. Ни здравствуйте, ни до свидания. Стоят только разговаривают с оценивающим взглядом.
TM
Togzhan Mukhametzhan
Элина консультант очень приятная, хорошее отношения. Обращайтесь к ней🫶🏼❤️
Ruby Nick
Купила сумочку, консультант помогла с выбором, дала со склада новую, персонал вежливо все сделал, покупкой довольна!
Трикотаж отвратителное! За на третий день скаталось трико! 60.000 цена Качество на рынке лучше найти можно!
Ф Ф
Попросил одно, обманном подсунули другое, и возврат не берут. Вежливо отказали в просьбе возврата
ХХ
Хамза Хакбердиев
Носки покупал при открытии заметил что где идет шов там дырка пришел хотел поменять мне сказали не чем не можем помочь, хотя был постоянным клиентом магазин беспонтовый ходить больше не буду и вам советую сервис девушка грубиянка.
AА
A А
Почему то на этикетке одна цена 19800, а при покупке на чеке другая 21800. Видимо забыли поменять ценник, или это постоянная ситуация?
А7
А 7
Хорошая футболка
Ансат С
Консультант девушка подобрала нужный размер, объяснила как ухаживать за одеждой, обслуживанием доволен. Спасибо
NN
Nurzhan Nakipbekov
Одежда классная! Премиальный хлопок
Анжелика Мезенцева
Повесьте плакат Чонгука! У вас отбоя не будет😉
Айсулу Абенова
Сегодня купила у вас куртку , имя консультанта не спросила , парень умничка!!! Не навязчивый , быстро обслужил , показал !!! Просто супер! Покупала белую куртку в 21:33 15.12.2024 , думаю сотрудник новенький , но умница!
Визалия Бехтерева
консультант Асель, а так девушка русской национальности имени не спросила, очень отзывчивые и вежливые, спасибо за помощь в выборе 09.09
DM
Daniyar Mustafinov
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить коллектив Calvin Klein за хороший сервис, за открытость и за умение найти дорожку к сердцу каждого покупателя. Был на днях и выбирал подарок для супруги. Сотрудник Инна помогла выбрать нужное с учётом всех моих пожеланий. Так держать! Успехов и процветания Вам😘
Bakhyt Serikkyzy
Сегодня купила носки, консультант в зале взяла у меня витринные носки, сказав,что принесет новые со склада. Принесла. И носки со склада визуально выглядели очень плохо, вязка носков была грубая, витринные и со склада очень сильно отличались. Отсюда вывод, что либо продавцы ,что то подсовывают ,ну либо сами владельцы магазина , хотя последим это зачем .... Свою же репутацию портить. Я всё таки взяла витринные, теперь нужно посмотреть в носке,как себя покажут носочки Отношение конечно у консультанта 👎
Азамат Каманов
Низкое качество
Oralbek Temishev
Качество не очень. Покупал кофту и после 2 месяцев ношения превратилось не знаю во что.
Temirlan Nurkenovich
Приобрел себе сумку крутую👍
Алия Мадярова
Девушки консультанты помогли в выборе подарка. Хороший выбор и сервис.
Айнура Карабай
Девушка по имени Дильназ очень помогла🙏🏻спасибо ей большое 👏🏼 Полностью сопровождала,помогала во всем (были проблемы с бонусами которые не могли решить) Все супер🥰🥰🥰
VT
V T
Ужаснейшее качество нижнего белья
CN
Chingis Nakpayev
Консультант Карим очень вежливый! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Спасибо всем сотрудникам магазина. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.
KA
Karina Abylkairova
Очень нравится магазин! Качество вещей и обслуживания супер, всем советую 👍🏻
fM
fuchu Muchu
Очень нравится магазин,обслуживание на высшем уровне! Качество вещей хорошее,всегда закупаюсь там
am
adiya m
Обслуживание нулевое. Девушка сначала с недовольным лицом встречает, затем когда смотрели джинсы на столе, она решила кинуть свои стопки футболок и разбирать там, именно перед нами) это чтобы мы не трогали и не смотрели одежду? Непонятно. Странное отношение к клиентам, больше не хотелось ничего там смотреть и возвращаться в принципе
Даяна Ахметова
На уровне европы. Персонал приятнейший, девушки выглядят отлично, одежда в хорошем состоянии, но не работал терминал, пришлось искать нал
stunning ⚜️ cat
Мне сервис не понравился
UN
Uldaı Nauryzbaeva
Персонал очень приятный,хорошо подобрали одежду для сестры,качество хорошее 👍🏻Хоть мы поздно подошли, они ждали и консультировали, особенно понравилась девушка брюнетка кажется Сабина, приветливая и добрая, хорошо помогла с выбором. Мы благодарны!
M N
Отличный персонал, всегда хорошие скидки и акции!🤩🤩
A.
Akz .
Ребята молодцы , частенько захожу закупаюсь , замечаний нету .
Iphone Adik
Спасибо большое консультантам за классное обслуживание
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова :)
SU
Samsung User
Спасибо за грамотную консультацию, купил себе куртку и джогеры, отдельное спасибо за менеджеру Камиле ☺️
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова :)
AZ
Abdinasyr Zharkynbek
Хорошое обслуживание, благодарность консультантом
Арман Жакишев
Спасибо продавцам-консультантам в особенности консультанту по имени Сакен, подобрал красивый лук, на кассе быстро и качественно обслужили!!!
Ainura A.K
Мы все ждём новую обложку СL с Чонгуком что бы пофоткаться!!!!1111
Aruzhan Sultanova
Где Чонгуки?! Почему его фото до сих пор не висит на всю стену?!
ТР
Толеубек Рахимберды
Ничего особенного нету , просто тупо переплачивать за дешевый бренд не нужно люди 🙅🏼🙅🏼🙅🏼
Аяна Акжол
Никому не советую правда всп очень плохо люди , не тратье время и деньги
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения деталей просим Вас уточнить дату и время посещения магазина, а также боле…
БК
Бекжан Коныров
Очень плохо
Аруна Байсеит
Пришла значит сегодня не понравилось всё во всех смыслах этого слово
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите дату и время Вашего посещения магазина, чтобы мы смогли проверить…
АЧ
Александр Черный
Здарова всем , правда не знаю как сказать , купил три футболки все с браком , не заметил так как сказали что они новые со скалада видите ли , потом ушел прилетел домой и смотрю все с дырками , короче ужас жаль возврат не могу сделать 😑
Алег Алегов
Не знаю кому как но мне не понравилось, странная атмосфера там
SM
Siina Mashiro
Всё плохо очень плохо ситуация плачевная . Пора менять все
Акбота Серик
Сегодня была в магазине Calvin Klein, продавцы молодцы, отзывчивые. Подобрали классный мне лук. Лучшее обслуживание в меге .Подходят, бегают,все улыбчивые, обслуживание было на высшем уровне! Первый раз открыла бонусную карту, на кассе все тщательно объяснили. Желаю всем ребятам удачи, очень довольна 💗
НН
Наталья Нестеренко
Делали покупки в бутике Calvin Klein! Помогала консультант Фатима! Приятная девушка, профессиональный подход, к каждому покупателю! Спасибо!