Нижнее бельё
Мария Матвиенко
Здравствуйте! По всему городу искала купальник- только здесь нашлись хорошие модели и цены! Девушка очень приятная и вежливая, спасибо 👍
Astalavista 💋
Лучшее качество товара, приятная девушка, все четко подбирает по размерам, буду приходить еще не раз, спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
MS
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
Лейла .
Хороший ассортимент нижнего белья, добавили еще и купальники. Приемлемые цены
MS
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤