Жалюзи
Aigul Iskakova
Спасибо большое мастеру Данияру за работу,человек знает свое дело☝🏻очень быстро и качественно сделал свою работу и еще со скидкой🥰желаю вашей команде успехов и продвижения,побольше благодарных клиентов,теперь будем рекламировать только вас!!!очень приятно было иметь дело с профессионалами своего дела👍
Akmaral Sadyrova
Суппер сделал Данияр рол шторы.Приехал на замер вовремя, и готовые шторы, как обещял в срок доставил, аккуратно установил. Благодарю Вас
Камила Камельева
Спасибо за вашу работу. Спасает от солнца. Все быстро, а главное качественно сделано. Кстати обращаемся второй раз. Первый раз был первый этаж, второй раз второй этаж. Всем довольны. Супер
Turan Kz
Рахмет ребятам✊🏼. Быстро и оперативно. Видно что работают давно и без лишней воды.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие нашей компаний✊🏼. Ваш кейс был один из самых необычных✔️
HM
Hazy Mist
Вежливые люди, аккуратная, чистая работа. Предложили подходящую трубу для тяжелой рулонной шторы блэкаут. Тонкие прогибаются, и ткань образует заломы, но в этой фирме умеют решать эту задачу
БА
Бахтияр Аздембаев
Установили в срок, качества отличное, а главное всё делали аккуратно и быстро, сервис супер
KS
Kymbat Suleimenova
Данияр, благодарю за отличную работу !! Прям не могу налюбоваться , очень быстро и качественно !!!
KK
Kaha Kahak
На адресе такого магазина нет
J
Janelle
Очень приятный молодой человек. Быстро и качественно! Адекватные цены! Буду всем рекомендовать вас. Благодарю!
5 октября 2024, официальный ответ
Janell благодарим Вас за доверие нашей компании 😍.
ВА
Владимир Антонов
Очень быстро, качественно,все показали и объяснили👍👍👍👍Всем советую😃💯
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нашей компании!