Жалюзи
Aigul Iskakova
Спасибо большое мастеру Данияру за работу,человек знает свое дело☝🏻очень быстро и качественно сделал свою работу и еще со скидкой🥰желаю вашей команде успехов и продвижения,побольше благодарных клиентов,теперь будем рекламировать только вас!!!очень приятно было иметь дело с профессионалами своего дела👍
Камила Камельева
Спасибо за вашу работу. Спасает от солнца. Все быстро, а главное качественно сделано. Кстати обращаемся второй раз. Первый раз был первый этаж, второй раз второй этаж. Всем довольны. Супер
KK
Kaha Kahak
На адресе такого магазина нет
Akmaral Sadyrova
Суппер сделал Данияр рол шторы.Приехал на замер вовремя, и готовые шторы, как обещял в срок доставил, аккуратно установил. Благодарю Вас
HM
Hazy Mist
Вежливые люди, аккуратная, чистая работа. Предложили подходящую трубу для тяжелой рулонной шторы блэкаут. Тонкие прогибаются, и ткань образует заломы, но в этой фирме умеют решать эту задачу
БА
Бахтияр Аздембаев
Установили в срок, качества отличное, а главное всё делали аккуратно и быстро, сервис супер
KS
Kymbat Suleimenova
Данияр, благодарю за отличную работу !! Прям не могу налюбоваться , очень быстро и качественно !!!
Turan Kz
Рахмет ребятам✊🏼. Быстро и оперативно. Видно что работают давно и без лишней воды.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие нашей компаний✊🏼. Ваш кейс был один из самых необычных✔️
J
Janelle
Очень приятный молодой человек. Быстро и качественно! Адекватные цены! Буду всем рекомендовать вас. Благодарю!
5 октября 2024, официальный ответ
Janell благодарим Вас за доверие нашей компании 😍.
ВА
Владимир Антонов
Очень быстро, качественно,все показали и объяснили👍👍👍👍Всем советую😃💯
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нашей компании!