Muniso
Мягкая мебель
Aigera 🌹
Спасибо за вашу работу 👍 Буду всегда к вам обращаться.
Сакен Панин
Отличная мебкомпания,динамично развивается.
Асхат Габзалилов
Класные диваный
Zhanel Zhanym
Самый комфортный и развитый цех в этом здании. Ребята супер. Да и сама фабрика лучшая что я знаю в Астане и с кем мне приходится сотрудничать 🔗💘
Akbota Kassymbayeva
Заказывала пуфик Топовый🔥 Спасибо больше🥹
ХК
Хани К
Сделали нам классную кровать) Всем рекомендую, учли все пожелания мои.
Комрон Рахмонов
Я доволен покупкой, все сделали так как и договаривались. Цена и качества шикарная. Менеджер Асель молодец, все объяснила на момент оформления заказа, по итогу получил то, что хотел
RF
Reliable Facts
Заказывал мягкую мебель, остались лишь прекрасные впечатления от полученного товара. Качественно, быстро отработали и в срок.
Айдана Сулеймен
Спасибо за шикарную кровать , ребята молодцы! Доставили во время, еще подарили пуфик в подарок , матрас очень удобный
Ирина Невзорова
Спасибо за шикарный диван и неожиданный подарок ввиде удобного пуфика. Все - отличного качества. Цвет и качество ткани - супер. Процветания вашему бизнесу👍👍👍👍👍👍👍
ГС
Гульнара Сыздыкова
Добрый вечер! Сегодня взяли кровать, до этого делали диваны в клинику. Все устроило. Ребята молодцы 👏 благодарю за работу .Сорбону и его ребятам спасибо большое .
ТК
Таисия Казанцева
Что такое качественный сервис это явно не про эту компанию. Заказывали через каспи магазин. Сначала у них не было материала тот что что мы выбрали. Доставка я вообще в шоке привезли в 8 вечера когда уже отдыхать нужно а не гриметь этим всем, еще и детели курьер забыл, мол ему надо срочно ехать в Шымкент и поэтому он забыл то что нужно 🫤но прям сказал что вот точно обещаю вам завтра в 11 утра довезут и установят. И что в итоге время 5 часов дня и не слуху от них, пишу курьеру а он такой оказывается занятой на собрание каком то был. Звоню в главный офис а они мне говорят он еще утром должен был приехать, ! Никому не рекомендую и очень пожалели что к вам обратились
Aidos Bek
Не рекомендую компанию! Встретились, выбрали кровать, все согласовали. Обещали сделать за 3 дня, сами не звонят, не пишут, что еще не изготовили, каждый день завтраками кормили что доставят, в итоге говорят что мастер не может сделать узор, потом говорят что нет каких то деталей. На 10-ый день кровать не доставили так и, и даже не извиняются и не предупреждают! Ватники