Clip
Бутик канцтоваров
4.4
4.4
Miko M
Цены завышены, женщина-продавец грубоватая.
ЖК
Жанна Кудерина
Пришли в бутик закупиться и весь порыв пропал из за продавца. Мы были с мороженным, не проходя в магазин, спрашивали есть то или иное, отвечала грубо, резко. Хотя объяснила можно спрошу есть или нет, чтоб не стоять зря. В итоге вообще сказала идите съешьте мороженое, потом придете. Охота покупать в этом магазине пропал напрочь из за таких грубиянок
AZ
Asem Zulkharnayevna
Очень отзывчивый продавец 👍💐
Арайлым Ерланкызы
Магазин отличный, находишь что нужно, дочери очень нравится, распечатка документов, помощь в егов все за пару минут. Девчата всегда вежливые. Рахмет
АФ
А Ф
всегда нахожу все!! самый большой ассортимент на все канцтовары . и вежливые девочки всегда все подберут найдут
Sf
Sauletay for kids
Керек заттвр бвр ьірақ бағасы қымбаттау
Алтынай Ямагулова
Отличный магазин и вежливый персонал, всегда посоветуют новинки или то что нужно! Это прям любимый магазин моей дочки, для нас находка рядом с домом, как на работу туда ходим, мелки для рисования покупаем, всякие штучки для творчества! Очень хороший выбор и если попросим что то привезти что нам нужно, девочки привозят! Молодцы!👏 👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь.
AZ
Akhmetova Zamira
Өте жақсы жерде орналасқан, қашан барсаңда ашық тұрады, іздеген барлық заттарымды осы жерден табамын👍🏻 Қыздарға үлкен рақмет💐 Сәттілік тілеймін👍🏻.
17 августа 2024, официальный ответ
😊👍
Татьяна Фрузенкова (Бегоненко)
Советую магазин сделали распечатку 5 секунд, все есть,вЫ лучшие, спасибо выручили!!! Хороших клиентов и отличных продаж.
23 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
А И
Хороший магазин ,наконец то нашла продавцов которые все нормально объясняют ,видно что любят свое дело!!!Процветание вам 🥰🥰🥰спасибо вам,побольше вам клиентов
ТЧ
Татьяна Чернышова
Отличный магазин большой выбор канцелярии, всем советую. Вежливый персонал
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
... ....
Девочки спасибо за обслуживание. Очень удобно у вас можно и канцелярию приобрести и распечатать всё в одном месте.Желаю вашему магазину расширения, хороших клиентов и отличных продаж!
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Анастасия Корниенко
Отличный магазин, большой выбор канцелярии,вежливый персонал, спасибо большое, приду ещё 🤗
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
МЗ
Милана Зелемханова
Супер обслуживание Хороший выбор товаров Желаю успехов
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
ВН
Вероника Н
Спасибо большое магазину Канцтовары.Весь товар был подобран в точности с выбранным мной ассортиментом, а это более 30 позиций штучного товара. Особую благодарность хочу выразить продавцу очень приятно что уважительно относятся к покупателю.Будем приходить только к вам!!!
Спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗЖ
Зухра Жамангарина
Очень понравился магазин, девушка приятная, вежливая. Огромный выбор канц.товаров, по адекватной цене, качество отличное, без покупки не уходим, а также есть распечатка, очень удобно.
Здравствуйте, Зухра. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алмаз Базарбаев
Очень хороший канцтовары, продавец хорошая вежливая, хороший товары предлагает советую здесь покупать и цены хорошие
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤