Козерог
4.3
4.3
VS
Viktor Sochinskiy
Отличная планировка красивый вид, вкусно и уборные очень удобные и чистые, 10/10 всем рекомендую.
🐯🐯🐯 .
Были на поминках в этом заведении, во первых люди приехали с кладбища, сейчас зима холодно, вода мыть руки, ледяная до судорог, в самой этой богодельне холод собачий, горячее подали не горячим,после салатов и закусок, кутья без сахара и меда, компот перевареный ни грамма сахара, а борщ сладкий вот там как будто сахар с компота и кутьи, лапша несоленая , мяса ни в борще ни в лапше не наблюдалось, как впрочем не было его и на столе, на второе была подана толченка водянистая ее по ходу полили вместо подливы бульоном из лапши,и котлета, ну здесь ничего не скажу, сьедобнвя, обслуживание никакое, три официанта которые не успевают, и самый большой треш это, то ли администратор то ли хозяйка данного заведения, женщина преклонных лет, грубиянка при посетителях отчитывает подчинённых, грубит посетителям, называя их не цивилизованными так как был задан вопрос почему на столе вилки(у православных не положено), а несчастные салфетки разрезаные на 4 части аж светятся. Не советую
ТЖ
Таня Жукова
Были на поминальном обеде, еда ужасная, всё холодное, в зале холодно, хозяйка грубая. Не советую это заведение
МП
Марина Пугачёва
Проводили поминальный обед здесь, всё было очень вкусно, по домашнему. Классная выпечка, хорошее обслуживание. Огромное спасибо Нине Ивановне и всему коллективу.
nastya 🦋
я не знаю почему так говорят мы много раз были там на поминальных обедах готовят очень вкусно всего всегда хватает и девочки официантки работают хорошо жаль что кому-то не понравилось и хозяйка очень хорошая и приветливая
Асхат Ахметов
Вкусно, но обслуживание слабое, хозяйка грубиянка страшная!!! Все портит ее грубое отношение!
РА
РУСТЕМУС Ахметов
Менеджер либо Хозяйка заведения вообще не в себе , обслуживание -0000,понимание про сервис либо компетентность вообще не про это заведение,нагрубила нашим гостям
ЗС
Зарина Семёнова
Обслуживание ужасное , хозяйка грубиянка. Кутья отвратительная(сухой рис совсем не сладкий) …
ющ
юрий щепанский
Проводили поминальный обед все понравилось
Полина Зызникова
Очень вкусные обеды, хозяйка очень добрая женщина , обслуживание на 100 балов . 👍👍👍👍
Татьяна Кондратович
Были на поминальном обеде и честно шок в шоке от управляющей не воспитанная орущая женщина не довольная и злая , и так поминки не лучший день и она со своими знаниями про приметы не к месту.
Valeriy Ivanovich
Хорошее кафе с демократичными ценами, качественным обслуживанием, а главное - очень вкусными блюдами. Зал вмещает 160 человек.
Маргарита Алиева
Проводили в данном заведении поминальный обед,блюда были вкусные,порции большие персонал вежливый.Хозяйка ответственная и приятная женщина.
Ivan Varda
Не первый раз там бывал.и как будет повод ещё буду.кухня огонь.хозяйка очень хорошая💪❤️
Ivan Затейник
Вкусно, но обслуживание на нуле
Галина Биляк
Все вкусно и персонал очень внимательный
КИ
Ксюня Иванова
Чистое место ,вкусная кухня ,
РШ
Рашид Шарифуллин
Хороший интерьер,приветливый персонал,вкусные блюда всем советую сюда сходить
vadim petrunin
Здравствуйте мне здесь очень понравилось здесь добрые люди, хороший интерьер советую здесь всем отмечать праздники
DB
Denis Botkin
Огромное спасибо управляющей кафе Козерог Нине,17.11.2023 проводили поминальный обед. Блюда по настоящему домашние,порции большие, всё очень вкусно!!! Большая благодарность девочкам которые обслуживали мероприятие!!! Успехов Вам и процветания!
Альмока Жайнакбаева
Проводили годик,хозяйка ресторана очень вежливая добрейшей дуги человек. Дали детский столик бесплатно,редко где такое внимание есть. Кухня очень вкусная персонал отличный
Лена Хотькова
В 2017 и 2019 году делала поминальный обед своим родным, сегодня в 2022 была на поминках. Хочу выразить огромную благодарность заведующей этого заведения. Спасибо большое, что вы держите всё под контролем, спасибо за вкусную домашнюю еду, спасибо что вы выходите в зал, и с душой смотрите за последовательностью, участвуете во всём. Низкий вам поклон! Котлеты не утратили свою сочность, сальтисон великолепен, лапша действительно домашняя, блинчики тоненькие вкусные, подача на столах очень красивая. Ваш сервис на высоте. Очень много зависит от управляющего. Спасибо, видно что вы с теплом и душой относитесь к каждому клиенту. Процветания и всего самого наилучшего.
sk
sergey klevanov
Молодцы! Вкусно недорого особенно котлетки на пару