iKing
Сервисный центр
Рассрочка, бесплатная доставка, диагностика, гарантия — год
YT
Yera T
Ужасный сервис. Менял экран на телефоне сказали подождать до вечера вечером звоню сказали приезжай как приехал говорят экрана нет не поменяли. Потом ждал три дня и потом даже не поставили новый экран а починили старый который сгорел через 2 месяца. Пришел по гарантии так же поменяли на китайский экран изза которого телефон теперь глючит и греется хотя сказали что оригинал поставят по гарантии. Если хотите ужасный сервис и испоганить свой телефон то вам сюда сделаю это в лучшем виде.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ваш iPhone 12 Pro Max поступил к нам у…
Dauren Kanatuly
Если делаете якобы бесплатную диагностику ноутбука - не значит что можно не собирать детали обратно и терять болтики.. только что вскрыли ноутбук у другого мастера и обнаружили что несколько деталей просто положили внутрь не закрепив их, да и внутренних болтиков нету 🤦♂️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что данный ноутбук уже поступил к нам после вмеша…
⠀ ⠀
братья лучшие сделали большую скидку с пониманием отнеслись и вошли в положение сделали все четко буду всю жизнь благодарен вам и буду только вас посещать 🫡
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ждём снова 😁
Дархан Сулеев
Отличный персонал. Все отлично и профессионально сделано. Цена + качество. Все на высшем уровне.
2 апреля 2026, официальный ответ
Дархан, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Махаббат Мусабаева
Отличный сервис! Быстро нашли проблему и починили телефон. Всё работает отлично. Рекомендую✅
9 марта 2026, официальный ответ
Махаббат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
НТ
Нургелди Темирбаев
Лучшие 💪 сделали разблок сим
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Magzhan Yerlanuly
қозғалғандары міндет
Анель Жуматаева
Самые лучшие мастера ,делают на совесть ! Рекомендую !
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас.
Z_
Zhiger.Photographer _
Өте сапалы жұмыс, мықты сервис рахмет Абай мырза🙏🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет Алла разы Болсын!
ЖА
Жанар Ажмагамбетова
Мен Абайға үлкен рахмет айтамын.Абайды ремонт орталығын ашқаннан білемін.Өте тәрбиелі,үлкенді сыйлайтын азамат.Өз еңбегімен әрекет етіп,орталығын гүлдендірді.Қолың дерт көрмей,бала шағаңнын жақсылығын көр!
Алишер Мамырбекоа
Хотел оставить отзыв самый лучший сервис приехал все быстро и четко разблокировали айклауд в айпаде. Рекомендую можете смело ехать хорошие ребята.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
ГБ
Гульшат Бирманова
Сдавала телефон в этот сервисный центр на ремонт. Через 3 недели телефон снова сломался, что уже говорит о «качестве» их работы. Восстанавливать отказывается в грубой форме. Обратилась в другой сервис, где специалисты сразу обнаружили причину — SIP-чип был припаян неправильно, из-за грубого нарушения технологии ремонта. Именно из-за этого телефон и вышел из строя. Это говорит о полном непрофессионализме мастеров данного сервиса. Работу сделали некачественно, в частности мастер Абай Ержан угли В итоге я потеряла время, деньги и снова вынуждена ремонтировать телефон. Крайне не рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент. Телефон поступил в сервис уже с механическим повреждением дисплея. Это хорошо видн…
Классные ребята. Починили дважды мой кабель от наушников, к работе не придраться.
Сапар С
Спасибо большое 15 замена батарея хорошо работает 🥇🥇🥇🥇🥇топ сервис
27 октября 2025, официальный ответ
Сапар, большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
Samal Yermenbekova
Классное место! Быстро и качественно делают свою работу! Очень вежливые! Сервис на высоте! Свои телефоны и ноутбуки доверяю только iKing.
1 сентября 2025, официальный ответ
Samal, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Daryn Abayev
Недавно уронил свой телефон и перестала работать задняя камера. Пришел сразу быстро заменили минут за 15. Еще цена адекватная. Все четко сделали 👍 Телефон: iPhone 12
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
OB
Olga Bitiyeva
Ребята сделали матрицу, быстро, в подарок дали салфеточки для монитора 😇
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
А.
Артур .
Появилась зеленая полоска на экране, долго искал место где могут починить и нашел. Сделали всё быстро, четко, убрали полосу. Иначе пришлось бы менять дисплей
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Sultan Ilyas
Все круто
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
Velvet Wings
Отличное место и качественная работа мастеров! До этого чинила ноутбук в ReStart, там очень дорого и некачественно. После того, как починила тут, пожалела, что столько нервов потратила в ReStart. Спасибо вам огромное 🙏 желаю вашей команде процветания!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ажар, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Aigul Sh
Отличные ребята, оперативно помогли
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
КШ
Камшат Шегирова
Отлично!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Улжан И
Очень прекрасный сервис, спасибо за починку ноутбука🩷
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
DZ
Dias Zhumagaliyev
Уже который раз хожу к ним, делают очень зорошо
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dias. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Saya 🐾
Оставлял iPhone 13 на разблокировку всё сделали быстро и без лишних проблем Разблокировка прошла официально через Apple, что очень важно. Работой доволен, всё честно и прозрачно. Рекомендую 🤩
EN
Elmira Nurmaganbetova
Разблокировка жасады улкен Рахмет Казир мошенниктардан кашсанда урынып кала Бересын Ырза болып кайттым🙌🏾🔥 Жумыстарын токтамасын Рахмет
Сымбат Жаннат
iKing-ге үлкен рақмет! 📱✨ Телефонымды өте тез әрі сапалы жөндеп берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, мамандары өз ісінің шебері екені бірден байқалады. Барлығын түсіндіріп, ұқыпты жасап берді. Телефон қазір жаңа сияқты жұмыс істеп тұр 😍 Осындай жауапкершілікпен жұмыс істейтін орын тапқаныма қуаныштымын. Міндетті түрде тағы да келемін және басқаларға да ұсынамын! 🤍
12 апреля 2026, официальный ответ
«Жылы пікіріңізге рахмет. Бізге жиі келіп тұрыңыз.»
Рустем Тойбазаров
Нашёл ребят в инстаграмме, наблюдал какие производят ремонты. Так как у меня айфон был согнут сильно, в кокшетау ни кто не брался за ремонт,пришлось ехать в астану, ребята молодцы видно профессионалы и аппаратура профессиональная, сделали все за один день. Советую обращаться к ним
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Хороший сервис сделали все хорошо и дёшево в подарок поставили защитный экран ,консультация и диагностика бесплатная кайф вобще рекомендую этот сервис
.! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Aya Nurbekkyzy
У меня сломался дисплей на телефоне. Я сразу обратилась к ним. Поставили новый экран все отлично работает. В подарок еще установили защитное стекло. Доставку тоже полностью оплатили сами еще есть гарантийный талон 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Я очень благодарна, большое спасибо🫶🫶🫶
14 марта 2026, официальный ответ
Aya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ADAMUS
Жақсы сервис жалпылай айтқанда, шыни бағада жасап береді, алдап кетуі жоғынан, алайда клиентпен связьға шығуын жақсартса керемет болар еді, себебі клиентпен чаттың 1 күнде жойылуы аздап ыңғайсыздау себебі әр кез сайын таныстырып өз өзіңді және телефон жағдайы жайлы білмей отырасың.
Рахмет қатты Занят боламыз Айып етпеніз
i
iConnect
Мой телефон сломался, и мне очень помогли. Специалисты сохранили все мои данные и быстро всё восстановили. Спасибо вам большое за помощь, профессионализм и хорошее отношение! Очень благодарен.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Аятулла Имантаев
Макбукка су төгіп алып, болды примерно мусорға лақтырамыз ауу деген жерден, өте тез, сапалы және тиімді бағамен құтақарып қалды! Жігіттерге рахмет!
Сізге көмектесе алғаныма қуаныштымын
Сабина Ким
The best master changed my battery, and now it works perfectly! 😻😻😻 Huge thanks to Master Abai, who thoroughly checked my phone 🫨. He even gave me a discount on a phone case and display. Now my phone looks even better! 👑😻
Thank you very much ✌🏻
Айдос Алимгали
Все отлично сделали, Абай красавчик оживил мертвый Айпад 👍👍
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉
bekhruz muratkhan
Хороший сервис, персонал очень вежливый, всем рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, bekhruz! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сындыбек Бисенгалиев
Абайға рақмет! Жұмысын берекелі болсын! Айтқан уақытында жасап берді!
3 марта 2026, официальный ответ
Рахмет Аминь
Н М
Все супер! Сервис, скорость, качество все на высоте. И цены приемлемы. Теперь только сюда! 👍🏿
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Н, за приятный отклик 💛 Рады стараться!
ОО
Омар Омар
Отличный сервис на высшем уровне👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сержан, спасибо 🙏👌 Мы старались ❤
ek
ergazi kenesbai
Спасибо огромный мастер Абай вам только желаю успех
27 октября 2025, официальный ответ
Ergazi, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Руслан Мухамедьяров
Разбился пульт от телевизора. Обратился к мастерам, сразу отреагировали. Запояли, сделали и собрали. За работу взяли символическе 1000 тенге. Рахмет!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Аргын Шаймуликов
Хорошо и быстро сделали, мастер профессионал своего дела
1 сентября 2025, официальный ответ
Аргын, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
ГР
Гулсим Рысмагамбетова
Жігіттерге көп рахмет, өз істерінің маманы телефонымның экранын заводской қылып жасап берді және акциямен чехол, стекло алдым. Еңбектерін жана берсін👍
11 июня 2025, официальный ответ
Гулсим, добрый день, благодарим, что оценили, ждём снова ❤
ST
Sanzh T
Все слалали быстро и профессионально
25 марта 2026, официальный ответ
Sanzh, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Байбак Ергеш
Абай брат опытни хороши ремонт роботайт
Рахмет ✌️
DB
Done Boys
Отличный сервис! Сделал разблокировку дистанционно. Сначала не верил, но потом оплатил заранее — через 5 минут аккаунт Google был разблокирован. Я сам был в шоке, не думал, что в Астане есть такой сервис. Огромное спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Done, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
АЕ
Александр Евгений
MacBook Pro 14 не включался. Огромное спасибо — отлично отремонтировали. Ни один другой сервис не смог справиться. Починили за 10 дней. Большое спасибо, успехов в вашей работе!
30 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Оспанова Шынар
Телефонымды күшті қылып істеп берді,мастерге рақмет. Акссесуарлардың бағалары тиімді, сапалы. Бәріңе кеңес беремін
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
GD
Guldana D
Приветливый персонал
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Asem Smail
Спасибо за вашу работу! Все быстро и четко👌🏼