Khoob Soorat

23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Носите на здоровье 🌷🫰Ждём вас снова ❤️
Гульназ 💕 Ерік4 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Большое вам спасибо за доверие ❤️ Очень рады что малышу все подошло! Носите на здоровье и оставайтесь с нами🫶😘
СО
Самат Ошан3 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Самат, большое вам спасибо за доверие и выбор KHOOB SOORAT! Радость наших малышей и их родителей вс…
НН
Нур Нур4 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Дорогая Нұр, Очень рады что вам все понравилось! Мы стараемся для вас 🤗 Благодарим за доверие и носите на здоровье ❤️💐
Арина Рябова2 отзыва
Isa Autalipov10 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иса! Благодарим за доверие! Очень рады что вам все понравилось 👍Носите на здоровье и оставайтесь с нами ❤
Н1
Нарсик 125816 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за обратную связь ❤️ Мы счастливы что вам все нравится 🌞 Для нас большая мотивация радовать вас и творить для вас❤️💐
Ак Кам2 отзыва
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день Акерке! Благодарим вас за обратную звязь и доверие к нашему бренду!
IA
Ibray Assel5 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Аселя, Мы очень счастливы получить от вас такой чистосерденый отзыв! Большое вам спасибо за доверие…
ИБ
Исламхан Б1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Сандугаш ханым, Сеным корсеткеныныз ушын улкен алгыс былдыремыз!! Не деген керемет жарасып тур балакайларга!
Жази Жази10 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Жазира аным, Сеным корсеткеныныз ушын улкен алгыс былдыремыз!! Барлыгы унаганы ушын - оте оте куаныштымыз!
ВГ
Валентина Габдулина19 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Валентина, Благодарим а доверие! Спасибо то вы с нами!
Assem Sakipkereyeva8 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Асема, Очень счастливы получить от вас чистосердечный отвыв! Рады что вам все нравится! Благодарим за доверие и спасибо что вы с нами!