Банкетные залы
K
Kalicha
Пол очень скользкий при входе, не мешало бы поменять либо что-то постелить
ДД
Даке Данияр
Уютное место, хорошая кухня
gg
g glamyrnaya
Сегодня проводили утренник и хотелось бы поблагодарить за организацию, я даже не переживала и полностью доверилась ресторану и он превзошел все ожидания 🙏 огромное спасибо всему коллективу и в особенности Наргиз🫶 желаю процветания бизнесу и благодарных клиентов
Laura Laura
Өте күшті ресторан ,тамақтары да дәмді,админ.Ақмаралға рақмет!😘
Nursultan
🥳🥳
Айгерим Абдирова
Наше мероприятие прошло отлично, все было на высшем уровне! Очень теплая и уютная атмосфера! Я рада что выбрала ваш банкетный зал, еще и все включено) мне не пришлось за многое переживать. Кухня просто супер, закуски салат и блюда - все вкусное. Десерты от заведения тоже удивили, не приторные, сладкие в меру. Гости даже от официантов были в восторге)
Айгерим Абилова
Керемет
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Abdilaziz Baidaly
Очень классный банкетный зал .Кухня просто топ
28 октября 2025, официальный ответ
Abdilaziz, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Adina Bisenbayeva
Уютная атмосфера и очень вкусная еда😍 была свадьба брата, особенно благодарна управляющей ресторана Айгерим🫶🏻 и менеджеру Наргиза!!! Самые ответственные и вежливые работники👍🏻👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
ГТ
Гульшат Тулеуова
Сегодня отмечаем свой профессиональный праздник! В ресторане уютно,блюда очень вкусные,спасибо большое Жаннур прекрасная,очень вежливая,отлично обслуживает,спасибо большое!!!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульшат, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
АУ
Айгуль Уалиева
Провели два мероприятия подряд в этом заведении , сначала день рождения отца мужа 75 лет, затем день рождения мужа 50 лет, отличная кухня, все вкусно и достаточно хорошие порции , интерьер заслуживает внимания , администраторы Наргиз и Нурай обслуживают клиентов на высшем уровне ! Успехов вам и процветания !
9 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству!
Ааааа Ккккк
Бүгін осы мейрамханада шілдехана той жасадық, мейрамхана ұжымына, даяшы ұл қыздарымызға үлкен рахмет, әсіресе Жаннұр,Айда,Ернур,Санжарға өте ризашылығымызды білдіреміз, үлкен рахмет, еңбектерің жемісті болсын
Добрый вечер, Ааааа, огромное спасибо 💛 Ждём снова 🤝
НН
Нагима Нурмаханова
13 сентября праздновали юбилей 80- летие в ресторане "Премиум" по ул. Нажмадинова .Наш стол обслуживала официантка Инкар. Хотим отметить её работу. Обслуживание на высшем уровне .Очень внимательная,аккуратная,расторопная,вежливая. Огромное ей спасибо!
Нагима! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
A
A.А.А.
Уютное кафе. Красивый интерьер. Только чёрная плитка на полу сильно отвлекает
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Mansur Alpsbekov
Проводили 06.09 мероприятие в ресторане Премиум👍 Вообще остались очень довольны, после мероприятия. За это благодарю админов Наргиз и Нурай🫶🏻 девушки молодцы, организация просто шикарное. Во первых админы всегда были на связи, все наши переживания и пожелания были выполнены. Кухня и обслуживание прекрасное! По началу читали отзывы боялись, но оказалось зря 😄 всем рекомендую ресторан Премиум
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ST
Shakizathan Torebek
Премиум ресторанына Тилашар той жасадык😍 Тамактары дамди, ет пен жаймасы керемет енди Рахмет жигиттер,кыздар👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Shakizathan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Аида Амантай
Ребята постарались на славу, Рахмет вам😘 В выходные провели Кудалык, по дастархану вообще нет вопросов, все было очень вкусно, салаты свежие,красивые и по порциям добротные. Мясо сварили идеально, мягкое и вкусное Официанты молодцы, за гостями ухаживали 👍🏼
20 сентября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Адвокат Ашенов Руслан
Провели здесь тілашар. И мы с женой и гости остались довольными! Замечательная кухня, безлимитные прохладительные напитки, обалденный беш! Персонал отработал на отлично! Фотозона была в подарок. Чисто, уютно, светло. Отдельное спасибо администратору Наргиз. Она очень здорово организовала данный той. Спасибо всем большое!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Были рады помочь 💛
Нуржан Кишкенбай
Жақында құдалық жасадык,осы мейрамханада . Бешбармагы өте дәмді. Ресторан өзі іші әдемі, уютно. Кіре берісте фуршет жасаған, жақсылап дем алып қайттық😁 Админ қыздар мен официант балалар үлкен рахмет.
1 сентября 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
𝐑𝐚𝐢𝐡𝐚𝐧 🤍
сегодня:31.08.25 посетили этот ресторан, и впечатления остались самые приятные — начиная с первых шагов внутрь заведения и заканчивая последним глотком ароматного чая. Это именно тот случай, когда каждый элемент работает на общее впечатление: атмосфера, обслуживание, кухня, детали интерьера — всё здесь продумано до мелочей. Атмосфера в ресторане буквально погружает в мир уюта, тепла и вкуса. Особого внимания заслуживает обслуживание. Официанты здесь — настоящие профессионалы: приветливые, внимательные, Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню, высокий уровень сервиса и тёплую атмосферу.🤩
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
ГК
Гульжан К
Провели прекрасное семейное мероприятие! Особенный рахмет Жаннур, которая обслуживала наш стол! 👌🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🌸
Арсен Сарсенов
Вчера были в гостях ресторане Премиум! Кухня здесь очень вкусная, салаты вообще супер Бешбармак подали горячим, тесто не покупной, видно что сами катают тесто Молодцы повара! Админ Наргиза весь вечер была с нами, спасибо ей❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
GA
Gulmira Amanzholova
Не рекомендую, отзывы не достоверные , Наргиза администратор была, мы у вас давали миниас сестрам 24.08 на 36 чел Забыла в первые дни написать Что не понравилось в бешбармаке мало было қазы, 1 нарезан на все столы будто мясо недосолено, тесто пересолено Ірімшік был горелый, Пирог творожный был прокисший, яблочный невкусный Официанты без замечания ничего не делали не знали своих функциональных обязанностей Зал в целом неполохой стулья уставшие это к хозяевам конечно В общем не рекомендую
Алма Нурекенова
27 тамыз күні “Премиум” ресторанында мерейтой өткіздік. Қонақтарымыз риза болып кетті. Тамақтары да, салаттары мен кондитерлік өнімдері де өте дәмді болды. Аспазшыларға мың алғыс! Администратор Нұрайға ерекше риза болдық. Даяшылар да ілтипатты, жақсы қызмет жасады.Өте керемет сервис үшін алғыс білдіреміз!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Q
Qurgyz
Обслуживание просто ваууу
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
A
Ansarkhan
Отличное заведение, все понравилось! Были с друзьями в этом ресторане. Еда вкусная и разнообразная, остались довольны. Официант был приветлив и быстро угадывал наши пожелания. Спасибо за отличный сервис!
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Laura Jaksi
Большой Рахмет 😅👍🏻🥳😎🌟🤩 За проведение нашего праздника👍🏻🌟 Все было очень вкусно, быстро, легко Без нервотрепки Мы не прогадали с выбором ресторана 👍🏻🥳Рахмет
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Laura, за доверие 💛 Мы старались!
AP
Ainura Posh
Здравствуйте! Проводили сырка салу в Ресторане, Нурай админ, такая молодец, умница весь вечер бегали старались, повара отличные все вкусно чисто!!! Нурай такая умница ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ainura, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
РО
Роза Омарова
Хочу выразить свою.благодарность ресторану Premium! Большое спасибо! Все было замечательно! Вкусная кухня-мясо хорошо проварили,тесто раскатаное,баурсаки пышные,салаты тоже. Официанты тоже все умницы-быс рые,обходительные! Нашим гостям все очень понравилось!!! Как администратору ставим вам жирную пятерку😘😘😘 Алла разы болсын!!🙏🙏🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
SZ
Shyryn Zholayeva
Керемет кеш өткіздік. Бәрі ойдағыдай тамаша болды. Кухня👍. Көп рахмет
Shyryn, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
ВН
Венера Нурмуханова
Отмечали день рождения племянницы, было супер. Официанты не отходили, беш, салаты, закуски, морс вкусный, чистота, очень понравилась администратор. Процветания вам
21 августа 2025, официальный ответ
Венера, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Эльмира Мусафирова
17 маусымда выпускн өткіздік, барлығы керемет болды, тағамдары мол әрі дәмді болды. Администратор Ақмарал өз маманы ұйымдастырып берді рахмет👍🏻 Бешбармақ дәмді жасайд екен. Зал өте әдемі әрі кең👍🏻
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Bauyrzhan Kairatbek
Оффицантары лучший топп😍😍
ДА
Дулат Адильшин
Мясо на беш вообще недосолено. Кондеры не работают. На стол не всё ставят что обещали. Стульчики гнутся как в садике пластиковые, столы круглые маленькие и туда 12 человек втыкают. Моментальщики свои от ресторана, дорого очень. Официанты спят, напитки и алкоголь сами себе разливаем. Вообщем колхоз а не ресторан.
НА
Наталья Абакумова
06.07. Проводили годик ребенку в этом ресторане, жирный плюс по кухне, бешбармак, второе горячее, салаты и тд все было вкусным👍 повар молодец 👏 Теперь по минусам: 1. Мероприятие было в большом зале Corner, там у них время ограничено с 12.00 до 18.00. Всем советую НЕ ЗАНИМАТЬ ЭТОТ ЗАЛ, во первых впервые вижу чтобы в одном и том же зале в один день проводили 2 мероприятия! Ведущий закончил к 18/00, изначально я сказала админу, что мы будем провожать гостей потом будете убирать. Конечно просьбу проигнорировали!!! В ровно 18.00 официанты начали бесцеремонно все убирать со столов, не смотря на то, что кто то еще сидел там! Просто кошмар, как было неудобно нам!!! 2. В середине тоя нам сказали, что кондиционеры не работают, сказали сейчас ищут причину, это было ужас.. в зале было душно, сидели старики и взрослые. Окна особо не открываются!!! Потом в ровно 18.00 когда наши гости начали расходится, кондиционеры каким то чудесным образом заработали!!! Я так поняла это было сделано, чтобы все разошлись???!!!! 3. Чайный стол был от ресторана(входил в пакет все включено), за пару дней до нашей даты, админ позвонил и сказала что поменяли якобы кондитера и меню изменилось. Ну ок, как бы, я уже ничего не стала говорить. В итоге, пироги самые простые, например обычная шарлотка!!!! А одно из позиций вообще не поставили!!! Забыли или что, не известно! Хотя мы оплатили за него. Ждём объяснения у админа, пока не вышли на связь!!! 4. Как только начался антракт, админ подошла и сказала что нужно расплатиться полностью, иначе они второе горячее выносить не будут!!! Хотя об этом изначально не предупреждали. У меня тут гости, дорба шоу, а я должна бежать платить. Отношение 0. 5. Интерьер ушатанный, в середине зала торчала в полу какая то железка, мы просили туда что нибудь поставить чтобы никто не запнулся и не упал. Конечно было и это проигнорировано! Я сама лично, несколько раз чуть не падала, спотыкаясь об него. Мы повелись на отзывы в 2гис, писали что там все супер. 10 раз подумайте!!
Гульден Калиева
Сегодня провели мероприятие в большом зале. Когда смотрели ресторан, потом в процессе подготовки к празднику неоднократно задавали вопрос: работают ли кондиционеры, хватает ли мощности на помещение. Уверяли, что все работает, в зале будет прохладно. В зале было душно ещё перед началом мероприятия. По факту кондиционеры оказались нерабочими, открываются всего два маленьких окна, выходящие на улицу, окна, выходящие во двор, замурованы. В зале было как в бане, гости обмахивались чем могли, большая часть людей находилась на улице, так как в зале невозможно было находиться из-за духоты. Некоторые гости плохо себя чувствовали. Поставили в зал один вентилятор!!!, который чуть позже забрали на кухню. При этом администрация на голубом глазу утверждает, что кондиционеры работали. К дате мероприятия было обещано подремонтировать разбитые плиты на входе. Но это тоже осталось обещанием, и входная группа встречала той же самой обшарпанной плиткой. Осталось очень большое сожаление о выборе этого заведения.
ЖК
Жанна Калиева
👍
Жансая Қамбар
Premium-да құдалық той өткен. Тамақтар өте дәмді болды😋 Біздің үстелде даяшы болған Ұлжанға көп рахмет🙏🏻 Қонақтарға жеке-дара қызмет жасап, көңілге қуаныш сыйлады🙌🏻
Е.
Ереке .
Мен бүгін 21 куны беташарда қонақ болдым 3 столды қараған дина деген қызға улкен рахмет жаксы обслуживание жасады той біткенше тік тұрып, оте сыпайы суйкымды қыз екен рахмет сіздерге
Акерке С
10 маусым Сырға салуымызды Премиум ресторанының кіші залында өткіздік. Той КЕРЕМЕТ өтті. Администраторлар Нұрай ханым мен Ақмарал ханымға мың алғыс. Официанттарға көп рахмет! Ресторан әдемі, тамақтары дәмді болды! Дәл осы ресторанды тапқанымыз, таңдағанымыз үшін қуаныштымыз👏👏👏
SА
Saule А
Красиво, вкусно, уютно
Айдана Сомтемирова
28 мамырда атамның туған күнін атап өттік. Бәрі жақсы болды. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Все включено дегенді таңдадық. Еттері дәмді, тестосына сөз жоқ. Өтее дәмді әрі ыстық болып келді. Салаттары, шайдың выпечкасы бәрі бәрі дәмді. Шайы ыстық. Рахмет👏👏👏👏👏
Анара Рахимбердина
Очень уютный ресторан , все блюда , салаты были очень вкусные , советую !
Ka
Kalieva astana
17 мая сыну провели годик в банкетном зале Премиум. Спасибо за кухню , сервис, все было организованно, уютно и чисто. Отдельное спасибо админам Акмарал и Нурай всегда на связи были🌺
Ardak Ybysheva
4 мая праздновали годик ребенка, все было вкусно, чисто, сам ресторан красивый современный, официанты хорошо обслуживали, администратор Акмарал всегда на связи была, рахмет❤️советую🥰 Единственный минус, что заставляют арендовать аппаратуру у них, со своим нельзя🥹
УБ
Улбосын Бегимбетова
1 мамыр 2025 жылы қызымның 1 жас тұсаукесерін жасадық. Барлығы керемет болды. Тағамдары өте дәмді, порциялары үлкен. Официанттары да сыпайы, өз жұмыстарын өте жақсы атқарды. Үлкен рахмет. Администраторлары Ақмарал мен Нұрайға рахмет.
Samal🦩 ~
Бүгінгі кеш керемет болды. Коллективпен корпоратив уйымдастырдық, ресторан оформлениесі, кухнясы барі күшті болды. Тамақтары өте дәмді. Наргиз қызымызға рахмет.😍😍😍
ZS
Zhanar Sekerbayeva
Проводили мероприятие 3 мая 2025 г в банкетном зале, кухня отличная, порции большие, все свежее, отдельный Рахмет повару за бешбармак 👍 администраторы Акмарал и Акнурай тоже молодцы, все как обещали, так и сделали👍 гости довольные. Рахмет!
Ansat Kadirova
1.05.2025 ж тойға бардық осы ресторанға . Бека деген официант жігітке көп Рахмет. Кухнясы дәмді екен әсіресе рыбный ассорти тамағы. Салаттарыда дәмді екен. Бізге ұнады . 👍👍 Көп ресторандарда тойда болам но комент енді жазып жатырмын ұнағаны үшін .
SW
Sniper Win