Eco Tots
Ясли-сад
Айтказина Рузанна
Ходим в этот сад уже 4 месяца, и мне есть что сказать: Во-первых: я очень тщательно выбирала садик для своего ребенка (обошла 48 частных садов, многие из которых работали в ужасных условиях) и лишь этот садик подходил по всем моим параметрам, кроме онлайн видеонаблюдения (на это я закрыла глаза) Во-вторых: состав преподавателей и администрации лучшие в своем деле. Мой ребенок очень мягко прошел адаптацию буквально за пару недель, и в этом заслуга их. В-третьих: они постоянно, каждый божий день отправляют отчеты, что сегодня делал ребенок, что изучал, как проводил время и тд. В четвертых: они всегда на связи. Всегда! Как и в любых садиках когда возникают конфликтные ситуации (напр. другой ребенок укусил или поцарапал моего сына)- они сразу же показывают видео как это произошло, что они предприняли в этот момент. Держат на контроле что бы такие ситуации больше не происходили. Подытожу: если вы такой же тревожный и чуткий родитель- смело выбирайте данный детсад, и вы будете спокойны за свое дитя🤍
ET
Eco Tots, ясли-сад
4 декабря 2025, официальный ответ
Рузанна, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🌷 Мы безумно рады, что вы чувствуете нашу любовь и…
КГ
Ксения Гаджимагомедова
Очень довольна детским садом! 🌸 Тёплая и заботливая атмосфера, внимательные воспитатели, которые всегда находят подход к детям. Ребёнок с радостью идёт в сад, рассказывает дома о занятиях и играх. Нравится, что большое внимание уделяют развитию — проводятся творческие занятия, спортивные игры, прогулки. Всё организовано безопасно и с любовью. Спасибо коллективу за заботу, терпение и профессионализм! 🙏
Айша Махметова
Замечательный садик, хорошие воспитатели! Ребенку очень нравится, не хочет уходить ♥️
R
Очень нравится нам садик, чисто, уютно, вкусно кормят и очень познавательные занятия проходят у деток каждый день! О детках заботятся тут и любят!
BS
Bekdana SM
Ең керемет сад❤️ қызым жаксы көреді апайларын, балаларды! Барлығы жоғарғы деңгейде. Екі тілді де қолданамыз. Кіші топқа барып жатканымызға 6 ай болды. Өзгерістер өте жақсы🥰
Эльмира Парманова
Ходим в этот сад уже 3 месяца, очень нравится тут детям, 2 года и 4 , разные группы и адаптировались быстро и мягко благодаря воспитателям и заботливому подходу заведущей-методисту Гаухар Мырзагуловны. Различные мероприятия с участием родителей, приглашают театр кукол, фотосесии, гончарное мастерство 😍😍😍 Расписание дня включает много аспектов и разной деятельности, меню каждый день разнообразное , дети очень довольны, чувствуют себя в саду комфортно и безопасно. Спасибо всему персоналу за вашу работу❤️ хочется от всего сердца пожелать вам всего наилучшего в жизни, ведь вы так трепетно относитесь к самому ценному вверенному вам - к нашим детям❤️
ET
Eco Tots, ясли-сад
25 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
DM
Dina M
Мне нравится садик! Очень вежливо проконсультировали,договорились об экскурсии,все показали. Администратор очень приятная. Отдельно стоящее здание,свой двор! И педагоги очень классные🫶 ну пока сыночек ходит.все нравится👍
Adina S
Отличный садик! Воспитатели все чуткие, кормят вкусно детей👍
Arailym Kaliyeva
Сад как второй дом ❤️ боялась адаптации у ребенка, но воспитатели очень поддерживали и всегда были на связи. Очень компетентный директор Екатерина 🙌🏻 спасибо за вашу работу ❤️
Alua Zhakupova
Самый лучший детский сад! Трое деток и каждому комфортно было. Воспитатели профессионалы своего дела!
AR
Alina Rodionova
Отличный садик 👌🏽 Моим племянникам очень нравится 👍
М.
Мадина .
Классный детский сад, очень нравятся воспитатели! Уютно, атмосферно и вкусно кормят, интересные программы для деток😍👍🏼
Akbota А
Классный садик! Нам нравится! светло, тепло и уютно!
AT
Alina Tussupbekova
Атмосферный детский садик, полный теплоты и заботы о каждом ребенке. Внимательный персонал, своя территория, всегда чисто и порядок. С детками гуляют на свежем воздухе, учат заботе об окружающем мире. Готовят супы на костном бульоне, это очень нравится.
ГА
Гульнур Акшалова
Ходим в этот садик со дня открытия) Замечательный сад ! Внимательное руководство! Отзывчивые воспитатели! Особый подход к каждому ребенку! Обстановка в саду ,как дома ! Территория закрытая,есть свой огород ,где детки выращивают урожай ))) нам все очень нравится 👍🏻
Алия Серикпол
Самый замечательный детский сад!!! Поменяли два садика пока не нашли вас! За два месяца доча на глазах растет, говорит на Английском, все вещи свои складывает, хорошо начала говорить и выговаривать слова! А ваши мастер классы просто супер!
R
Raspberry
Очень нравиться садик, как относятся к деткам, как учат окружающей среде, воспитатели и администрация. И еще и свой огород 😍 спасибо вам за ваш труд
Аякоз Нахыбаева
Замечательный садик,вы не пожалеете, если подарите своим детям
КБ
Каролина Бог
Замечательный сад, с добрыми и отзывчивыми воспитателями. Индивидуальный подход. Закрытая территория с красивым садом, тёплый, светлый! Как дома! Есть видеонаблюдение. Все новое, чистое. Очень приятно водить туда своего ребёнка!
Ай Баева
Хороший садик 👍