Легковой автосервис
Ремонт ходовой части! Ремонт двигателей! Развал схождение!
Позвонить
Вакансии
ДБ
Даулет Баширов
Бул жердин мастерлерин мойындадым. Астанадагы мыкты мастерлер!
BR
Berik Raimbek
Жаксы СТО постоянно барам запчасть издеп ауре болмайсын барин тауып степ береди 👍👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет. Келып турыныз.
ТН
Темирлан Нурумбетов
Оте жаксы сервис!!! Тез жылдам , коп созсиз накты накты айтты , жаксы мамандар бар !!!
Lagand 305
Отличное обслуживание и есть напитки удобно для тех кто любит комфорт
Тек Нурланга гана колигимди сенип калдырамын 4 жылдай болып калды, колигимди менен Жаксы биледи, жумыскер балдар оз исин биледи, жарайсындар жигиттер жумыстарын алга баса берсин!
16 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! Келып Тұрыныз✊
Freakwws ?
Хороший сервис!!! Ребята тоже хорошие,загнал машину все сделали четко и вовремя ))
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ГК
Гани Касымов
Договорился в оговоренное время с мотористом по имени Фархад на диагностику двигателя. Ехал 40-50 минут с одного конца города на другой в непогоду и гололед, бросив другие дела. Приезжаю в оговоренное время, его нет, уехал, якобы по семейным обстоятельствам, ответили. Всё понимаю, раз семейные обстоятельства, а предупредить хотя бы? Пишу ему лично о договоренности, читает, без ответа.
15 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите дату посещения и Марку вашего автомобиля! И по каком номеру Вы обращались ?
R
Roman
Ребята знают свое дело! Очень ответственные и честные. Так повезло сломаться рядом сними! ✊
10 декабря 2025, официальный ответ
Roman, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв Очень приятно, рады сотрудничать
ТБ
Талип Баймурат
Рахмет жигитер своё дело знает...на совесть работают.
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады видеть вас снова.
TT
T Tt
Nissan Almera Classic. Обращался в это СТО для замены сцепления. Сделали быстро и качественно, сразу видно, что мастера знают своё дело. Все объяснили по полочкам, цены адекватные, без лишних накруток. Машина после ремонта работает отлично. Очень доволен и рекомендую!
Адиль Шарипов
Сервис на высшем !! Быстро и качественно
Alimbet Kabdrahmanov
Отличный сервис , сломалась машина заехал к ребятам мастера своего дела , быстро нашли причину исправили машина работает четко.
21 ноября 2025, официальный ответ
Alimbet, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничать!
Ернур Сапаров
Киа Оптима, заехал на ремонт двигателя. Мастер Фархат отличный моторист , без лишней воды, быстро нашел причину и устранил проблему. Советую
Chingiz Kuatbekov
Адекватно, быстро, чётко и не дорого! Гонял я свою машину по трём сто, наконец-то нашёл ребят Серика и Толика, которым можно доверять и быть уверен что все будет идеально. Ещё и руль с развалом наконец-то выровняли!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Chingiz, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ҚЖ
Қайырлы Жан
Ассаляму алейкум! Бүгін диагностика жасаттым дым білмейді. Диагностикаға бармай-ақ қойыңдар.Компьютерный диагностика Серік деген жігіт ештеңе білмейді.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Біз әр клиенттің ойын сервис ішінде бірден айтуын…
Антон Тяй
Ремонтировал ходовую — но починили и настроение. Толик с таким вниманием смотрел на мою подвеску, что я аж покраснел. Серик всё сделал по ГОСТу, а Фара сияет как новая фара на Камри. Серик как хирург: всё чётко, ровно и без лишних слов. А Фара — просто свет этой станции. 10/10 — рекомендую, особенно если любите, когда о вас заботятся не только как о клиенте, но и как о человеке ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за такой креативный отзыв Будем рады вам всегда!
КС
Куан С
Квалифицированные специалисты. Менял радиатор печки быстро и качественно 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Куан! Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать
GZ
Gold Zan
Спасибо ребятам! Бесплатно провели диагностику автомобиля, оперативно чётко! Приеду на ремонт.
1 октября 2025, официальный ответ
Gold, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Мура
Быстро и качественно
SS
Sanat Shaizhanov
Аккуратно и качественно работают
Т
Талгат
Ребята молодцы быстро качественно и не дорого
14 августа 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку
Бурдабек Фасоличнивич
10 минут ремонта тут стоит 10 000 😅 и то запчасть снять (которую сделают в другом месте) и потом поставить обратно. Такса 5 000 ) и ремонт детали 25 000 (не у них слава Богу)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите Марку машины, какого числа вы обслуживались ?
Еркебұлан Абен
Мастера красавчики 👍👍👍 оперативные! Всем рекомендую 👏
2 июля 2025, официальный ответ
Еркебұлан, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё!
Арлан Темирхан
Всё отлично
1 июля 2025, официальный ответ
Арлан, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас Будем ждать вас снова
Олжас Ким
Отличное сто! Кому как,у всех есть свои мастера, но тут просто как надо! И вежливость и профессионализм и уют ожидания ! Вообщем рекомендую! Заезжаю уже не в первый раз и как всегда выручают!
Нурали Серик
Отличный сервис, выявили проблему и обслужили оперативно👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурали! Благодарим за ваш отзыв и оценку Всегда вам рады.
NS
Nurislam Shilmanov
Хорошие мастера 👍
Nurislam. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь 🙏🏼
темирлан толеу
Все профессиональные мастера
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
КШ
Камиль Шахдуллаев
Салам алейкум 🤝 всё понравилось сделали на 5+ вежливые мастера, всё аккуратно чисто качественно!!! процветания вам.
28 июня 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день, спасибо вам за высокую оценку Мы рады, что вам всё понравилось
Дастан Какимов
Мастер своего дело, просто слов нет.
28 июня 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Актилек Ажибаев
Просто супер Сто
Добрый вечер, Али. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас
Adi Alzhanov
Сто проста супер машину сделали идеально полный спектр услуг запчасти все сами нашли установили Рахмет
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adi, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда
Vladimir Kim
Все отлично, спасибо за работу👍
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас Обращайтесь 😁
Anuar Yntykbayev
Парни знают свое дело! Всегда подскажут и сделают как надо.
28 июня 2025, официальный ответ
Anuar. Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!
Вчера поменяли внутренние гранаты мастер поставил не подходящий в итоге за работу взял деньги и вину перекладывает на продавца, от кого требовать убегают от ответственности не человечно это запчасть не вернули впустую 35 штук за работу 24 тоже деньги на ветер в общем если не хотите как я встрять на деньги идите в проверенные знакомые сто. Я не обеднею но человечности нет
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Ра…
Рауан Узбеков
Базар жок пацанам всем респект 👍 и уважуха Сломался на посту Нашел в 2 Гиз авто сервес бро авто позвонил Приняли без проблем Сделали все отлично 👍 быстро ,оперативно,самое главное качественно 💪💪💪💪 И по цене все четко Рахмет вам еще раз джиги
14 июня 2025, официальный ответ
Рауан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Рады работать для вас.
КЕ
Кинат Есентемиров
Хороши СТО быстро и качественно сделал
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас Всегда рады помочь
ГБ
Галы Бостанов
Рахмет серви отличный
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галы. Благодарим за приятный отклик Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БА
Бек Абди
Недавно посетил этот автосервис. Провели чистку форсунок, дроссельной заслонки и замену топливного фильтра на Hyundai Santa Fe. Остался доволен качеством выполненных работ — всё сделали аккуратно и профессионально. Цены приятно удивили — очень демократичные. Отдельное спасибо Нурлану и всей команде сервиса. Рахмет!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас
Алина Маржикпаева
Сегодня был у них на Сто .Поменяли стойки передние быстро и качественно оперативно и дёшево.Огромное Спасибо Нурлану сам нашёл стойки со скидкой и доставил.У нас такого сервиса как у них нет.Я сам с Кокшетау.От души Большои Рахмет Всему Колективу
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за доверие 💛 Ждём вас снова!
Yerdos Mukabylov
Отличный сервис! 👍 Адекватные цены. Работают на результат - устранить проблему авто. Грамотно и четко рассказали все мелочи и тонкости проблемы и ее последствия.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerdos, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова
АЕ
Айдос Ермекович
Отличный сервис, Ибрагим красавчик
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝
ДА
Дамир Айткужанов
Мастер Серик. От слова мастер! Объяснил, показал, рассказал. И в конце сделал быстрый и качественный ремонт. Пишу отзыв через неделю после посещения данного сервиса. Узнал о нем через Инстаграм.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
КД
Кали Демин
Быстро четко 👍🏼
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 😉
Зухра Алтыбаева
Выражаю огромную благодарность Нурлану за вашу работу, ваши ребята молодцы профессионалы своего дела! Очень аккуратно сделали машину, не дорого, все запчасти сами предоставили со скидкой Все очень понравилось, супер, всем рекомендую отдельная благодарность Анатолию 👍👍👍
Добрый вечер, Зухра. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам
R♾
R ♾️
👍👍👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
R, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще.
NS
Nurzhan Shomin
Отличный сервис , оперативно работают 👍👍🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Nurzhan, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Махim Maxim
Хочу поблагодарить броавто Отдельное спасибо Анатолию
Добрый вечер, Махim! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
AI
Aktolkyn Ilimbayeva
Недавно обращался в эту СТО, и хочу сказать большое спасибо ребятам за качественное обслуживание. Приехала с проблемой, которую другие сервисы не могли решить, но здесь быстро диагностировали неисправность и устранили её. Главное стоимость оказалась очень доступной.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aktolkyn! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Мади
Вежливые сотрудники, быстро сделали машину , ответственные советую всем!
20 мая 2025, официальный ответ
Мади, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!