Частные детские сады
Abrabieva Togzhan
Баска садиктерге Караганда оте Жаксы садик ! Таза, жетекшилери де администрация да оте Жаксы кисилер 👍 еки улым бар барып жургенимизге 3 айдан асты барине уйренип жатыр мен катты куаныштымын 🙌🥰 Жанерке жане Назым га улкен Рахмет 👍🫶 жане ен керемети кунделикти фото отчет жиберип Кери байланыста болады 💯✔️
Ф
Физик
Очень хороший Детский сад, воспитатели хорошие, кормят вкусно , мне очень понравился дружелюбный коллектив!
GM
Gauhar Minaydarova
Менің балам Асылан осында “Балауса”тобына садикке сентябрьден бастап барады , Жанерке апайын жақсы көреді ,балам садикке барғалы көп сөздер қосылды,Жанерке апайымызға рахмет ертегілер ұйымдастырып, күнделікті развивающий ойындар жасатқызады, ағылшын сабағын басқа апай келіп өткізеді.
YD
Yelzhan Danagul
Бала бақша ұнайды . Жанерке апай мейірімді , балаларды жылы жүзбен қарсы алады . Барып жургенімізге 7 ай болды . Бала үйренді. Апайымызға алғыс білдіреміз ♥️
GB
Gulnur Berkeyeva
Біздің сүйікті балабақшамыз! Назым апай біздің алғашқы тәрбиешіміз! Балаға деген сүйіспеншілігі, махаббаты, мейірімі шексіз осы қасиеттеріне ата-аналардың алғысы зор! Баламыз осы балабақшаға 2.10 жасынан барады, апайын жақсы көреді. Біз демалысқа кеткенде, қалай барады деп ойласам жүгіріп барады. Ұзағынан осылай болса екен! Ұжымы да керемет жандар 🤩 Назым апайына алғыс айтудан шаршамаймыз 🙏🏻
Nuraikaa A
Моя племянница посещает этот детский сад уже более двух лет, и за это время у нас сформировалось только положительное мнение. Особенно хочется отметить воспитателя Назым. Она очень добрая, внимательная и отзывчивая. Всегда находит подход к детям, создаёт тёплую атмосферу и поддерживает каждого ребёнка. Мы видим, как племянница с удовольствием идёт в сад, чувствует себя там уверенно и комфортно. Это говорит о профессионализме и заботе воспитателя. Большое спасибо Назым и всему коллективу сада за их труд и прекрасное отношение к детям!😍😍😍
ЖС
Жания Султанова
Мой ребенок ходит год, когда дали ваучер помогли с зачислением, очень хороший воспитатель, моему ребенку очень нравится, подбирают подход, очень признательна этому садику
s
saranghe.bi
1 жас 8 айынан бастап осы садикке барамыз, қазір балам 4,5 жасар. Өте ұнайды, тәрбиешіміз де няна да өте керемет адамдар. Баламыз жыламай барады. Көп сабақтар өткізеді. Тамақтары да жақсы.
Zhanek Bekzadakyzy
👍🏻
Айжана Кушербаева
Отличный садик🙌 в памяти только теплые воспоминания♥️ двое деток моих ходили в этот сад и начиная от руководства садика и воспитателей создают теплую и уютную атмосферу🫶 Отдельное спасибо любимой апайке моего сыночка - Назым апай🥰🧡 она была ему как вторая "Мама"♥️ я спокойно оставляла сыночка в саду, тк знала что ему там комфортно и рядом его Назым апайка☺️ 2 года мой сынок ходил в этот сад и она его всему научила - огромное спасибо ей за это 🙌💐 сынок будет очень скучать по вам🥹 Благодарю за такое трепетное отношение к моему сыночку♥️ Отдельное спасибо, Салтанат Анарбековне💐 коллектив дружелюбный, отзывчивый, всегда идут на встречу и помогут🙌✊️ Сад замечательный🙌 Рекомендую Успехов вам и благодарных выпускников☺️
Диана Казбекова
рекомендуюююю... цены достуаное и главное хорошее, безопамное отношение к детям
Adelya Ahmetshina
Хороший садик 🌸
Н
Нуржик
Балабақша ұжымына рақмет.Өте керемет мекеме бүгін қызымның тобында ертеңгілік болды жоғары деңгейде болды,тәрбиешісіне балабақша басшысына алғысым шексіз,өркендей беріңіздер
meirlan.orynbaev .
Отте керемет балабақша маған қатты унады балдарым осы садикке барады тәрбиеші Нұрай апайымыз жақсы өз жұмысын білетін жан басшылықта өте керемет қарапайым жанда
ГМ
Гульзира Мирзалиева
Өте керемет бала бақша маған қатты ұнайды, қызым осы бала бақшаға барады,тамақтары жақсы,Тәрбиешілері өте керемет жандар рахмет сіздерге,біз тәрбиеле алмаған баламызды осы тәрбиешілер мықты қылып тәрбиелеп жатыр
НЯ
Нурсултан Якубаев
Балабақша біздерге ұнады. Балам тез үйренім кетті. Тәрбиеші Нұрай өте мейірімді, өз мамандығын жақсы меңгерген. Балабақша басшылығы тарапынан балаларға және ата-аналарға қарым-қатынасы өте керемет, бізге ұнады!😊😊😊
Рысгуль Мухамедгалиева
Мой ребенок ходит сюда уже пол года, все нравится. Чистый, уютный, светлый сад можно сказать лучший в этом районе. Все устраивает, ребенок ходит с радостью. Регулярные фотоотчеты, работа с логопедом 👍
Zhanna Serikovna
«Золотой лучик»ұжымына алғысымыз шексіз өте керемет балабақша осы балабақшада 2 жылдай келдік белгілі себептерге байланысты басқа қалаға көшіп едік .Балабақша меңгерушісі С.Анарбековна өте керемет жан жәнеде Балапан тобының тәрбиешісі Назым апайда өз жұмысының маманы , балабақшаларыңыз өркендей берсің💕💕
ZS
Zaure Sagatbaeva
Менің балам осы садикке барып! Басы жарылылған. Камераны қосып тексермек болған едік сол моментті өшіріп тастаған екен. Воспитательдер телефонға қарап отырады всегда. Бала келіп кетіп жатқанында шаруасы жоқ! Қатты көңілім қалған бул садиктен.
Allen Dale
Хотелось бы поделиться ситуацией, которая вызывает определённое беспокойство. Важно, чтобы общение с родителями в подобных учреждениях происходило в уважительной и конструктивной форме. К сожалению, замечания высказываются в довольно резкой и агрессивной манере. Даже если родители согласны с замечанием и готовы действовать согласно рекомендациям, тон общения учреждения всё равно остаётся очень напряжённым и агрессивным! Это создаёт дискомфорт и затрудняет взаимодействие.
ashley fix
Уважаемый коллектив детского сада “Золотой лучик”! Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд и заботу о наших детях. Особенно хотелось бы отметить воспитательницу Нурай. Она проводит занятия и мероприятия с таким вдохновением и теплотой, что дети с радостью участвуют в каждом из них. Недавний утренник был просто великолепен! Нурай смогла создать атмосферу веселья и творчества, и каждый ребенок чувствовал себя частью праздника. Ее умение находить общий язык с детьми и вовлекать их в процесс заслуживает особой похвалы. Спасибо за вашу работу и за то, что рядом с нашими детьми такие замечательные специалисты, как Нурай. Мы уверены, что они получают лучшее образование и внимание!
DA
Diana Aitymova
Очень любим наш садик Золотой лучик, здесь самые лучшие воспитатели, Гуля апай у сына и Динара апай у дочи, няня Динара апай они профессионалы своего дела, мои дети их очень любят и я с большим доверием оставляю деток в садике, до этого были и другие воспитатели и все были такие душевные, Бахтигуль апай Акжаркын апай Жанерке няня - ❤️ Очень вкусно и полезно кормят 5 раз в день, повар апай Улжан очень приятная и приветливая, а заведующая Салтанат Анарбековна лучшая в своем деле и просто прекрасный человек, Алма Рахимовна директор садика - просто топ😍 Я в восторге от садика, ходим уже 2 года, очень рада что попали именно в Золотой Лучик, отдуши рекомендую мамочкам❤️
ХН
Хуанбек Нуртай
Сәлеметсіздер ме,балабақша өте таза,апайлары,басшыларының міңезі сыпайы,мейрімді,мәдениетті,балабақшаға келіп жүрген барлық балалар тәрбиелі,тәртіпті ,балабақша маған қатты ұнайды.Тамақтары өте дәмді,балаларға ұнайды.
AG
Akerke Galimova
Биздин суйикти балабакшамыз❤️ Балам 1 жас 6 айынан бастап барды, тарбиешилери оте жаксы Бахтигуль Еркинкызы мен Динара апай❤️, садиктын иши таза👍 Бизге оте унады❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет Сізге үлкен!🥰 Біз өте қуаныштымыз!🙏
Гульдана Темирхан
Спасибо. Хороший садик!
Айжан Тусупбекова
Садик отличный, дети ходят с удовольствием, питание хорошее, спасибо большое воспитателям за их ежедневный труд, за их любовь и внимание к деткам🫶, спасибо большое заведующей всегда идёт навстречу и всегда находит решение того или иного вопроса✊
ДИ
Динара Искакова
Хороший садик, уже больше года ходим нам все нравится , хочу поблагодарить нашу воспитательницу Назым апай , очень хорошая всегда найдет подход каждому ребенку 😘
Ёжик🥰 .
Хороший садик, мы ходи туда с января месяца, хочу прям отметить Назым, очень хорошо смотрит за детьми, все дети хотят к ней, поэтому она профессионал своей работы, спасибо садику за возможность без каких либо плохих мыслей оставлять дочу и не волноваться. Садик супер🤍
Ару Ж
золотой лучикке барып жүргенімізге 2 ай болды, бізге ұнайды, апайымыз күшті, рақмет ❤️🫶🏻
Мы уже месяц как ходим в этот садик нам очень нравится воспитатели, Воспитатель младшей группы самый лучший педагог, которого встречали😘💖
Анюта🐥 Ким
Часто вижу со двора дома, как воспитатели орут на детей! Толкают! За уши дергают! Ужас короче
Zhazira Duisenbayeva
Позвонила получить инфо. Консультацию Провела Заведующая. Профессионально, и абсолютно компетентно. Вторник поедем знакомиться. 🌸 Надеюсь на положительное впечатление 😇
ЖП
Жанна П
Хороший садик
17 июля 2023, официальный ответ
Очень признательны за высокую оценку!
Baxtigul Erkinkizi
Балабақша бізге ұнады, тәрбиеші апайымызда жақсы, балаларымыз жақсы көреді
MK
Malika Kurkaeva
Здравствуйте, а есть скидка для детей если более одного?
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть. Напишите на ватсап по этому . Я Вам подробно расскажу .
Мария Фисенко
Извините. Случайно отзыв не туда отправила.
Лиза Князева
Здравствуйте, хотела поинтересоваться а вы принимаете студентов на практику у меня просто практика и я ищу детские сады возле дома
Здравствуйте, сколько стоит? И есть ли какие нибудь вакансии?
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Оплата 40000 тг в месяц. На данный момент нет вакансии.
Azamat Mirzaliev
Садик супер мой сын 3 года ходил! Хотим младшего тоже отдать
Azamat Mirzaliev
Очень хороший детский сад. Кормят 5 раз, мой сын ходит третий год.Мы хотим ещё младшего отдать в этот детсад, мы очень довольны! До этого мы меняли три сада!
Алин Сабыржан
Очень хороший садик 👍ходим уже второй год самое главное что ребёнок ходит с удовольствием ❤
Ayzhan Shamshidin
"Золотой лучик" по Габдуллина самый ужасный садик который я когда-либо видела. Дети в заперти сидят целый день. На улицу не выходят. Кормят ужасно. Камеры не работают. В группе по 30 детей. Ребенок болеет каждую неделю. Миллион раз пожалела что отдала в этот сад😫😫😫
Aidana Makhambetova
Очень хороший садик, воспитатели все грамотные, добрые, общительные и профессионалы своих дел! Алма Рахимовне и Салтанат Анарбековне отдельное большое спасибо!