Mexanik
Автосервис
Laura Amanovna
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юрию. Единственный, кто действительно нашёл настоящую причину. До него объездила кучу мастеров , предлагали ремонт на 520 000 тг, советовали менять то, что даже не нужно 🤦♀️ Юрий всё сделал быстро, чётко и по сути — исправил только то, что действительно мешало работе двигателя. И всё это за 40 000 тг (работа и запчасти). Вот где профессионализм и честность!
Арман Тнышкалиевич
мхагик юрий 👍👍👍👍
Aman Abd
Масте Юрий выполнил замену помпы ответственно, быстро и качество.
Медет Касенгалиев
👍👍👍
В Ш
Юрий это мастер, сочетающий вежливость и профессионализм! Спасибо ему! Быстро и качественно заварил глушитель на Mercedes A-Class!
Bu blik
Юрий Викторович - Специалист с большой буквы! Устранил неисправность выхлопной системы.
ВЩ
Вадим Щукин
Менял гранату. Мастер Юрий сделал всё оперативно, без лишних слов,на опыте. Цены приемлемые. Рекомендую.
Григорий Страшко
Мастера своего дела, Юра знающий толковый мастер💪🏻 больше вам адекватных и благодарных гостей
ИE
Ирина Evdokimova
Приезжала на диагностику и ремонт тормозной системы после кривых рук официалов (да-да, и такое бывает…). Осталась довольна работой Юрия. Провел диагностику, рассказал доступным языком что и как, за это огромное спасибо)))
Анастасия Санкевич
Очень понравилось. Заехала в сервис и не пожалела, Юрий быстро нашел проблему и устранил. Рекомендую, специалисты своего дела!
Рахимбаев Жанат
Владимир и Юрий большой рахмет вам! Сразу нашли причину и устранили.
Артём Копцев
Уже несколько лет обслуживаю все свои машины у Юрия, отличные специалист, в когда особое внимание уделяет в мелким деталям ✊👍
Руслан Джакупов
Отличный специалист, делает свою работу аккуратно и быстро
ЛК
Лев Колыхайлов
Юрий отличный специалист своего дела, обслуживаюсь у него около 2х лет. Ни каких нареканий в качестве его работы. Всегда подскажет, расскажет причины и следствия поломки. Советую к обращению, не пожалеет в выборе!
sergei shell
Очень хороший мастер, быстро и качественно. Все объяснит расскажет как и что делать, все виды услуг. спасибо что есть такие сто.
Медет Касенгалиев
Мастер своего дела!
Вячеслав Владимирович
Юра, Володя и Олым красавчика супер мастера.
Сергей Стефанович
Юрий , квалифицированный специалист , мастер своего дела обслуживаюсь только у него уже 9 лет , рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Дарья Усольцева
Хочу сказать, что Юрий очень добросовестно относится к своему делу. Быстро найдет причину поломки автомобиля и решит её. Цена и качество ремонта авто соответствует. Отдельно хочу сказать, что автоледи сложно найти мастера, который не обдурит (девочки не всегда понимают причины поломки автомобиля) и действительно отремонтируют машину "под ключ". Так что девочки Юрию можно доверять не боясь, что заплатите лишние деньги непонятно за что. В случае с СТО и мастером Юрием, вы действительно платите за ремонт и качество. Юрия однозначно рекомендую 100%.
Асет Жантуганов
Профессионал своего дела с большой буквы!! Очень щепетилен, вообщем я доволен! Не первый год обслуживаю авто у Юрия!
Денис Пинчук
Обслуживаю машину уже 4 года у Юры, доволен на 1000%!!! Цены не кусаются, работа выполняется быстро и качественно, очень удобно что есть предварительная запись.
Руслан Рахимов
Отличное СТО Юра мастер своего дела 🔧 не однократно обслуживал у него своё авто делает быстро и качественно огромное спасибо за ремонт всем советую этого мастера 👍👍👍