Нургалы
Цены дешёвые, продукты свежие
Чикатило Милана
Лучший магазин продавщица молодец
Adilet Abbilda
Емаа баскасына караганда арзан ии тун ге диин истиди екен
Nurali Kerimkul
AА
Alibek Аааа
Магазиндарыныз оте жаксы
Sanzhar Aytken
Магазин не работает круглосуточно!
Бека 😎🤖🤖🤖
Фигня адина лучше
Rus Aitpayev
Магазин заявлен как круглосуточный, но когда я приехал ночью, он был закрыт. Очень неудобно и вводит в заблуждение покупателей. Просьба уточнять график работы и указывать реальные часы, чтобы люди зря не ездили.
Муслимбек Карабеков
Зачем писать круглосуточно если они после 2 закрыты
Жансая Өмірбек
Нұрғалы дүкені өте керемет екен! Ішінен керектінің бәрін табуға болады — тауарлары сапалы, әсіресе печеньелері өте свежий. Бағалары да қалтаға қолайлы, басқа жермен салыстырғанда төмен. Сатушы жігіт өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, көмектесіп берді. Міндетті түрде тағы келемін! Баршаңызға ұсынамын!
РЖ
Руфина Жаукенова
Нургалы магазин жақсы екен, хозяйка ауысыпты, жаңа таттилер бар, бари свежий, сатушысыда вежливая
АG
А G
Ужас! Новые арендаторы цены подняли, прежние хоть низкой ценой держали клиентов. Таким темпом вообще без клиентов останетесь
NY
Nazerke Yegemberdiyeva
Магазинді басқа кісілер алғалы тауарлары бәрі свежий и ассортимент жақсы болып қалды👍.Енді постоянно баратын болдым🤗
ЖК
Жансая Касымхан
Ассортименті кеңейген, сапалы әрі жаңа тауарлар көп. Күнделікті керек заттың бәрі табылады.
MA
Moldir Abdikadyr
Құрметті көршілер мен клиенттер! Нұрғалы магазинінде күнделікті жаңа тауарлар әкеліп тұрамыз. Ассортиментімізді көбейтіп, сіздерге ыңғайлы болсын деп бағаларды қолжетімді ұстаймыз. Сіздерге әрқашан қуаныштымыз!
Асем Толеубай
Магазин классный, продавец простой и приятный, мне понравилось. Товары свежие. Заходите, советую!
EA
Erlan Askarov
Казір жаңа кісілер алып ашты бағасыда жақсы 07:00 де ашық тұрады Аллах Тағала берекесін берсін
TA
Temirhan Aldashev
Магазин отличный мне понравился все что не обходимо есть продавец Асема вежливая 👍👍👍 проконсультировала советую всем весь товар первой необходимости есть!
сара. 🥶
👍🏽👍🏽👍🏽
zzzentai .
Татешка на кассе грубая,еще и считать не умеет,три часа в удастак смотрела 2003 год не признала 21 летним когда подправил ее и показал что будет 21+ год разозлилась и нагрубиянила ахахаха🤣🤣🤣🤣🤣🤣
SE
Storm Edge
Не продали зажигалку(
AO
Aidana Ospanova
Купила детский сок просрочен ,трубочки печенье тоже просрочен ужасный магазин почти что купила все просрочено
#сары .
хороший магазин
Cat ~
Тут Булдак есть🔥🔥🔥🔥
Зере Т
По срокам все было хорошо, но внутри «снежка» был инородный предмет, консистенция странная, будто там уже новая жизнь, можно же за этим следить🤢
Нм
Нургалы, мини-маркет
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, как вы и сами говорите по срокам все хорошо, сроки годности мы держим в контроле. Все…
No Name
Хороший магазин, хорошие цены Продавец женщина приятная
МТ
Мерхат Тулеубаев
Все отлично
Ильяс Мейрамбаев
Сатушы әйел агулы кишкене ауырадыго дим 👎👎👎больная татешка
HB
Hheh Bbbbe
Дорого очень продукты
Игрок
Если бы была хорошая связь для сети :)
AM
Ali Myxamed
87770190008 магазиндегі тате лич шыға аласыз ба ұсынысм бар еді
Мерхат Тулеубаев
Хороший магазин цены приемлемые, всегда чисто свежий хлеб всегда!
Zeroo
Магазин очень хороший, обслуживание на высоте, с каждым клиентом хорошо разговаривают, хлеб всегда свежайший.