Портьерные ткани и шторы
Алтын Канатова
Айгүл ханымның жұмысына риза болдым.Сапалы әрі уақытылы жасап берді.Рақмет!
Нургуль Сердебаева
Не первый год заказываю шторы. Всегда качественные ткани и модели шикарные 👍 Спасибо Айгуль 😘
Aisulu Zhandosyzy
🫶🫶🫶
Aliza🩶 🩶
Айгүл апайға үлкен рахмет😍, 3-4 күнде шторды тігіп берді Алла разы болсын тате😍❤️ Үйдің іші кәдімгідей күшті болып қалды штормен😍 Қандай дизайн таңдадық дәл солай тігіп берді😍😍😍😍
MM
Merei M
Качество просто бомбо. Вообще не ощибаются. Всё ровно и чётко👍👍
MM
Mukaram Mukaram
Купили пижаму маме
Ais Ais
Долго не могла дозвониться, всё время было занято. Поехала в салон, так как время работы указано с 11:00. Закрыто, написала на what’s app, оказались в отпуске. Можно было указать, что временно закрыто на срок, который отсутствуют. Потратила время.
асель s асель
Прекрасные девушки , доброжелательные, настоящие специалисты своего дела ☝️, всё качественно и красиво шьют ! Самое главное быстро , есть очень хороший выбор , сервис на высшем уровне, очень благодарна, процветания вам девушки! Всем рекомендую ⚘️⚘️⚘️
Инабат Карифуллаева
Благодарю за оперативность, качество и сервис! Позвонила, вечером приехали, сняли замеры, выбрали вместе шторы, на завтра приехали с готовыми шторами и повесили, погладили! Очень удобно! Тюли,Шторы такой уют создали! Глаза радуются! Успехов вам и благодарных клиентов!🩵
Ad
21 декабря 2023, официальный ответ
Рахмеет 🌹. Мы очень рады что выбрали нас!!!
Z.
Z .
Заказала шторы, мне очень понравилась. Качество просто супер 🤩🤩🤩
Salamat Seitzhan
Качество просто огонь 🔥🔥. Мне очень понравилась 🥰😍
Zhazira Sansyzbay
Заказала шторы, мне очень понравилась.Качество супер🤩
Ad
21 октября 2023, официальный ответ
Zhazira. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
SB
Saniya Baytanatova
Гульжан выручила, быстро, качественно, пошла на встречу, отдельное спасибо за срочность! Рекомендую данное ателье, не только для заказа штор, но и в целом!
… …
Заказывала пару месяцев назад шторы , цена доступная и очень все понравилось 👏
Астана Астана
Качество класс, цены ниже рыночных, мне даже не поверили когда назвал цену своих штор. Вроде хозяйка Айгуль очень приятная, доброжелательная девушка. Погладили, поведали крючки, все входит в стоимость. Рекомендую однозначно!