luxColor
Kairat Kussainov
Парни молодцы. Цвет подобрали один в один. Зелёный перламутровый
AB
Amanbek Bakytzhan
Ассалаумағалейком баршаға!! Мен өзім кузавчикпін Қаншама жерде подбор жасатып жүрмін брақ осы жердегі Елнұр мен Қыдыр бауырымдай жасайтын адам кезбестірмедім. Басқалар сапасыз китай красканы арзанға сатады Ал мұнда Сапалы және Арзан Бағада.
Маке. Маке.
Отличный подбор красок. Давно знаю этих ребят. Всегда все четко. Кадырали,Имангали 👍спасибо за сотрудничество.
Рустам Dr.Pak
Всегда в цвет!
Актан Агманулы
Lux Color спасибо ребята! Без слов респект советую всем!!!!
Олжас Калменов
Жігіттер жарайсыңдар жұмыстары сапалы, ең бастысы жеткізіп те береді!!! Респект.
BE
Baha Esenbek
Все советую хорошо делает подбор прям встык👍👍
SN
Serik Nurzhanov
Чётка и быстро ребята молодцы работают ответственно 👍👍👍👍
НА
Нурлыбек Анар
Жігіттер керемет.Сапалы тез,уақытылы.Красавчик жігіттер.Бағасыда тиімді.Советую всем
НУ
Нурлытай Усуахмет
Жігіттердің жұмысы керемет! Сапасыда өте керемет! Уақытылы дайын тұрады!! Қолдарың дерт көрмесін жігіттер!!!
ЕТ
Ербол Темирбаев
Спасибо мастерам своего дела. Грамотно подобрали краску! Всем советую.
АЕ
Алтынай Есимбекова
Ребята спасибо вам, за качественную работу. И цена доступно 👍🏾
Ааа Ббб
Пацаны,молодцы хорошо делают подбор
БЕ
Бота Естемесова
Ребята вы молодцы!!! Подбор красок сделали отлично спасибо вам огромное👏 Всем советую👐