NurAiya
Заправочные станции
2.8
2.8
Liliya Kairbekova
Что за заправка!!!?женщина хамка орёт чего то там , лицо не довольное делает . Не хочет работать пусть не работает .
Shod🐊 🐊
Оператор..😤
Пл
Просто люблю Жить
Сидит и орет что за оператор если не может нормально говорить. Сидит в телефоне и людям настроение портит
ma
moon aima
Сидит орет
Ильяс Кожаназаров
Почему не доливаете, я понимаю две тенге не что но постоянно это воровство смахивает. Бензин будто разбавленный, после заправки машину дергать начало. Начальство проверьте точку свою.
Arnagul Kozhabaeva
Сегодня 27.09.2025 год на заправке меня наглым образом обманула оператор . Вместо 5000 залила 4000 . На табло после заправки высветилось 4000 . Я ей об этом сказала . Доказывать времени не было . Попросила чек . Дата в чеке была с будущего . То есть я заправилась по времени намного раньше . А мне дали чек по времени которое не настало еще . Начальник трубку не поднимает . Буду дальше писать жалобу . И кстати бензин 95 ужас машина стала пинаться . Всегда смотрю на табло сколько залито . Если женщина думают что можно и обмануть .
Аделия Искакова
Здравствуйте, вчера была там, всё понравилось , сидела женщина в короткой стрижке, очень приятная и воспитанная, не видела ничего такого плохого что пишут в комментарии
Aisha Atabaeva
Здравствуйте! Там работает девушка. Имя Незнаю стрижка коротка стриженная . Очень внимательная всегда здоровается 👍🏻. Вижу работает день и ночь . Бензин тоже норм . Один минус нет заправщика .
Эльдар Исмайлов
Ваще не советую заправиться
Aifonnss .
вообще адамгершылыгы жок кемпырлерды отыргызып койад кассага жанбыр жауп тур 5 литргой сондагысы далада кап кетты десем алдынан шыгадыгой
ERА Сер
Вместо бензина воздух залили чуть не сгорел бензобак
ГК
Гани Кебеев
АЗС часто заправляюсь там
Досжан Ержанов
кассирша какая-то ненормальная, орет и кричит, обзывается еще сидит
МШ
Мадияр Шынгысбай
Полнейши позор , бензин хорош но обслуживания ноль там стояла одна средня возрастная девушка, и прикинь мне пробовала дирол цена космос я в шоке такое цена даже в трассе нету, и спросил чек и она мне дала чисто за бензин и сказала за пакупки мы не даем чек это вообще …….. сегодня с утра было этот случай . Просто позор не берите ни чего от них
NT
Nurdau Tajihan
Ваше адамгершілігі жоқ кассир мал екен
ТЭ
Тимур Экон
Собирался заправится так как рядом находится, но после того как почитал комментарий желание пропало ехать. Лучше доеду в другой АЗС, ну и на...такой АЗС.
РК
Рамазан Калиев
Не советую!!! Обслуживание ноль !!
Omar Batyrbekuly
Хамское отношения клиентам
Абу Зеиннұр
Толық бак бензин құю үшін залогқа телефон қалдыр деп сұрайтын заправканы бірінші рет көріп тұрм. 🤣
Казыбек Алкен
Здравствуйте сегодня
Адилет Куанов
Хороший бензин👍
Arman Aubakirov
Ночь спять продавцы сколько раз приежал закрыта
NI
Now IPH
Уже год неправильно время показывает табло
RJ
Regon Jug
Мопеды не заправляют 🤣🤣🤣
AO
Amantai Orymbaev
Вчера залил 20 литров хватило на 130 км , в среднем по городу 20 литров хватает минимум на 170 км , когда заезжал на азс было сомнение заливать у них бензин , так как внешний вид не внушает доверие , спасибо на том, что движок не затроил. То что бензин на доливают это плохо
СБ
Сауле Бегисбаева
Хороши бензин
Devil L
Моча ослиная а не бензин. После того как там заправился зимой машина начала плохо запускаться, рывками ехать. Не знаю с чем они его бодяжат но пришлось всю топливную систему перебирать.
Арман Сериков
Заливают воздух в бак.
SS
Sultan Sultan
Категорически возмущён. Данная заправка не доливает бензин. Цена 177 но при этом зарабатывают на литрах. Что бы не быть голосдовным 4 раз заправляюсь и результат одинаковый. Каждый из нас учились в школе и поймут что в бензобак объёмом 50 литров + 3, 4 литра остатка бензина ни как не может поместиться 51.86 литров. Вообще позор и надувательство.