KazTranslate
Бюро переводов
АЕ
Айгерим Есенова
Здравствуйте всем рекомендую очень вежливая и грамотная объясняет очень чётко и понятливо. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Алишер Бажекенов
Переводят оперативно, качественно.
Иван Иванов
Нужен был срочно перевод на Испанский, обратилась в Казтранслэйт. Все документы перевели очень качественно. Работа выше всяких похвал.
AJ
Archy Jack
Хорошая компания, работает по всему Казахстану. Почти в каждом городе есть филиал. Очень удобно.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас.
Андрей Лазаренко
Сотрудники грамотные, переводчики высококвалифицированные. Нам нравится сотрудничать с этим бюро, всегда получаем заказы вовремя, по качеству перевода тоже всё норм. Желаю удачи!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Natalya Putinceva
Супер лояльные люди, делала две справки. Спасибо большое за оказанную услугу.
18 апреля 2023, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Arsen Arsen
Спасибо ребятам за понимание вопроса и грамотную консультацию. Буду всем своим друзьям советовать!
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
Дмитрии Романов
Всех с Новым годом! Хочу сказать большое спасибо этой компании Казтранслейт. Надо было срочно сделать перевод с нотариальным заверением и только они помогли в предпразднечные дни. Советую!