Поехали с нами
Сеть турагентств №1 в Казахстане. Горящие туры и рассрочка
ГП
Галина Пожога
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Большое спасибо Александре,за профессионализм, хорошо отдохнули в Турции,слов нет отель отличный ARMAS PEMAR BEACH, ультра всё включено,остались довольны и на следующий год поедим ещё
А Б
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Некомпетентные сотрудники, полный не профессионализм!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Не могли бы Вы сообщить ваши ко…
ОФ
Оксана Фиц
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Полетели на Хайнань через тур агентство Поехали с нами на Момушулы15 Жансая порекомендовала направление и отель ,очень все понравилось ,спасибо ,будем обращаться еще
ФА
Фатима Абдурашидова
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Брали тур в Хайнань🇨🇳 у менеджера Айжан! Профессионал своего дела🩷 Приобретали тур с 04.10 по 13.10. Спасибо большое, до этого также приобретали тур у этого турагентства в Египет!) Спасибо, вернемся еще ✈️
IK
In Ka
Астана, улица Туркестан, 16
Менеджер ЖАНИЯ ❤️- я бы хотела выразить огромную благодарность Жание, которая организовала нам прекрасный отдых в Тайланд в Октябре, 2025 года. Благодаря Вашему вниманию и индивидуальному подходу, мы смогли выбрать направление и хороший отель с отличной локацией на Патонге. Ваш профессионализм, терпение, но самое главное искреннее желание удовлетворить все запросы клиента, сделали наш отдых незабываемым!! Всё было организовано на высшем уровне! Обязательно обращусь к Вам сново!! 🤩💐🥰👏👏👏 Желаю Вам удачи, успехов и процветания в дальнейшей деятельности! 🙏
Дина Альденова
Good job
2 декабря 2022, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Амина Дарибаева
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Купили путёвку в Стамбул через Поехали с нами, доверилась компании, т.к. не первый раз брала в этой компании. В этот раз обслуживала Александра. Но поездка не удалась изначально 1. Трансфер нас не встретил, по договору было 1,5 часа ожидания после посадки рейса, мы к месту где должны ожидать вышли через 50 минут, при этом нам ни где не прописали где именно нас должны ожидать. Доехали за свои 50 долларов. Турфирма нам сказала, что мы это не сможем доказать, хотя нами предоставлен чек поездки. 2. Приехали в отель ночью и сразу легли спать, утром проснулись и увидели, что у нас нет окна, вернее оно есть, но выходит на хозпостройку без выхода на улицу, то есть естественного воздуха и света в комнате нет. Когда написала Александре, она сказала что не знает об этом и почему мы не выяснили это в отеле. Первое ночью не увидела, второе не хотела портить отдых выяснениями тоже не очень хотелось, но это дело турфирмы выяснять, но они даже и не попытались не выяснить у отеля почему нам дали такой номер, ни у нас попросить прощение за оказанные неудобства. Данный номер по цене ниже полноценного номера с окном. 3. В день выезда нам с ресепшена позвонили и сказали, что мы должны освободить номер до 12.00 дня или внести доплату 120 долларов. При этом наш самолёт был в 23.05, т.к. турфирма, которой мы доверили свой отдых не предусматривает полный спектр услуг. Получается турфирма не организовывает отдых полноценный, а создаёт кучу проблем. 4. Поставила бы вам 0, но нет такой опции. Фото окна прилагаю.
10 ноября 2025, официальный ответ
Balnur Omar
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Менеджер Айсара — просто супер! Всё подробно рассказала, помогла выбрать лучший вариант, всегда была на связи и контролировала всё до конца поездки. Очень приятная и ответственная, теперь будем обращаться только к Айсаре и всем советуем!
ДА
Динара Ахманбетова
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Выражаем огромную благодарность турагентству «Поехали с нами» и особенно Александре за прекрасно организованный отдых на остров Фукуок! 🌴 С самого начала всё было на высшем уровне: Александра помогла подобрать отель, перелёт и даты, ответила на все вопросы и учла все пожелания. Всё прошло чётко, спокойно и без сюрпризов. ✈️ На Фукуоке нас ждали тёплое море, гостеприимные люди, вкусная еда и красивые закаты! Отдых получился насыщенным и незабываемым! Спасибо за внимательность, заботу и профессионализм 💛 Теперь путешествия планируем только с Александрой и “Поехали с нами» Это надёжно, удобно и с душой! 🌺
Аружан Бекенаева
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Хочется поблагодарить Айсару за то что быстро и качественно подобрала нам подходящий тур, рассказала обо всем в подробностях, благодаря чему наш отдых прошел спокойно и без всяких форс мажоров👍🫶
ДИ
Дана Ильясова
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Поехали с нами, спасибо за отдых в Египте!! Отдельная благодарность менеджеру Александре , за подобранный тур согласно нашему запросу 😊
Анастасия Шуляк
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
В начале месяца купили тур на хайнань, путёвка была горящая. Пришли оформлять путёвку за полчаса до конца рабочего дня. Наш менеджер Жансая умничка, оформила все и довела дело до конца несмотря на позднее время. Спасибо ей большое за терпение и профессионализм. И во время самого отдыха она была с нами на связи, интересовалась как заселили, как нам отдыхается. В общем спасибо большое турагентство «Поехали С Нами» и нашему менеджеру Жансае, мы неизменно остаемся вашими клиентами.
Аймаш 🌪️
✨
Dmitrii Litvinov
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Благодарим "Поехали с нами" и в частности Жансаю за прекрасную организацию нашего отдыха. Все прошло отлично, Жансая всегда была на связи, помогала во всех вопросах. Уже не первая наша поездка через данного Тур оператора.
Елена Шевелева
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи 3 взрослых ,3 ребёнка, все в восторге от отпуска) турагент Айжан подобрала шикарный отель в Алании. Все пожелания учтены, всё соответствует) сопровождение на всем протяжении от начала выбора отеля до прилёта)))
Просто ужас
13 октября 2025, официальный ответ
Diana Meow
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Толкын 🥰 Благодаря ей , мой отдых прошел на высшем уровне , мне очень повезло что обратилась именно в эту компанию , Благодарю Вселенную 🙏🙏🙏 Такого профессионализма я еще не встречала нигде , Толкын постоянно была на связи , объясняла каждый момент , вообщем была на связи 24/7 по любому вопросу 🥰 На мой скромный бюджет подобрала мне шикарный пятизвездочный отель, который превзошел все мои ожидания 😍 я и подумать не могла что полечу во Вьетнам , попаду в шикарнейший отель в котором я кайфовала одна 🥳встречу классную компанию , и просто классно отдохну , воспоминания на всю жизнь 🤍🔥 Спасибо вам Толкын , вы мой туроператор на веки 😘😘😘 желаю вам процветания , вы реально профессионал своего дела 🤍🤍🤍
Мадина Айымбек
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Хочу выразить огромную благодарность турагентству “Поехали с нами”, а особенно нашему менеджеру Малике! 🧡 Мы летели во Вьетнам впервые, немного переживали из-за погоды — в прогнозах показывали дожди. Но Малика сразу нас успокоила, все подробно рассказала, объяснила, когда и где лучше отдыхать. В итоге всё было именно так, как она и говорила — отличная погода, море тёплое, отель замечательный! Спасибо за профессионализм, внимательность и тёплый подход. Благодаря вам наш отдых прошёл идеально! Мы не впервые выбираем вас и Обязательно вернёмся к вам за следующими путешествиями ✈️🌴
EM
Elena Makanova
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Добрый день!Хочу поблагодарить турагенство (Поехали с нами) в особенности туроператор Ажар🤗💐💐💐, приятная девушка, вежливая ,подобрала и оформила нам турпоездку учитывая все наши пожелания,возможности и обстоятельства.Хочу поделиться своими впечатлениями🤗Мы посетили Вьетнам город Дананг,поселились в отеле Rosamia ,персонал очень вежливый,уборка в номере своевременная,ежедневная, замена постельного,ванных принадлежностей,вода ,чай кофе тоже ежедневно на протяжении всего нашего прибывания в отели,так же входил завтрак ,достаточно разнообразный,и так же входит посещение бассейна, сауны ,тренажёрный зал по желанию. Ещё хочу отметить в этом ателе на первом этаже всегда стоят живые цветы и это придаёт своего рода какой-то романтики,очень приятно заходить в холл и чувствовать свежесть и в то же время определённый уют и красоту.Да и ещё хочу добавить наш туроператор Ажар,была с нами на связи всё время,отвечала всегда своевременно на наши вопросы и помогала сориентироваться. Желаю дальнейшего роста , процветания и успехов во всём!🤗💐🙌
AZ
Ainur Z&A
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Жансая ханымға үлкен алғыс айтқым келеді! 🌸 Ол – өз ісінің нағыз маманы. Бізге тур таңдауда үлкен шыдамдылықпен көмектесіп, өте жақсы отельді таңдауға жол көрсетті. Тамыз айында Түркияға демалып қайттық, демалысымыз керемет өтті, отельіміз де өте ұнады. Ең қуантқаны – Жансая ханым үнемі байланыста болып, аман-есен жеткенімізді, отельге жайғасқанымызды сұрап, бәрін қадағалап отырды. Мұндай қамқорлық үшін бөлек рақмет! 💛 Сізге жұмысыңызда мол табыс тілейміз! Алла қаласа, келесі жазға тағы да сізден тур қарастырамыз!
КР
Кунсулу Рысбаева
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Спасибо турагентству Поехали с нами,подобрали отель и учли наши пожелания.Процветания вашему делу и больше благодарных клиентов!!!
Айгуль Кусаинова
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Хочу сказать большое спасибо туроператору Айсаре, съездили на отдых в Турцию, все прошло отлично-кухня, море, отель, выходили гулять в город, в следующий раз только к Айсаре. Все понравилось с ней- быстро с оформлением документов и всегда на связи. 👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🫶🫶🫶🫶🫶
MK
Makpal Kamalova
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Впервые брали тур через Поехали с нами и не прогадали. Отдельная благодарность менеджеру Айсаре, быстро отвечала на любые вопросы, всегда была на связи. Отель выбрали сами, но со всем остальным помогла Айсара. Отдых прошел на ура, будем обращаться еще.
Нурсулу Уууу
Астана, улица Туркестан, 16
Быстро подобрали нам путевки.все пожелания учли.
ЗК
Зауре Казбековна
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Летом с семью ездили в Батуми отдыхать. Путевки брали в этой компании, девочкам большой Рахмет. Организовали все быстро, проинформировали, как лучше будет. Спасибо, с уважением Зауре, Болат и внучка Аида
Assel Abay
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Хочу выразить благодарность за наш прекрасный отдых! Особенно менеджеру Жансая! Всегда была на связи и сопровождала во время отдыха по всем вопросам. Подобрала подходящий тур по бюджету и по запросам. Не было никаких проблем с документами , все четко было. Рекомендую всем!
Нуржан Дощанов
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Здравствуйте. Уже в третий раз летаю через "Поехали с нами" Все супер! Отлично отдохнул! Большое спасибо компании и отдельно большая благодарность менеджеру Жансая! Так держать!
Dilara Sandybayeva
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Отдыхали во Вьетнаме в июне, всё понравилось, менеджер Ажар всегда была на связи, быстро отвечала и вместе наши пожелания исполнила, по сравнению с другими менеджерами (обращались сначала к другому менеджеру другого филиала) нашла и по цене и по расположению именно то, что мы хотели. Огромная благодарность за незабываемый отдых. После такого сервиса хочется обращаться только к Вам.
Makpal A
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Хочу поблагодарить менеджера Айлин! Подобрала классный отель в Турции. Были в Trendy Lara 👍 Отель супер, еда вкусная, территория зеленая, много бассейнов, анимация, сервис 🔝 Нужен был медик (аллергическая реакция у меня), Айлин всегда была на связи 😊 Спасибо большое 🫶🏻
MM
Mm Mm
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Менеджер Толкин спасибо вам большое!!! За крутой отдых который вы нам подобрали! Мы просто в восторге от отдыха! Кемер это наша новая любовь!!!
YR
Yuliya Rutkovskaya
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Выражаю благодарность менеджеру Айлин,за подбор путевки в Китай ! Отдыхали в г.Санья , Дадунхай . Отель Ssaw Butik Hotel, с 15 -22 сентября 2025. Отличный бюджетный отель, большой номер, уборка ежедневно. Бассейна нет ,но он и не нужен , когда море рядом , буквально в 5 минутах ходьбы. Большое спасибо , остались довольны!
Айжан Адильбекова
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Өте сенімді екен Қуанышгүлге үлкен рақметімізді айтамыз😘құжаттың бәрін реттеп барған соңда хабарласып үйге келгенше хабарда отврғанына үлкен алғысымызды айтамыз👍😘Еңбектері жемісті болсвн😘тағы да баратын болсақ тек осы қыздар арқылы барамыз👍Fan Sun компаниясы да мықты екен күтіп алып шығарып салды😘
ЛХ
Лилия Хайбуллова
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Обманули, отправили в ужаснейший отель, старый, без анимации , без заявленной программы, так же не выходят на связь со своими туристами. Просто отвратительно! Менеджер Александра
24 сентября 2025, официальный ответ
ВО
Виктория Одинцова
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Хочу поблагодарить менеджера Айлин за подбор путевки для нашей семьи. Нам и нашим детям очень понравилось в Турции, отель был замечательный, море теплое, для каждого нашлись развлечения, мы отлично провели время.
GN
Gulzira Nigmetova
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Спасибо Айлин которая от и до была на связи, профессионал своего дела👍 благополучно отдохнули во Вьетнаме☺️
ЖС
Жазира Саметова
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Покупала тур через агентство “Поехали с нами” и хочу выразить благодарность менеджеру Малике за помощь в подборе тура, который полностью соответствовал моим пожеланиям. Малика очень внимательная, отзывчивая и лояльная — с ней приятно работать. Отдых во Вьетнаме, в Дананге, превзошёл все ожидания — однозначно рекомендую и это агентство, и сам Вьетнам. Это любовь!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РР
Раимбек Раимбек
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Хочу выразить искреннюю благодарность Жансае и компании «Поехали с нами»! 🌿 Она подобрала для нас идеальный тур, учла все пожелания и всегда была на связи. Жансая очень внимательная, отзывчивая и профессиональная – с ней чувствовали себя спокойно и уверенно на каждом этапе поездки. Все прошло организованно и без единой заботы, а отдых получился незабываемым! Обязательно будем обращаться снова и с удовольствием рекомендовать Жансаю друзьям и близким. ✈️💙
AZ
Ayana Zhirinshieva
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Хотели бы выразить огромную благодарность менеджеру Гулим✨ Все нам показала и помогла организовать незабываемое путешествие в Вьетнам. Подсказала удобные рейсы, подобрала хороший отель и подробно рассказала про нюансы отдыха🙌🏻 Благодаря внимательному подходу и заботе путешествие получилось лёгким и комфортным. Спасибо за профессионализм и отличное сопровождение🫶🏻
NK
Nelitta Klarks
Астана, улица Туркестан, 16
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Алину за подробную консультацию, помощь при выборе отеля и оперативные ответы, даже будучи на отдыхе мы с ней поддерживали связь и она оперативно помогала нам сориентироваться 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Наш отдых прошел отлично! Очень рады поездке, медовый месяц прошел на ура💞💞💞 К слову, завтраки были очень вкусные, отель сам по себе эстетичный, чистый, бассейн находился на крыше - открывался отличный вид! December Нячанг, всё было в шаговой доступности.Нам Всё понравилось!!! Алина, Успехов вам в дальнейшем👍🏻👍🏻👍🏻
Madon Tursyntay
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Өте ұнады! Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге дайын. Сапарымыз ойдағыдай өтті. Ерекше рақметті Қуанышгүлге айтқым келеді 😌 Турды біздің қалауларымызға сай таңдап берді 😍 Келесіде де осы агенттікті таңдаймын.
Аружан Сейілбекова
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Давно планировали поездку, очень рада что нашли хорошее агентство✨ Отдельная благодарность агенту Гулим, все показала, объяснила, подобрала нам подходящий тур по нашим условиям и была на связи все время🤍 Скоро придем за новой страной 😮💨🙌
Самая самая, та самая👑✨⚡️ Дана-Дара
Астана, улица Туркестан, 16
Моё путешествие в Китай — это было просто ПРЕКРАСНО 🤩🔥! Эмоций — океан: яркие улицы, тёплое море, вкуснейшая еда, заботливые люди и ощущение полной свободы. Каждый день — как новый фильм, и я бы с радостью нажала “повтор” ещё раз! Отдельное спасибо моему менеджеру по туру ❤️✨🫶Томирисе — именно она подобрала идеальный отель и локацию, всё продумала до мелочей. Благодаря ей поездка прошла гладко и на высшем уровне! 🙌💫 Рекомендую от всей души — Китай must-have хотя бы раз в жизни!
Angelina Polyukhovich
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Хотим выразить огромную благодарность турагентству и особенно менеджеру Жансая 🌸 Когда мы обратились за подбором тура для мамы и дочки, Жансая буквально с первой попытки нашла именно то, что мы искали: комфортный отдых, где всё устраивало и по условиям, и по цене. Очень ценно, что она честно рассказывала, где лучше отдыхать, что стоит выбрать, а что — нет. На протяжении всей поездки Жансая была постоянно на связи, подсказывала, переживала, сопровождала нашу мама так как человек уже в возрасте и всегда была на связи , Это невероятно успокаивает и показывает настоящий профессионализм и заботу о клиентах. Отель оказался просто отличным: красивая территория, вкусное питание, комфортные условия — самое главное, что мама и дочь остались в полном восторге 💖 Мы даже жалеем, что не обратились к ней раньше! Теперь контакт Жансаи у нас сохранён навсегда — как к нашему семейному турагенту, которому можно доверять и к которому всегда можно обратиться 🙏✨ Спасибо за внимательность, честность и душевный подход! Благодаря вам отдых получился лёгким, спокойным и по-настоящему приятным. Теперь только к ней за новыми поездками 🌍
Аружан Молдагалиева
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Отдельно хочу отметить работу Гулим очень внимательная, всё объяснила подробно, помогла с выбором тура🥰
Alua Akhanova
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Замечательное агентство, отличный сервис! Всё чётко, быстро и удобно. Отдых удался благодаря турагенту Гулим 🥰
MY
Mahonya Yergazina
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Мой турагент Гулим очень ответственная, предоставила огромный выбор, и предложила лучшие условия, спасибо большое ей за наш отдых 💐
Лейла Наурузбаева
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Турагентство топ! Особенно менеджер Гулим👍 мы - семья из 3 чел не могли понять куда хотим полететь отдохнуть, но точно хотели куда нибудь) Гулим все четко подобрала нам тур, учла все хотелки) такая вежливая, тактичная, спокойная, улыбчивая, с нами всегда на связи, спасибо за профессионализм! Отдых удался на 100%, конечно же благодаря Гулим🫶 процветания вам и побольше клиентов, однозначно рекомендую🙏🏻
Айгерим Бегалинова
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Хочу выразить благодарность менеджеру Жансая. Очень внимательная , быстро все оформила . Отпуск удался 😊
ИА
Илия Ашимова
Астана, улица Сагадат Нурмагамбетов, 29
Благодарю Айлин за отличный выбор тура, отдых удался на все 100%. В следующий раз обязательно будем выбирать тур только у вас.
its d1da
Астана, проспект Бауыржан Момышулы, 15
Очень вежливые сотрудники, со всем помогли. Особенно турагент Гулим, помогла с выбором не только отеля но и ресторана , уже скоро ала жаса полетим . Еще раз спасибо