Продукты быстрого приготовления
And And
В канун нового года, 31 декабря после обеда решил озаботиться праздничным столом. Разумеется манты ещё утром разобрали. Ожидалась вторая партия, но неизвестно остались бы манты с учётом предзаказов. Очень доброжелательная женщина продавец позвонила в цех и договорилась, что я сам оттуда заберу. Цех находился в 10 минутах ходьбы. В результате я забрал манты в цеху и ещё бонусом мне дали бутыль морса. Итог: Доброжелательность 10/10 Клиентоориентированность 10/10 Вкус 10/10
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, And! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
Являлась постоянным клиентов этого магазина на протяжении 3 лет. Всегда покупала полуфабрикаты только у них. Однако последние пол года все больше и больше разочаровываюсь в качестве и сервисе. В магазине часто нет в наличии многих продуктов, поэтому стала заказывать онлайн, что бы зря не ехать. Очень любила их слоеную самсу, но ее в последнее время не бывает. Попросила менеджера этого филиала, связаться со мной когда появится. Заказала как появилось, в итоге получила обычную самсу вместе слоеной. Написала им, сказали поменяют. Связались еще раз, утвердили доставку, в итоге весь день 0 сообщения. Всякие ситуации бывают. Но можно было предупредить, что бы человек целый день зря не ждал. В итоге отпало всякое желание возвращаться в данный магазин и покупать их продукцию. Когда платишь за продукт и получаешь совсем не то, что хотел, сильно разочаровываешься.
Н.
Нұржан .
Всегда выбераю Мамулины вкусняшки очень вкусные манты Очень приветливая девушка Саиде спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нұржан, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
DT
Dinara Tasmatova
Все по домашнему рецепту На неделю закупаюсь и не волнуюсь Быстро собрала мою заказ и все свежие положила Саиде благодарю за помощь
Добрый вечер, Dinara! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
|zab|
Бираз жыл бойы туракты аламыз Оте дамди Жылкы етинен пельмени манты тыква мен жии аламын Кыздарга рахмет Саида Жайна
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
ДР
Динара Рысбекова
Нравится продукция, широкий ассортимент. Пироги, самса с курицей, как домашние. Сотрудница Жайнагуль оперативно всегда отвечает и оформляет заказы👍🏻 советую данный филиал.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим за выбор и доверие! Ждем Вас снова в нашем магазине!
awsmpeace
Любим мамулины вкусняшки всей семьей, рахмет Жайнагуль, все оперативно и качественно как всегда 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, awsmpeace, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДХ
Дана Хасеинова
Часто заказываем доставку на Достык именно с этого филиала, продукция очень нравится, всегда вкусно. Продавец Жайнагуль умница, всегда быстро обрабатывает заказ, вежливая, внимательная. Спасибо за качество и сервис!
Дана, здравствуйте! Большое спасибо!!! Рады работать для вас 😉
Aigerim Tekzhanova
Очень вкусные манты😍
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 🤗
DA
Daria Aitkulova
Спасибо Жайнагуль за быстрое и качественное обслуживание👍🏽
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Kamila Jexembayeva
Большое спасибо Жайнагуль за оперативность и качество работы. Всегда мгновенно и вежливо отвечает, вовремя оповещает о том, когда курьер прибыл, что в наличии и т.п. И, конечно, качество продукции супер!
Kamila, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Асель Туреханова
Зор
20 октября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KT
Kristina TS
Покупаем в этом филиале уже давно, потому что ваши соседи. Раньше была такая классная продавец,вежливая, всегда подскажет, поможет. В последние разы заходим даже с места не встанет, развернулись и ушли! Поменяйте своего продавца или проведите беседу, элементарно этике хотя бы пусть научится.
ZS
Zhibek Sakhanova
Добрый день! Самая вкусная заморозка у вас ❤️мы заказываем уже несколько лет у вас, и ни разу вы не подвели. Отдельная благодарность Айгерим оператору, в любое время утра ответит и сориентирует, а так же спасибо отдельное продавцу Гульнаре на Толе би❤️девочки вы мои спасительницы ❤️
сс
салтанат салтанат
Мама ей 80 лет!! Покупала самсу с мясом, мясо протухшее, вонючее, сероватым оттенком... непонятно фарш из чего?? Обманывают старых людей, хорошо что к ним на обед заехала.... не зная покушали бы.... отравились. Куда СЭС смотрит, не покупайте себе болезнь, у них в такую жару все в обычных витринах стоят, не в холодильниках..... берут на работу кого попало, учеников, студентов, им лишь бы запихать просроченное... ужас
Айжан Тайчикенова
Сегодня Я была оскорблена и унижена на все общее обозрение инстаграмма Karakoz Dusenbek. От не знания я закинула одну фотографию к себе в инстаграм 3-5 дней назад,фотография была взята из Tik-Tok В обед определенный аккаунт начал писать под комментарием что я «МОШЕЙНЦА» Я занимаюсь пропагандой,не верьте ей* пишет. А к вечеру меня упомянул аккаунт с аудиторией 11,2тыс В которой вы пишите что я с ваших слов “НЕДАЛЕКАЯ’’ Что я человек без фантазии! Ворую ваши посты в инстаграме. Ваша помощница не писала мне,она просто оскорбила меня и унизила как вы это сделали. Тексты я беру с чата GPT как и ваши помощники,которые как вы думаете придумывает человек. Если бы вы сами или ваш помощник написали мне Адамша я бы удалила и попросила прощение,ведь я адекватный человек и умею ладить с людьми. Заметьте я вас не оскорбляла и не позорила на тысячную аудиторию как это сделали вы! Клиентоориентированность это про уважение и понимание к такому же человеку а вы ставите себя выше других. Мне очень обидно и больно что вы так грубо ко мне отнеслись,я сижу и плачу 😭 Просто взяли и на всю аудиторию назвали меня недалекой мошейницей. А ведь я была вашей клиенткой многие годы,и именно вы меня вдохновили на создание полуфабрикатов. Я была о вас совсем другого мнения,я думала о вас только хорошее а оказалось зря…. Желаю вам таких же клиентов как вы сами!
GZ
Gauhara Zh
Комбо заказывала ПП, мясо ужасное с привкусом написала им в вотсап ничего внятного не ответили. К сожалению уже стали готовить на поток, рентген было вкусно
KM
Kamila Mk
Сегодня взяла вареники, они как всегда вкусные, спору нет. Пишу только потому что продавец нагло в лицо врет. Спросила: сегодняшние? Она просто нагло в лицо и смотря в этикетку говорит: да. Продала вчерашние, не проблема, но скажи как есть, а не ври нагло. А пельмени и вареники у Вас отменные, берем часто👍 тройка только изза продавца
Асия Жунусова
Купили 2 кг мант, готовили сразу после доставки. Готовили час. Мясо сырое, красное, воняет тухлятиной. Обратную связь не дают, игнорируют.
VM
Vyacheslav Mokin
Полкило котлет взял на пробу, цена 3800. На вкус как столовские, не понравилось.
Я постоянно прихожу в "Мамулины вкусняшки" почти всегда меня встречает добрый сотрудник Аружан, я люблю киш с семгой и бкру всегда в этом магазине, потому-что тут самая вкусная еда.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Буде…
СТ
Салтанат Танатова
Спасибо милой Аружан за супер сервис! Приятная девушка. Постоянном заказываю у них киш с семгой и самсу слоеную. Нереальная вкуснота!
DD
Drb Dmitryev
Очень люблю полуфабрикаты от «Мамулины вкусняшки» – всегда свежие и вкусные! Особенно нравятся пельмени из конины и цветные детские – малыш ест с удовольствием. Манты и самса просто объедение, а киш с семгой – нежнейший! Доставка быстрая, сотрудники вежливые. Очень удобно, что можно заказать готовые горячие блюда. Рекомендую!
Димитрий Лобанов
Заказывал манты, и это просто восторг! Тесто тоненькое, начинка сочная, чувствуется, что приготовлено с любовью и только из качественных продуктов, спасибо вам за такую вкуснятину!
Ш.
Шер .
Очень понравились продукты быстрого приготовления! Они идеально подходят для тех, кто всегда в спешке, но не хочет отказываться от вкусной еды.саветюу
Андрей Потапов
Хороший выбор полуфабрикатов, вежливое и быстрое обслуживание. Есть доставка, часто беру здесь манты и пельмени.
Дамина Нагимбекова
Очень вкусные полуфабрикаты,всегда беру у них
Евгений Асмус
Первый раз здесь заказывали горячую еду, менеджер вежливый, хороший выбор. Доставили в срок, всё было вкусно, свежее и ещё горячее.
Marina Semenova
Заказывали манты ручной лепки. Очень вкусные, как в детстве. Гульнара помогла выбрать манты. Спасибо за вкусный обед.
Azat Arpv
Недавно попробовал продукцию от “Мамулины вкусняшки”, и это просто восторг! Все полуфабрикаты сделаны вручную, а вкус как дома. Особенно понравились пельмени из говядины и цветные пельмешки для детей они не только вкусные, но и очень аппетитные на вид. Отдельно хочу отметить мраморное мясо – оно действительно делает блюда сочными и нежными. Также заказывала манты – тонкое тесто, много сочной начинки, просто идеальные! Доставка была быстрой, а персонал очень вежливый – спасибо Гульнаре за внимательное отношение! Теперь я – ваш постоянный клиент. Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!
ZN
Zarina Nizamudinova
Брала киш с семгой – просто объедение! А еще у них манты всякие, пельмени из говядины и конины, даже цветные и малютки для детей есть. Девчонки, которые там работают Аягоз и Гульзада всегда приветливые и помогут с выбором. Я еще голубцы и перцы фаршированные у них беру, а иногда самсу слоеную. В общем, рекомендую от души, "Мамулины вкусняшки" - это всегда вкусно и качественно!
ДД
Даулет Доктор
Хороший магазин для любителей пельменей и других замороженных полуфабрикатов. Большой выбор – от классических мясных до необычных с разными начинками. Есть и вареники, манты, хинкали, блинчики. Качество продукции достойное, тесто тонкое, начинка сочная. Особенно понравились домашние пельмени – вкус как у бабушки! Цены средние, но за хороший продукт это оправдано.
H.
Hi .
Очень широкий ассортимент, все очень вкусно. Вчера купили впервые манты, пельмени и сырники. Все понравилось👍🏻
НЗ
Никита Зайцев
Регулярно покупаю пельмени и хинкали в этом магазине и всегда доволен. Пельмени свежие и с отличной начинкой, а хинкали сочные и ароматные. Удобное место для быстрого ужина. Рекомендую любителям домашней кухни!
MS
Marat Sharipov
Всегда беру здесь для семьи и особенно ребенка, всегда прекрасное обслуживание от Аягоз, обалденные пельмени с кониной для 5илетнего ребенка , жаль, что часто их нет , вы молодцы!
ВП
Вася Пупкин
Я уже не первый раз заказываю полуфабрикаты у "Мамулины вкусняшки", и каждый раз остаюсь в восторге! Особенно хочется отметить их **пельмени из конины** — это что-то невероятное! Мясо просто тает во рту, а тесто тонкое и нежное. Еще попробовала их **киш с семгой** — это настоящий деликатес, который теперь стал моим любимым блюдом на завтрак. Отдельное спасибо за **ручную лепку** — это чувствуется в каждой детали. Видно, что здесь работают с душой и заботой о клиентах. А еще очень удобно, что они доставляют горячие блюда — это спасение для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Сотрудницы Аягоз и Гульнара всегда очень вежливые и помогают с выбором. Рекомендую попробовать их **манты** и **цветные пельмени для детей** — мои малыши просто в восторге! Спасибо "Мамулины вкусняшки" за качество, вкус и отличный сервис! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать вас всем друзьям!
АЯ
Агата Яшина
Заказывала самсу слоеную и пельмени малютка для детей. Самса огромная прямо была, начинки достаточно. Пельмешки детям понравились, ели с удовольствием. Доставка быстрая, девушка по телефону была приятной, спасибо!
Б.
Байгужин .
Дәмді
ГА
Гибрат Акзамиден
самые бомбезные мантыыыы
Мади Братан
Күшті бббббббббб
Здравствуйте!Купила их хвалебные ими же бауырсаки,по факту оказалось бауырсаки не свежие и твердые(дня 2-3 точно)Вопрос зачем вводите заблуждение потребителей?Однозначно не рекомендую!
Алтаева Дана
Манты просто объедение, тесто тонкое, начинка сочная
Досжанова Мадина
Отличные пельмени и манты! Всегда свежее, горячее и вкусное!
Касымова Мерей
Киш с семгой просто потрясающий, горячее, свежее! Доставка на высоте!
Сағындық Мөлдір
Заказывала манты просто пальчики оближешь! Начинка сочная, тесто тоненькое. Доставка быстрая Спасибо!
Gulmira Sapar
Заказала самсу и киш с сёмгой ммм, это что-то! 🤤 Всё свежее, хрустящее, прямо как домашнее. Доставка вовремя, сервис на уровне! Спасибо Мамулиным вкусняшкам
Акерке Сатыбалдиева
Ой, девочки, какие тут манты! 😍 Начинка просто огонь, тесто тонюсенькое, всё как надо)) Беру только здесь, ещё и бонусики приятно радуют!
Оксана Мавлюк
Действительно очень вкусная продукция. Киш с сёмгой покорил всех в семье. На Толедо би ну очень приятная девушка продавец, кстати и очень хороший прлдажник, всегда беру большьше, может предложить.
Акерке Саятова
сама слоёная просто космос. Привезли быстро, всем советую попробовать!
Илья Сахаров
Киш с семгой просто тает во рту, пельмени малютка покорили малышей. Доставка блюд всегда быстрая, продукты свежие. 8 лет работы говорят сами за себя, доверяем и рекомендуем