ШАВЕРМА
Ресторан быстрого питания
Получите +1000 бонусов в приложении*. Доставка 24/7
*1.01.25–31.12.25. Подробности по т. +7-700-809-99-99.
Скачать приложение
Вакансии
Нурсултан Сейтмахан
Хочу выразить благодарность кассирше Улжан за вежливость и профессионализм. Всегда обслуживает быстро, с улыбкой и доброжелательным отношением. Очень приятно, когда на кассе работает такой внимательный и отзывчивый сотрудник. Спасибо за отличный сервис!
Ramazan Beisenbek
Кассирша Ұлжан, қызмет көрсетуі бізге ұнады. Өте жоғары деңгей!!
Дамир Ғаллем
Обслуживание Кассира😍😍😍😍😍😍😍😍 Ұлжанай
Нурберген Бакет
Спасибо кассирше Улжан за доброжелательное обслуживание! Очень вкусная еда и приятная атмосфера.
Улжан спасибо за заботу и внимательность к гостям!🥰
ББ
Бисултан Бейбит
Sanzhar Zhumashev
Спасибо было очень вкусно особенно хочу подметить кассиршу Улжан очень красивая,доброжелательная девушка!!
Beknur Serikkali
Ř .
Кайсар Хан
Мерей Əділхан
Спасибо этому заведению,было вкусно.Отдельный отзыв кассирше Ұлжан добрая,веселая большое ей спасибо помогла выбрать
Ақылбек Кенжебаев
Кассирша Улжан очень вежливая и приветливая. Обслуживание быстрое и качественное. Всё было очень вкусно, остались довольны! Обязательно придём ещё 😊
MS
Mal1ka S.
Хочу выразить благодарность Улжан кассирша за вежливость, доброжелательность и быстрое обслуживание. Очень приятно приходить в фастфуд , когда работают такие сотрудники!👍🏼
Аружан
Очень вкусно советую всем 🙏🏻😊❤️
ИБ
Ислам Базар
Ұлжан кассирша жұмысы күшті ұнады
ayana🍓
Кассирша Улжан топ🔥
DD
DN D
Было очень вкусно! Отдельное спасибо кассирше Улжан за вежливость и профессионализм!🔥
Korkem Umirzakova
Улжан самая лучшая, приятная кассирша☺️
alinur 🐥
Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, всё быстро сделали! Кассирша Ұлжан вежливая, приятная!!❤️
Адильжан Нурсеитов
Такой прекрасный донер я ел, наверное, всего раз в жизни. А тем более — приготовленный руками Ұлжана. Это было самое вкусное и самое прекрасное, что я пробовал за всю свою жизнь. Очень-очень классное место с особой атмосферой. Теперь я точно знаю, что буду заходить сюда снова и снова. Если бы я знал ещё 10 лет назад, что существует такое место, приходил бы гораздо раньше… но лучше поздно, чем никогда. Спасибо вам большое. Было невероятно вкусно! 🔥
НД
Нурислам Доскалиев
Өте дәмді болды рахмет🤙
Abeke Oper
Ұлжан кассирша жұмысы күшті ұнады😍🔥
ӨА
Өмірбекова Айгерім
Хочу поблагодарить кассира Улжан за отличное обслуживание. Очень вежливая, приветливая и доброжелательная девушка. Обслуживает быстро и с улыбкой. Спасибо за приятное впечатление!
Abonya /
Ұлжан кассирша өте күшті,жұмысы тиянақты ұнады👍🏻👍🏻😍
tursyynbaaeevaa ✨
Кассирша Улжан вежливая, приятная😍
Нурсауле Райымбаева
Ұлжан кассирша жұмысы күшті ұнады.
Ақмарал Жөкеева
Ұлжан касирша знает свое дело,нравится 👍🏻❤️
dana kamyspaeva
Ұлжан касирша қыз жұмысын жақсы жасайды прям приятная🙏🏻❤️🫶🏻
шанель 🦭
өте көңілді касирша қыз ,заказдар тез шығады 🫶🏻
Ayaulym .
Касирша қыз өте жақсы,тез дайындап берді бәрін рахмет🌸👍
Мадина Мадина
Достарымызбен отырамыз ұнайды🫶🏻
Айым .
Касирша приятная девушка 🥰
Erdos Bolat
Балғын әрі көлемі үлкен тойымды👍🏻😍
Dauren Tursunbay
Очень вкусно 😍
Айару Р
😋😋😋😋😋😋😋
Дина Ерыжева
Донер вкусный ночь повар красавчик 👍👍👍
ZS
Zanbo Super
👍🏻👍🏻👍🏻
Акерке Мерке
Очень вкусно шаверма которая самая вкусная . быстро.администратор душка Очень приятное место
Нургул Омирханова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде👍 тағамдары дәмді 😋 Істеріңізге береке берсін 🫶🏻
А🤍 .
Күшті өте дәмді👍👍
Арайлым Дастанқызы
қызмет көрсетулері жақсы тағамдары ұнады
Gulderai Sarsengali
Кофе жақсы екен. Іші әдемі, тамақтары дәмді 👍