Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.9
3.9
Біреу Біреу
Тел не берет зачем ставить тогда
DA
Dosbergenova Akbala
Бәрі уақтылы, тез жақсы орындалды, бәрі ұқыпты істелген, көп коп рақмет шеберге.
АХ
Акнур Хабылбай
Закрыто
LY
Lyazzat Y
Нравится мастер, все делает в срок и качественно.
Мира Абилгазина
Приехала быстро сделать ключи, спасибо за оперативность
Салих Казыев
Его тут уже нет
АО
Артем Омралинов
Приходил в рабочие дни(3 раза), было закрыто, на телефон не отвечают как и на вацап
СП
Светлана Петрова
Закрыт в 11:40 и трубку не берет
YM
Yerzhan Mussin
Точил ножи, все от души
ЖЖ
Жандос Жамбулұлы
Закрыто. График работы надо изменит на свободный график🤦🏻♂️
ЖА
Жамал Айсанова
сделали все качественно.Рақмет!
Perizat Perizat
быстро сделали ключи от домофон хороший человек
Максим
Не заслуживает даже одной звезды
Diana Bayburina
Те кто пишут что не берут трубку, люди мастер общается только языком жестов…. Понимайте пожалуйста
Western .
Никогда не сдавайте туда обувь. Неделю не могла забрать, т.к. мастер был в запое. Прихожу забирать он опять пьяный. Делает хорошо, но выпивает тоже хорошо.
ИД
Идрис Дунгешов
Принёс обувь, оплату взяли сразу сказали прийти на следующий день забрать , когда пришел он уже сидел пьяный и сказал что прийти ещё раз завтра уже неделю так хожу дверь закрыта ...
Я сдавала сумочку на ремонт. Мне понравилась работа мастера, ткань подходящую хорошо подобрал и сшил аккуратно.
Асылбек Абильдин
Абсолютно не серьёзный подход к работе. Не надёжный человек, как мастер - не знаю, дело не дошло. Заказ принял, оплату авансом получил, в договоренное время работу не выполнил и даже не начинал. Не советую
Куатбек Махамбет
Не советую Это место не приехал вовремя и я стоял полчаса замёрзл не берёт трубку человека не отвесни.
YA
Yelzhas Anuarbekov
Пришел пешком в мороз , дверь закрыта, написал на ватсап, прочитали и не ответили!!!!!!!!!!
Исагали Исатай
Жақсы жігіт
Альбина Альбина
Написано работает с 9. 9:30 дверь закрыта! Телефон не берут, на сообщения не отвечают! Зря время потратила!