Т19
В здании
4.4
ШТ
Шаймерденова Тагира
Спасибо большое Мадине за ее профессионализм . Всегда приветлива. Мою не в первый раз. Есть система лояльности 👍🏻.
24 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ГРНЗ вашего автомобиля и дату посещения. Оставьте пожал…
БЕ
Бауржан Ережепеков
Цены неверные уточняите, завышают.
14 ноября 2025, официальный ответ
В тугис старые цены. В администрации висит прайс, на входе тоже есть прайс. Приносим свои извинения в тугисе попробуем изменить.
Сергей Сорока
Мойка отличная администрация супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Давид Самадов
Замечательный автомойка
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
РК
Рустем Кунтлесов
Отлично помыли и не дорого
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВВ
Виктория Виктория
машину мыли всего лишь 10 минут (только кузов) и помыли отвратительно. вместо пены мыльная вода, тряпки грязные вонючие, машину не вытерли нормально все в разводах и подтеках. ни копейки не стоит.
24 октября 2025, официальный ответ
После просмотра видео было обнаружено что машину (только кузов) мыли 17-20 минут никаких 10 минут не…
Артем Михайлов
24 октября 2025, официальный ответ
Если это черный Субару сейчас просмотрел видео, мыли в четыре руки кузов отбили потом нанесли химию…
ЖS
Жандос Shaimardanov
Хорошая мойка с адекватными ценами
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
М А
Вежливое обслуживание, отлично помыли машину, сделали подарок было очень приятно ☺️
ВН
Венера Нурмуханова
Хорошая мойка, всегда место найдётся
Венера, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Дамира Бакенова
Вежливые, хорошие обслуживание
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
Дана Калимова
Классная мойка, мойщики профи, а админ Мадина вообще молодец 👍🏾
19 сентября 2025, официальный ответ
Sunggat. Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дархан Есемсейтов
Очень понравилось обслуживание! Ребята действительно заботятся о клиентах и машинах. После мойки не стали выгонять автомобиль под дождь, а оставили внутри, чтобы результат работы сохранился. Такой подход встречается редко — чувствуется уважение и внимание к деталям. Спасибо, буду обращаться ещё! 🚘👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
МФ
Марина Ф
Хорошая мойка
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мадина Мухтарова
Не хотелось бы очернять труд людей, но данная мойка работает не на качество, а на количество автомашин. Помыли машину за 20 минут, вернули в грязном состоянии салон, на замечание отправили мойщика с тряпкой, который якобы прошелся по салону, но грязь так и не отмыл. Спасибо, за 20 мин я и сама могла помыть на самомойке в 3 раза дешевле.
16 сентября 2025, официальный ответ
87781044424 меня зовут Кобланды я управляющий этой мойки, приношу свои извинения за доставленные неу…
d
derevjanko_anton
Быстро четко
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ЕЖ
Ерлан Жумадилов
Очень важные и трёхэтажные админы Не советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Объясните пожалуйста суть вопроса и оставьте номер телефона для обратной связи.
Айжан Сарсембаева
Классная автомойка, очень качественно моют. Большой выбор услуг и акций, что очень радует! Приезжайте! Не пожалеете, рекомендую! Отдельное Спасибо администратору Мадине, записала по времени, все проконтролировала. Рахмет!
31 августа 2025, официальный ответ
Айжан. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЖА
Жадыра Айдарбекова
Шикарная мойка, отвестыенные люди
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
М К
Отличная мойка, постоянно стараюсь помыть свою ласточку там, заранее бронирую время и заезжаю без очереди. Ребята молодцы.
24 августа 2025, официальный ответ
М, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AB
Aiya Bulatova
Вернулись с отдыха в Боровом, машина была очень грязная. Ребята молодцы, хорошо и быстро помыли машину👍🏻👍🏻👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aiya, за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДА
Дамир Акберенов
Мадина лучшая!!!!!
Добрый вечер, Дамир. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Тс
Тот самый красавчик
Ужасная автомойка , не советую !!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Вас уволили по обоснованным причинам! Не нужно писать гадости!
Думан Куланов
Не советую, помыли машину очень плохо , раньше хорошая мойка была , щас набрали не понятных работников , как попало моют , на 12 бокс заехал парень молодой , и еще замечание насчет администратора худощавый парень он вообще адекватный? Разговаривать не умеет, как будто его заставили работать администратором , таких работников как берете вообще? Больше не приеду на эту мойку , и никому не советую !!!
17 августа 2025, официальный ответ
Путают не пути тебе подобные!
ЯО
Яшар Ошурбаев
Ужасная мойка, столько разводов, более того за сбив мошкары дополнительно деньки требуют, главное на мойке самообслуживания мошкара без всякой химии уходит.
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что конкретно вас не устроило? Подскажите дату и время…
Askar Smagulov
честно говоря не очень мойка, мало того что разводы на стеклах остались, на порогах какие то лужки грязи, впервые такое вижу
3 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста грнз автомобиля и дату и время посещения, для решение в…
Думан Таңжарық
Таза әрі тәртіпті көп кутпейсіз Қасында шайхана калян PSP5 бар
13 августа 2025, официальный ответ
Думан, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Наурыз Зетов
Машину помыли плохо, весь в разводах. Выехал весь на нервах. Администратор не компетентный, на замечаний реагирует остро, ведет себя не подобающий. Роются в личных вещах. Не советую эту автомойку. Ставлю самую низкую оценку
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! для разрешения проблемы подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего з…
Алға Қазақстан🇰🇿
1.Отличная мойка! Машина блестит как новая. Быстро, качественно и с улыбкой — рекомендую! 2. Очень доволен обслуживанием. Приезжаю сюда не в первый раз — всегда стабильно хорошее качество. 3. Приятные ребята, чисто, быстро и по делу. Спасибо, приду ещё!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите в гости ещё!
Madishka 0116
«Урлыкшы,mal,malgundar » - в этом вся ваша воспитанность.Вполне отличная автомойка за свою цену!
Бывают и такие люди(
Нуреке Султанбек
Маған ұнады жылдам качестваға жақсы жұмыс істеуде брондау званок арқылы уақытымен все админы вежливые👍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸
Әділет Арыстамбек
Очень понравилась автомойка! Машину помыли качественно: без разводов, кузов блестит, в салоне чисто и приятно. Всё сделали быстро и аккуратно. Персонал Бек знает своё дело, вежливый, добрый, опрятный человек!!! Отдельный плюс — рядом есть кальянная, пока ждёшь, можно расслабиться и не терять время зря. Удобно и приятно. Рекомендую, буду приезжать снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Алтынбек Сарсенбек
Четкая и быстрая мойка✊
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
❤️❤️❤️❤️ 😍😍😍😍😍
👍👍👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Bolashak Tanzharyk
Өте жақсы мойка мойшиктер жақсы және тез жуып береді,ойланбай келе беріңіздер!👍🏻👍🏻
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Жавохир Нурмирзаев
Хороший мойка мне очень понравился
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Ассаламуалейкум хорошая автомойка,мне очень понравилось моют хорошо,советую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
RD
Rustem Didarbekov
Очень доволен обслуживанием на этой автомойке! Машину вымыли быстро, аккуратно и до блеска — ни одного пятна не осталось. Особенно порадовало внимание к деталям: чистый салон, тщательно отмытые колёса и стекла без разводов. Персонал вежливый, всё объяснили и даже предложили бонус за следующую мойку. Буду приезжать ещё и рекомендую всем!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Шерхан Жумабай
Хорошая мойка! Мадина топ! Хорошо и тщательное моет машину без разводов! Супер! Рекомендую !
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
. .
Жақсы жуып берді, үлкен рахмет❤️ Моя малышка стала чистой наконец-то!😂❤️ PS. Я оплатила!! Не сбежала !!😂😂😂
14 июля 2025, официальный ответ
Анатолий Козловский
Хорошо помыли авто
НА
Нурлан Ахметов
Мадинаға рақмет қүшті жуып берді!Акцент 672!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ОС
Олег Сексенбаев
Молодцы, хорошо помыли машину после трассы. Машина была вся в кузнечиках. Быстро и качественно! Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
Boss Boss
По телефону обманывают что очереди нет,зря ехал время потерял
Даулет Елеубаев
👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
KZ
K Z
Ььь
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатлен…
К К
Айнур Рахмет за Вашу работу. Отличная мойка, машина отмыта до блеска. Ребятам Рахмет ! Везде порядок даже в сан узлах чисто всегда есть салфетки. Ваш клиент 149 502/01
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, К, за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Тимур Зайсанов
Хороший сервис отлично моют авто
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸