Т19
4.4
В здании
4.4
Марина
Отличный сервис! Плюс постоянный клиент, буду всем рекомендовать!
Фархат Арстамбаев
Вечерния смена 3 бокс Фархат Качествинно на совесть рахмет!
сегодня, официальный ответ
Фархат, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Плохо моют освещение слабое, мойщики не опытные, будто не проводят инструктаж руководство, администратор не проверяет работу, выезжаешь машина вся в разводах, остатки реагентов от дорог не отбитые в разных местах остаются, заднюю часть передних сидений не протирают, полики тоже плохо моют не чистят между рисунками грязь, химия слабая
27 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста грнз авто и дату посещения и оставьте свой контактный н…
Aslan Usubaliev
Отличный сервис, спасибо Рахату помыл чисто и быстро!👍Алла разы болсын!
24 февраля 2026, официальный ответ
Aslan, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
DA
Djina Abrams
Өте керемет автомойка. Мадинаға үлкен рахмет, әрқашан Астанаға келгенде ұқыпты таза және тез машинаны тазалап керемет сервис көрсетеді. Жұмысын жемісті болсын✨
22 февраля 2026, официальный ответ
Djina, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
ЖД
Жоламан Досжан
Хорошая мойка, Дариға вообще супер
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
Ануар Дюсенбаев
Молодцы ребята
21 февраля 2026, официальный ответ
Ануар, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Dos1k .
Рахат спасибо классно помыл👍👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
AА
Almaskhan А
Отличный сервиз, приятные люди, работяги. Мойщику Рахату отдельный Рахмет
20 февраля 2026, официальный ответ
Almaskhan! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались!
KM
Karina Mukusheva
Хочу выразить слова благодарности Мадине, всегда прекрасно выполняет свою работу, машина после нее в идеальном состоянии, все чисто, аккуратно, сама девушка очень вежливая, приятная и внимательная!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
БХ
Бекболат Хаджабаев
Хочу поблагодарить мойщика Рахата за профессионализм и добросовестную работу. Машина после мойки выглядит как новая: чисто, аккуратно, без разводов. Очень внимательный и вежливый мастер. Спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Бекболат, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
N
Nicholas
Отлично помыли машину, замечательный сервис
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nicholas. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Судья Дрэд
Хорошая мойка, хорошие ребята, отличная администрация! Успехов Вам ребята, в Вашем не легком труде! Будем ездить к Вам постоянно! Удачи Вам!
14 февраля 2026, официальный ответ
Судья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
IK
Igor Khramchikhin
Очень хорошая мойка. Администраторы профи, быстро реагируют на поставленные задачи. Мойщики молодцы. Желаю успешно развиваться! Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
MB
Meyram Balmag
Хорошая мойка
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥
Ерик Бекмагамбетов
Автомойка супер рекомендую всем. Администратор оперативно решает вопросы. Чувствуется командная работа. Желаю успехов . Рахмет за работу вам
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Tem1k -
хорошая мойка 👍🏽
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tem1k. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Кайрат Шакубаев
Хорошая мойка, отбили нарушку быстро и окуратно,цена не дорого всего 2000 тг
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
СН
Серик Нурпеисов
Отличная моика
Здравствуйте, Серик! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
ГС
Гульжан Сапаргалиева
Оставили машину ,сказали что перед нами 3 машины в итоге прошло 2 часа и приехали за машиной Она до сих пор грязная Мадам говорит что все в порядке очереди ,когда снаружи все машины после нас уже помытые и часть уехало .Без понятие кому хотела наврать . Дата 01.02. Время 23:10 взяли обратно ключи Оставляли в 21:35 Кому делать нечего ,можете подъехать оставить машину ,после перед вами сыграют сценку где из вас будут делать дурака что вы не увидели целый стадион машины перед вами и плюс еще глухого )))
Дарья Свириденко
Отличная мойка! Перень Бейбарыс, отмыл машину просто шикарно!!! Она была ну очень грязная, все помыл. Снял даже номер, что бы крепления не сломались от воды, потом на место поставил. Отличный работник! Спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
BB
Birjan Bag'lan
Жақсы автожуу. Астанаға көшіп келгеннен бері, 3 жыл бойы тек осында жуғызамын. Басшылары тек дұрыс жұмысшыларды таңдайды.
27 января 2026, официальный ответ
Көп рахмет!
EA
E A
Написано в 2гисе что работают до 2:00 ночи приехал 22:00 сказали не работают, измените время работы в приложении если оно у вас поменялось
16 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Работаем так же как и написано в приложении. Форс мажорные обстоятельства сот…
Asel Kasenova
Классная мойка тока здесь самые классные мойщики и продукцию Итальянская 👍👍👍👍Админы супер девчонки 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
SK
Salta Kalelova
Помыли машину и выгнали ее на улицу, где идет снег, мало того что все примерзло, так еще и смысл от такой мойки, теперь все в снегу и разводах☹️
12 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Приехав на мойку вы видели погоду, второе мы не можем занимать пост вашей маш…
Лаяна Лин
Хорошо помыли машину, все понравилось 👍🏻
АK
Акбота K
Вчера 27.12.25 в 22:00 приехали на мойку,оставили машину,во первых лобовое стекло было в разводах подумали окей и протерли сами,приехав домой обнаружили что поцарапали дверь и на резине у окна чем то прожгли ее
Антон Николаев
Вот эта богадельня, оставил на 3 часа машину с ключами ее не загнали и не помыли 🤦🏻♂️ тут всем абсолютно наплевать
РН
Руслан Нұрлан ұлы
Ассалаумағалайкум баршанызға!!! Өте жақсы автокөлік жуу. Екінші рет болғам, бәрі ұнады. Автокөлікты өте мұқият жуады. Ал бағалары басқа кешендер ге қарағанда төмен.
Багдаулет Ахтан
Сегодня заехал на мойку на мойку кузова и салона автомобиля Kia Telluride (аналог Hyundai Palisade). По прайсу у них указано: кроссовер — 5 000 тг, внедорожник — 6 000 тг, минивэн — 7 000 тг. В итоге с меня взяли 7 000 тг, так как администраторша отнесла мой автомобиль к категории минивэнов🤦🏻♂️, сославшись на внутренние правила мойки
Ермек Ищанов
Приехал впервые, хорошо помыли молодец парень! Хотел ему закинуть символически не захотел) хорошо помыл 👍🏾
Сергей З
Отлично 👍
Аслан Кожахметов
Отличное обслуживание. Спасибо Дариге
Асель Серикпаева
Вчера не могла найти мойку ночью, единственная мойка где было свободно ,очень много постов по этому нашлось место
DB
D B
Несколько раз был в автомойке Т19, хотел бы выразить благодарность ребятам, администратору за хороший сервис! Помыли машину быстро и качественно! Буду приезжать еще.
Aman Abdurasulov
Пылесос не тянет
Ф🌺
Фия 🌺
Мойка хорошая. НО... в последний раз ужасно помыли машину, сзади вообще не мыли, все как было грязно так и осталось. Мойщик Максим плохо моет. Ставлю 2 из за мойщика, правильно надо набирать! Это было 10.12.2025. Я позвонила админ сказала приехать чтоб домыли, и записала еще на 16.00. Я приехала, они не открыли дверь чтоб я заехала, сказали администратора нет, я простояла на улице и уехала. Это как понять? И что за безответсвенность.
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона для связи. Приносим свои и…
Гульмира Джунусова
Всё понравилось. По записи. Четко и грамотно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Aeka Nurzhan
БАЙКОТ❌❌❌❌❌❌
ШТ
Шаймерденова Тагира
Спасибо большое Мадине за ее профессионализм . Всегда приветлива. Мою не в первый раз. Есть система лояльности 👍🏻.
24 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ГРНЗ вашего автомобиля и дату посещения. Оставьте пожал…
БЕ
Бауржан Ережепеков
Цены неверные уточняите, завышают.
14 ноября 2025, официальный ответ
В тугис старые цены. В администрации висит прайс, на входе тоже есть прайс. Приносим свои извинения в тугисе попробуем изменить.
Сергей Сорока
Мойка отличная администрация супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Давид Самадов
Замечательный автомойка
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
РК
Рустем Кунтлесов
Отлично помыли и не дорого
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Виктория М
машину мыли всего лишь 10 минут (только кузов) и помыли отвратительно. вместо пены мыльная вода, тряпки грязные вонючие, машину не вытерли нормально все в разводах и подтеках. ни копейки не стоит.
24 октября 2025, официальный ответ
После просмотра видео было обнаружено что машину (только кузов) мыли 17-20 минут никаких 10 минут не…
Артем Михайлов
24 октября 2025, официальный ответ
Если это черный Субару сейчас просмотрел видео, мыли в четыре руки кузов отбили потом нанесли химию…
ЖS
Жандос Shaimardanov
Хорошая мойка с адекватными ценами
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
М А
Вежливое обслуживание, отлично помыли машину, сделали подарок было очень приятно ☺️
ВН
Венера Нурмуханова
Хорошая мойка, всегда место найдётся
24 сентября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤