Восток
3.9
3.9
ЛМ
Любовь Михайловна
Отличный вариант для отдыха с друзьями. Пар жаркий, бассейн ухоженный. Ничего лишнего, всё по делу
Н
Николай
Баня понравилась чистотой и порядком. Пар мягкий, легко дышится, а бассейн отлично освежает после нескольких заходов.
Lena
Всегда ходили в сауну все хорошо было классно. Вчера приехали отдохнуть вводят в заблуждение никогда за обслуживание не брали тут появилось, сначало оплатили как положено потом оказывается не правильно посчитали добавили %. Специально позвонили узнать есть ли какие- то % нам сказали нет, задумайтесь о своих сотрудниках...
CI
China Ilyassov
Самая худшая сауна что есть , бассейн , грязный холодный , ни только холодный , там еще плавают всякие жуки , в парилке пара нет комнатная температура обычная , позор таким саунам
ZK
Zalina K
Жалко даже одну звезду. Очень тяжело назвать это баней и сауной. Холодная, в бассейне плавают мошки, либо что это мне даже страшно представить. Администратор некомпетентная. Мы заплатили не маленькие деньги, но пришли в итоге в обычный душ, но для администрации это видимо нормальные вещи, что всё отрицают. Одна звезда только за бильярд. Не советую это место никому. И здесь видимо отзывы пишут сами сотрудники, якобы о прекрасной бане и атмосфере.
НМ
Никита Мамурин
Худшая баня за всю мою жизнь, место - утиль. дрова разожгли через час как уже время пошло посещения, в куртках норм в сауне посидеть
ГШ
Геннадий Штыбен
Пустая трата денег и времени , холодно , сыро , тараканы в бассейне , ужасное место не рекомендую
Алексей
Был в этой сауне - полный отстой! Вода в бассейне зелёная, пар ужасный, в раздевалках вонь, а на полу волосы. Персонал хамоватый, цены как в люксовом спа. Даже не тратьте время 😕
РВ
Руслан Варнелло
Очень обидно что потратил столько денег на баню , а толкового нечего не было !!!
VM
Очень плохо
Алина Мельникова
Ужасно
Ансар Аманов
Баня ужасная, басеен мутный в нем плавают тараканы, заказали баню в 8, парилка холодная, растопщик говорит дрова мокрые не разгоряться, директор после первого звонка не берет трубку в итоге все плохо даже часть суммы не компенсировали ( снизу указан номер директора)
Alma Al
Все очень понравилось, бассейн очень комфортный, караоке, сауна хорошая. Ещё будем возвращаться. Рахмет
Ахмет .
тяжело назвать это сауной и баней
Алька Нм
Ожидание и реальность . В бане сырость , ужасно холодно, я бы даже сказала дубак и грязно . В туалете паутина. Из 2 душевых 1 сломана , а вторая почти не работает, вода еле льет . Мебель вся потёртая, старая . Караоке не работает . Цене совсем не соответствует. Зря потраченные деньги и время . Больше сюда ни ногой даже даром !
Bezbasheniy_02
Невероятно атмосферное место! Настоящий релакс вдали от городской суеты. Дизайн интерьера продуман до мелочей, очень много дерева, пахнет хвоей. После парной окунуться в холодную купель либо снег— просто непередаваемые ощущения. Если ищете место для качественного отдыха, вам точно сюда.
Малика .
Отличное место для тех, кто хочет по-настоящему расслабиться и отдохнуть от городской суеты! Были здесь в прошлые выходные — остались в полном восторге. Пар отличный, в помещениях идеальная чистота, а интерьер очень уютный, всё продумано до мелочей
Beka Duisen
Потрясающее место для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом! Были здесь в прошлые выходные всей компанией — остались в полном восторге. Пар отличный, мягкий, дышится легко. Внутри всё очень чисто, уютно и сделано с любовью. Отдельное спасибо за [вкусный чай/гостеприимство/
Ну просто На Zuumav💫
Очень хорошая баня — чисто, красиво, пар отличный. Советую!» — люди хвалят парильню и уютную атмосферу.  Посетили этой баней семьёй, и остались в полном восторге. Чистота идеальная, всё продумано до мелочей.» — частый отзыв тех, кто приходит с друзьями или семьёй.
roze 💋
«Очень хорошая парилка, просторная и с отличным жаром. Нам 2 часа не хватило, обязательно придём ещё!» — отзывы людей, которым понравился процесс парения.
Aze Murzabaeva
«Очень хорошая баня — чисто, красиво, пар отличный. Советую!» — люди хвалят парильню и уютную атмосферу.
adema omarova
ходим к вам уже 3 год, как всегда вежливые администраторы всегда идут на встречу и пар чисто на дровах👍🏻 Спасибо большое админу Аймире😘 классный админ
Жулдыз Аскербаевна
Одной звезды бы не поставила. Холодно ужасно. И деньги не вернули. Ужасно грязно фу не советую. Ужасная баня не советую не ходите пожалуйста
Лязиза Нурманатова
Были сомнения из за отзывов,но на месте всё оказалось намного лучше.Уютно,чисто,парилка отличная
Азиза Ашимова
Хорошее место для отдыха. Вежливый персонал, всё показали и объяснили.
ЖН
Жанар Нургазина
Ходим к вам уже второй год. Мы ваши постоянные клиенты🙂 всегда отличный пар,в сауне чисто. Спасибо за обслуживание,всегда все аккуратно 🤗
Alema Kaparova
Баня хорошая, отличный пар, чистый бассейн. Караоке, музыка. Все как надо для отдыха. Хозяевам удачи и процветание. Еще вернемся🤗
Жансулу Максутова
Баня, очень хорошая. Были с девочками, все понравилось. Обслуживание 👍👍👍. Все чисто и уютно, с компанией отдыхать самое то 😉
РЖ
Раушан Жумагалиева
Помылись попарились от души всем советую данную баню, персоналу отдельный респект всё чисто тепло уютно! Всем рекомендую. Удачи и процветание вам девочки!
DN
Damir Nuralyev
Это просто самая ужасная сауна в которой я был. Печку топишь сам В сауне очень холодно. Воды теплой нету. Света в парилке нету. Полы холодные. Воняет ужасно. 10% обслуживание которой и не было. Дрова просят экономить,какой смысл тогда открывать сауну если надо экономить дрова гостям? Своих денег вообще не стоит,лучше в тазике помыться и то лучше будет. Даже одну звезду не поставишь
Дина Махамбетова
Были семьями в данной сауне 1.01.2026 года заранее забронировали,предупредили что будут дети,спросили ещё насчёт температуры воды в бассейне,ответили что подходит для деток. Когда приехали по времени в сауну были огорчены видом и состоянием. Ожидание и реальность это нечто…. Обслуживание +10% (об этом нам сразу не сказали по телефону,когда только приехали),за что платить не пойму,самим дрова подкидывать и ещё сырые,администратор говорит мы затопили сауну за 2 часа до нашего прихода,как там может нагреться за 2 часа???? Холодно,грязно,воняло сигаретами,сырость,в парилке нету освещения. Настроение испортилось у всех…. Руководство данной сауны обратите внимание на все отзывы и сделайте что нибудь….
M🥷
Madik 🥷
Ужас
Dinara Kyshekova
Отличная сауна 👍 советую.
RT
Rock Toyota
Руководство вы читайте внимательно не пролистывайте, Примите для сведения, у Вас не Сауна а Сарай натуральный, холодно, сырость, топить надо самому , дрова приносят сырые вхлам просто, заказывали за 5 часов вперёд, приехали дубак, ветерок предлагают , это пипец Какой-то сами с ветерком в сауну сходите за 10 тыс в час... Это САРАЙ А НЕ САУНА ПОМЕНЯЙТЕ В СВОЕМ ОБЪЯВЛЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ЕЙ НАЗВАНИЕ.
Samal Kairatovna
Антисанитария! Не советую за такие деньги дорого очень! Еще самим дрова топить и дрова мокрые! Воняет !
Нургуль Кожантаева
Все очень чисто, есть акция по времени, рекомендую !!!👍👍👍👍👍
Нурлан Таскулов
самая ужасная сауна, печатать нет желания. всё беспантово. Не ходите, только деньги потеряете!
ДS
Дина Store
Ужасная баня,очень холодная, печь протекает, дрова сырые, мебель вся сломанная, света в парной нет, унитаз не смывается, дверь в туалете не закрывается, элементарно бумаги туалетной нет! За сервис 10% берут 👎
ЛК
Лаура Касымжанова
Даже одну звезду жалко поставить. Воды горячей нет, парилка холодная. В целом не советую эту баню, мы уехали с мокрой и мыльной головой.
Регина Жылкыбаева
Не рекомендую данную сауну которой даже так нельзя назвать это просто ужас полнейшая антисанитарные условия,грязно,воняет ужасно .Баня холодная берут 10% за обслуживание при этом говорят топите сами дрова подкидывайте сами печка коптит стоит угарный газ.1.01.2026 позвонили за раннее за 5 часов предупредили,что будем с детьми приехали баня не готова в бане дубак ещё говорят мы можем принести обогреватель что за брет ехать в баню и сидеть с обогревателем🤦🏻♀️ Вообще если не хотите потратить деньги,нервы и настроение то лучше туда не ехать.Еще и деньги не хотели возвращать пока скандал им не устроили.Руководство обратите внимание если вы берете 10000 за час в бане хотя бы будьте любезны соответствовать .
ЕТ
Ева Т
Нет лампочки на входе Не сливает унитаз Дверь в туалет не закрывается Сырые дрова Сломанный диван Сломанные стулья Не работает телевизор Нет света в парилке Невозвратный депозит 10% от обслуживания ( которого практически не получили) Акция 4+1, еле договорились на 3+1 Детям дали дырявый круг для плавания Дерганый печник, при гостях выражал негативные эмоции Сырость на стенах, обоях . Раньше было классно, уютно, чисто, комфортно
NE
Nurbol Esengeldiev
Все хорошо отлично все на высшем уровне 👍👍👍
E.... Lili
1.Мы забронировали сауну на пн.29.12 Специально выбрали будний день когда у них акция 3+1,но когда приехали нам сказали что акция не действует,что якобы предпразничные дни (это 2нед до праздников,со слов девушки на ресепшене),написали девушке у которой бронировали сауну,она сказала "НУ ВЫ НЕ СПРАШИВАЛИ ПРО АКЦИЮ"🤦🏻♀️Слава Богу нам сделали акцию 3+1...ЦЕНА стала выше! Если обычно у них 8000/ч то сейчас 10000/ч🤷🏻♀️ 2.С нас взяли 3000тг за обслуживание! За какое обслуживание если это не кафе,ресторан! И по закону вы не имеете права брать за обслуживание!Загуглите! Мы по 20-25мин ждали девушку которая настроит нам аппаратуру караоке!Девушки на ресепшене по долгу нет!Ее тупо не выловить было!! 3.Микрофон был 1. Который сам по себе выключался периодически! Нам поменяли батарейки в нем! Но это не помогло! Попросили второй микрофон! Мужчина сказал щас я его отремонтирую!🤦🏻♀️Больше часа ждали пока он там что-то спаяет! Но в итоге так и не дождались! 4.Все держится на соплях! Аппаратура которая подкл. в розетки перемотана изолетной! В общем там даже негде поставить телефон на зарядку! 5.Бассейн грязный и вонючий,дно скользкое!Плитка разбита округ бассейна 6.Потолок над печкой свисает (что явно не безопасно) 7.Дрова были только мокрые! Нормально попариться сразу не получилось! Попросили принести сухие дрова!Мужчина который их принес прошёл в обуви по ковру!Где мы ходим босиком! Ковёр кстати видно что очень грязный! 8.Обливное ведро отсутствует! 9.Элементарно нет холодильника,куда можно поставить свои напитки охлаждатся! 10.Попарится мы смогли нормально только под конец!🤷🏻♀️ Единственный + это что можно со своей едой и напитками!
MH
Magrippa Haripullaevnna
Ну что ж, начнем. Были с девочками 29.12. . Заранее за 2 часа написали что мы точно будем ! Чтобы они естественно все подготовили. Итог: Настроение испорчено! Во первых никто не предупредил что у них в предпраздничные дни нет 3+1, но мы добились , потому что администрация должны оповещать об этом. Зачеркнем, но имейте ввиду . Сама парилка была не отопляемая , дрова были сырые, просили сухие - пару раз принесли, благо под конец мы могли хоть немного но посидеть в нормальной парилке ( нашими усилиями кстати) . Бассейн грязный , вонючий, дно скользкое. Вечно микрофон садился, второго нет ( сказали он сгорел ). И за это мы на минуточку отдали нормальные бабки! В другом месте за такие бабки был бы отличный отдых . Мы были первый и последний раз . И да, за обслуживание вы даете деньги , где к вам придут один раз пронести столовые принадлежности. Где ты час ждешь чтобы настроили аппаратуру. Ну и могли бы сделать ремонт. Крыша свисает, плитка у бассейна разбита , короче бичевник.
ST
Serik Tulebaev
Очень хороший пар и хорошее обслуживание👍 Спасибо админу очень приятная девушка Аймира👍 Еще вернемся обязательно
Альфира Давлеканова
Отличная баня, очень понравилось Обязательно еще приду🙂
ЖЖ
Жан Жан
Хорошая банька спасибо пар очень классный уютно все круто еще придем !!!бассейн прям топ!!!
ДИ
Денис Ильин
Очень хорошие место для отдыха есть бассейн, караоки, бильярд, музыка итд Всем советую 🤩
AZ
Askhat Zhumagaliev
Был по приглашению, просто ужасно. Дно. Антисанитария. Холодно. Цены по бару как в ресторане, сервис 0. Вообще не советую. Одну звезду даже жалко было, без звезды комментарий не публикуется. Положительные отзывы скорее всего сами пишут.