Ателье
Ремонт одежды
4.3
4.3
Жанайым Кәкімжан
Хорошое ателье я укорачивала брюки хорошо зделали, всегда хожу в это ателье. Золотые руки у мастерици.
с
соня
Ужасное ателье, меняли замок на ширинке брюк за высокую цену, порвались на следующий же день! По соседству у них есть другое ателье, где все сделали качественно за 15 минут, и не пришлось ждать сутки и переплачивать!
DR
D R
Куртку заклеили все норм 👌 понравилось советую
Арина Алимова
Раньше здесь сидела Гаухар тате, шила всегда аккуратно и по хорошим ценам, сейчас другие женщины, и цены сильно заскочили. А на фурнитуру вроде замков и пуговок выбор хороший
ЖК
Женя К.
Настоящие мастера своего дела,всегда общаюсь сюда,бывает что многие не берутся шить то что мне нужно,а здесь всё делают как я прошу, качественно ,быстро,по приемлемой цене,ответственые ❤
Бану Бимагамбетова
Әрдайым осы жерден форнитура аламын. Правыйда аз форнитура сататын жер. Қыздар өз жұмысын жақсы істейді. Рестоврация и пошив. Кешкі 20:00дейін істейтіндері қолайлы. Табысты болыныздар. 🌹
M
MeduzaEd
Отличное место👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КИ
Кайржан Искаков
Привез перешить свою робу,сшили мне как положено. Теперь только сюда приношу на ремонт свою одежду. Рекомендую. Ставлю пять звезд девушкам.
БС
Балкия Серикбаева
Мастера своего дела.Сшили мне платье ,фасон как я сама хотела.Получилось сног шыбательно ,даже на юбилее получила приз за лучшее платье.Спасибо большое .Особенно хозяйке Акмарал🤝👍🙂
NL
Nasok Levi
100/100 хорошое Ателье 👍👍👍 .
ТС
Толганай Сарсенбек
Очень хорошие мастера. Отреставрировали куртку. Ниичеготне видно. Класс
ТС
Толганай Сарсенбек
Очень хорошие мастера. Отреставрировали куртку. Ниичеготне видно. Класс
Айым Муканова
Очень хорошо шьют .Довольна обслуживанием.Советую.
wix. ue
сказано что работают ежедневно, в воскресенье выходной, ужасно
Инесса Шадт
Отдала брюки ребёнка подшить и ушить. 2 раза уточнила, чтобы не отрезали низ, а просто подвернули. Но низ отрезали. Расстроена.