ABC`s of Ballet
Школа балета
ЖЖ
Жазира Жумагалиева
Мы водим дочку в эту балетную школу, и очень довольны! Преподаватели внимательные, терпеливые и умеют находить подход к самым маленьким. Занятия проходят легко и интересно — она всегда идёт с радостью. Атмосфера доброжелательная, зал светлый. Уже за несколько месяцев заметили, что у дочки улучшилась осанка, появилась пластичность и уверенность в себе. Спасибо школе за заботу и любовь к детям!
SN
S N
Две недели звонила , трубку не берут
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам искренне жаль, что так получилось . Напишите пожалуйста нам на вацап с пометкой с…
РЖ
Розалия Жансеитова
Сходили на пробное занятие в эту школу, в целом школа не плохая , но для деток постарше, потому что тренер хочет, чтобы ребенок как «дрессированная»сразу понимала «команды» , т.е. я хочу сказать, что к деткам младшего возраста (нам 2 года) нет подхода. Было понятно, что ребенок в первый же день не будет слушаться тренера во всем, т.к. ей всё интересно, нужен подход.. а не дрессировка
Сандугаш
Именно на этом адресе ужасное отношение! Ребёнку 2 года, думали так дают такую рекламу все будет хорошо, но, нет! Детей ни к чему не учат, классической музыки нет, дети делают только зарядку. Предподователь ни какого отношения не имеет к балету, дети не слушаются. А администратор говорит"Что вы хотите? Им 2 годика! И вообще преподает сама, директор школы!". Там, такой директор... Хорошо, что у нас был пробный урок. Хотя, мы ранее были на левом берегу, там нам очень понравилось. Дисциплина, такая грация у предподователя, она сама балерина, дети все спокойно слушаются и делают не зарядку, а действительно упражнения для балета! Но, к сожалению нам было очень далеко.
Fariza Kudaibergenova
Сходили пока только на пробное занятие, дочери очень понравилось, решили что будем ходить, первое впечатление хорошее
Анастасия К
Только начали ходить, пока что все нравится. Дети занимаются с удовольствием
Aigul S*
Жанна - Самый лучший администратор! Старается наладить всё! А Диана Сагиевна-лучший тренер и педагог, чувствует детей, доча ходит с удовольствием! Её замещали другие, к сожалению скажу нет.
Aнна Сaнитарова
Замечательная школа балета! Прекрасный педагог - Диана Сагиевна, дочка ходит с большим удовольствием! Всегда добрая атмосфера, замечательная и приветливая администратор Жанна! Спасибо за такую отличную школу! 💕🌸
DB
Dinara Bektibayeva
Доча ходит уже полтора года, очень нравится ей. Профессиональный хореограф, Приветливый администратор.
Арайлым Байділдина
Моей дочери нравится заниматься балетными танцами. Первый раз с открытия пришли, и так уже 2 года оказывается ходим. Спасибо Диане Сагиевне! Доча её просто обожает😘 и Жанне администратору и Директрисе Анель что устраивает нам разные мероприятия💐💐💐
Ainur K
Хорошая школа балета 💐 Диана Сагиевна очень трепетно относится к каждой девочке, администраторы приветливые и вежливые 😊 процветания школе 🫶🏻
Жанна Тасбекова
Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Диане Сагиевне ❤️ за ее подход к детям, моя доча ходит с удовольствием на занятия. Отдельная благодарность Жанне ❤️администратору за то что когда то помогла мне сделать правильный выбор школы балета. Не было и дня чтобы я пожалела! Желаю процветания и открытия новых филиалов! 🙌🙌🙌
AI
Asel I
Отличная школа ! Спасибо Диане Сагиевне за особый подход. Доча ходит с удовольствием, каждый раз с нетерпением ждёт урока. В школе всегда чисто, есть камера видеонаблюдения, вода и все удобства для комфортного ожидания своего ребёнка. Администраторы всегда вежливы и добры.
Арлан Каиржан
Мы ходим уже 1 год ,моей малышке очень нравиться заниматься балетом! Всегда встречает детей вежливый добрый администратор Жанна! 😊 У нас замечательный хореограф ,который найдёт подход к каждому ребёнку! В общем доча посещает с удовольствием,и ждёт каждое занятие!
Мархабат Жангалиева
хорошая балетная Школа, доча ходит с удовольствием! Работаю профессионалы своего дела! Спасибо Вам!
АО
Анжелика Осипова
Заинтересовало то, что берут с 2-х летнего возраста. Начали ходить , и действительно , очень интересный подход к маленьким деткам , моей дочери очень нравится. Занимается все повторяет за учителем. Администратор Жанна проконсультировала, подсказала как лучше , как удобнее будет подобрали график который нам подходит с учетом того, что мы ходим в садик Рекомендую 👌
Мария Махмудова
Школа супер, подготовка сильная. Детей поставили на пуанты и результат уже был через месяц видный. Педагогу хореографии Шолкар Сериковне огромное спасибо за труд и дисциплину!!!! Жанна администратор милая и обаятельная, ответственная и всегда дает обратную связь по любому вопросу
NA
Nuripa Amangeldieva
Давно мечтала водить дочу на балет, но не могла найти хорошего Хореографа, нашла вас прям рядышком, и мне все устраивает, такие вежливые администраторы, и Шалкар Сериковна лучшая хореограф, доча вообще восторге, идёт на занятия с большим желанием, спасибо вам🩷
Екатерина Бауэр
Здравствуйте! Моя доча ходит в данную школу сравнительно недавно, но уже можем составить очень приятное впечатление ☘️ Уже готовимся к выступлению 🎉 Доча ходит с огромным удовольствием и всегда ждёт и напоминает: мама , уже 17:00, пора пора собираться! Благодарю прекрасную администратора Жанну☘️ и нашего преподавателя Шалкар Сериковна 🥇 Спасибо Вам за заботу и труд вложенных в наших деток ❤️
БТ
Батыр Тулапов
Өте керемет балет мектебі, қызымызға өте ұнайды. Администратор ұқыпты, барлық керек ақпаратты дер кезінде бере алады.
DB
Dana Bekkulieva
Спасибо девочкам ! 💛💚🤍 Диане Сагиевне💜 и Шалкар Сериковне💙 Сильные мастера своего дела 🍀💚💐🍁🍂🍀
Нур Б
Ну, мне не понравилось, дети до 4 лет просто минут 20 делают обычные упражнения с большими перерывами а денег берут за полноценные тренировки, и за каждую мелочь оплата, оплата сверх обыных
Светлана Хутиева
Школа балета очень хорошая. Наша дочь занимается год и добилась хороших результатов в хореографии. Изначально привели ее из-за осанки. Мы довольны выбором школы. Чистота, приветливые администраторы и профессиональные хореографы. Дочь ходит с удовольствием. Есть мотивационный альбом и большие концерты два раза в год.
Aselya Zhanseitova
На жалобы никак не реагируют Не понравилась данная школа А как созывать на урок готовы звонить каждый день 🤣🤣 в общем никому не советую 👎👎👎👎
15 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите пожалуйста дату визита в школу? Мы проведем расследование) Мы за честность и прозрачность!
Дулат Кенес
Детей сюда не советую водить. Толком ничему не обучают. Ни растяжки, ничего с чем ассоциировался БАЛЕТ. Да, тренера хорошие. Но это просто будто на танцульки с «прикольной детской музыкой», а не балет.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв Подскажите пожалуйста дату посещения нашей школы ?
Aigerim Zh
Классная школа) дочка обожает ходить)
Татьяна Ким
Пришли на пробный из любопытства)) честно говоря, я думала, что доче надоест, но нет - уже три месяца ходит с удовольствием, с утра встаёт только при упоминании слова «балет»! Отличный педагог, Диана, девочки на ресепшене - приятные, заботливые. Рады приходить в эту школу. Доча первые три занятия только смотрела, а сейчас втянулась, дома танцует перед зеркалом😅👍 садится на шпагат, демонстрирует «коробочку», делает упражнения с мячиком, как на занятиях)) в общем, советуем👍
MB
Moldir Beketova
У вас так классно пахнет можете поделится как называется ваш ароматизатор?
Aida Aida
Нам очень нравится студия балета!! Дочь ходит второй месяц, сразу красивая розовая форма! Система поощрения детей очень нравится! Клеим наклеечки в дневник, собираем балеринок! Деткам интересно, после занятия еще рисует обязательно. Отдельная благодарность нашему супер преподавателю Диане Сагиевне! Она так интересно работает с детьми!!! «Носочки поссорились…» 😄 Рекомендую!
АО
Айнура Омарова
Отличная школа!!! Замечательные педагоги!!! Доча 3 месяц с удовольствием ходит, собирает значки и потом получает браслетики, медали! У ребёнка развивается стремление достижения цели, хочет поскорее золотую медаль получить! 😍 Наш педагог тренер Шалқар Сериковна, ей отдельный респект ❤️
ҚА
Қымбат Абдирова
Хорошая школа балета, доча ходит с удовольствием.
Taneke Bajan
Нам очень нравится эта студия доча занимается почти 5 месяцев, все таки это привитие вкуса , пластика и владение своим телом. Для девочек это весьма важно красиво держать осанку. Здесь профессиональные преподаватели, которые грамотно преподносят материал, чтобы заинтересовать и чтобы с радостью малыши занимались. Это дорогого стоит. Хоть школа открылась совсем недавно ,но уже провели большой масштабный концерт. Где наша малышка принимала участие.
Alish Ast
До конца месяца не доходили,не понравился тренер.
Аина Крыловецкая
Очень крутая студия! Сильные тренера! Лёгкая обучаемость! Всё доступно показывают рассказывают. Ошибки учеников хореографы сразу исправляют. Мне 30, я мама 2их детей, занимаюсь почти месяц. Я могу сказать, точно, что балет помогает выровнять осанку и правильно держать поясницу. Молодеешь ещё на 15 лет назад.