MentorLab
Обучение за рубежом
АЖ
Алихан Жанабаев
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству Mentorlab, а также отдельно поблагодарить Айдану и моего ментора Маржан за неоценимую помощь в поступлении в Италию и оформлении визы. Благодаря вашей поддержке, профессионализму и внимательному отношению весь процесс прошёл легко, уверенно и без лишнего стресса. Спасибо за грамотные советы, оперативные ответы и сопровождение на каждом этапе. Без вас этот путь был бы гораздо сложнее. Очень ценю вашу работу и обязательно буду рекомендовать вас всем, кто мечтает учиться за границей!
BN
B N
В связи с успешным поступлением моей дочери в университет Сапиенца, хочу выразить искреннюю благодарность Mentorlab за профессиональную помощь и всестороннюю поддержку на протяжении всего процесса поступления. Желаю вашему агентству дальнейшего процветания, новых достижений и благодарных клиентов!
Айбек Маратов
👍🏻👍🏻
Ainun Tutu
Я поступала с ментор лаб на Foundation в Италию,и честно говоря в начале я нацелилась именно на один университет в Пизе и в первом отборе мне пришел отказ по причине того что я очень поздно отвечала своему ментору Максату и сам университет отбирал по первым подавшим по времени.После этого я немного загрустила,но у университета был еще второй отбор и огромное спасибо Максату,Айдане и другим менторам что подали прям в открытие второго потока и я успешно поступила.Я на самом деле поступила еще в Венецию благодаря менторам,но больше всего хотела именно в Пизу и вот получилось.🥳🥳🥳🥳 А еще перед этим всем как мы только обратились нам вела консультацию Дина и ей тоже огромное спасибо за придачу уверенности и стимула на поступление,все таки в первый раз всегда страшно поступать
ТТ
Толкын Толкын
Рекомендую Менторлаб как надежного партнёра по оформлению документов для обучения за рубежом. Высокий уровень профессионализма, понятные процессы и ответственность за срок — всё на высоте. Особенно ценю четкую коммуникацию и индивидуальный подход. И самый лучший ментор - Анастасия - грамотная, терпеливо отвечает на все вопросы, да просто Супер человек❤️ Благодаря этой компании мой сын учится в Риме🙏🏼🙏🏼. Бәріңізге жұғысты болсын🤲🏼
Даулет Шаяхметов
Сотрудничали с компанией с весны этого года. Очень благодарны за всестороннюю поддержку при поступлении, сборе документов и визовой поддержке. Айдана и Абира постоянно были на связи. Теперь дочь учится в Милане и завтра пойдет на матч Лиги Чемпионов Интер - Кайрат🤭😉. Успехов вам всегда и везде, побольше благодарных студентов и их родителей.
КМ
Ксения Медведева
Огромное спасибо за проделанную работу и за высокий профессионализм! Я очень рада, что обратились именно к этой компании. Благодарю за поддержку, ответственность и доброжелательность!
ОЦ
Ольга Цой
Сотрудничали на протяжении года , и не на минуту не пожалели, от начало до конца сопровождали и до сих пор на связи .
Аида Тасбулатова
Всем советую, агентство 💯
Ирина Ким
Мы попали по рекомендации от друзей и очень благодарны Айдане и Камиле за их труд❤️❤️❤️ ,всем рекомендую👌👌👌
A
Adelina
Рекомендую эту компанию для поступления в зарубежные вузы! Все доходчиво объясняли , помогали на каждом шагу, добились вместе того результата которого хотели! 😄
Айдана Токтаркызы
Я рекомендую эту компанию всем. Не только бакалавриат, но и магистратуру, и PhD программы можно смело искать вместе с менторлаб. Айдана - основательница, болеет душой за каждого студента и доводит до конечного результата. Благодаря быстрой работе, подбору программы, страны и города - наслаждаюсь учебой и жизнью в Барселоне. Спасибо ❤️
Rimma Kaskir
Дорогие Айдана, Маржан, коллектив MENTORLAB, мы уже почти месяц как находимся в Италии и во многом - это Ваша большая заслуга. Благодаря Вам поступили на магистратуру в Болонский университет, факультет Международных отношений. Были большие сомнения (даже если мы пришли к Вам по рекомендации), долгое время ожиданий, но все благодаря Вам - Айдана и Маржан , прошло самым наилучшим образом. Ваша профессиональная поддержка во всем, чуткое отношение, Ваша работа 24/7 - это сегодняшний результат. На любые вопросы мы находили ответы, Вы вместе с нами переживали каждый момент подачи документов. Настолько быстро подготовили ДДВ буквально за 2 дня, даже когда уже мы не верили, что успеем. Вы стали можно сказать частичкой нашей семьи, потому, что мы уже автоматически говорили, “надо сказать Айдане, “спросить у Маржан”. Всем родным, близким, знакомым говорим о Вас, однозначно рекомендуем Вас. Пусть у Вас будет много благодарных клиентов, тяжелая работа приносит только удовлетворение, а самое главное душевного комфорта, семейного благополучия и крепкого здоровья. С огромной благодарностью семья Санжара, октябрь, 2025 г.
ШС
Шынар Сулейменова
Highly recommend ❤️ Спасибо большое за вашу помощь! Помню как я обратилась к вам в 2021г 😅😅вот я уже закончила Politecnico di Milano и даже устроилась в классную инжиниринговую компанию🤞🙏🙏🙏🦾 Желаю вашей команде всего самого наилучшего и процветания!❤️💋💋🎈🎈🎈
Aizat Tukayeva
Выражаем огромную благодарность данной школе, а именно Айдане и куратору Максат! Благодарим , что на протяжении всего времени всегда были терпеливы к нам, за результативную работу! Желаем процветания вашей деятельности, успехов во всем!!!
LL
Laura Leker
Айдана, спасибо вам большое! Отдельная благодарность Камилле за участие в нашей жизни! Процветания вашей компании и всех благ 🌹🌹🌹
Alen Leker
В один день мои друзья предложили мне “го поступим зарубеж”, ну и я подумал, а почему бы и нет. Потом я очень долго искал хорошее агентство, которое не обманет и правда поможет при поступлении. В итоге мой выбор пал именно на MentorLab. С их помощью я с легкостью поступил в Литву. Они всегда помогают и работают оперативно. Никогда не жалел о моем выборе.
nadr 🤧
Лучшее агентство по поступлению зарубеж, лучшие в своем деле, с их менторством я поступил в Чехию, все быстро и легко показали и сделали, в общем топ!
ДБ
Дамир Бегалиев
Лучшее агенство👍👍👍
Sukuna Ryomen
Лучшее агенство, если вы ищете надежных людей и партнёров по поступлению в зарубеж. С их помощью я поступил в Малайзию. И очень благодарен за их работу. Спасибо.
ЫД
Ырсалды Джаналина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании Mentorlab! Айдана и Камилла большое Вам спасибо за оказанную помощь в поступлении моей дочери, в университет VUB Королевства Бельгии! Сегодня дочь наша получила студенчесии билет!
ГА
Гульнур Алибаева
Хочу выразить благодарность команде Ментор лаб и Айдане за вклад, который внесли в жизни моих детей! С Вашей легкой руки поступила в университет старшая дочь в Эстонию на гранд, потом вторая дочь поступила в Литву на гранд, через год вторая дочь поменяла университет и поехала в Италию. Старшая дочь с отличием окончила университет в этом году, решила пока сделать паузу, приведет в порядок здоровье, а на след год Алла жазса будет поступать в магистратуру. Вторая учится в Риме, ей очень нравится, скоро по Эрасмусу едет в Австрию. Очень радуюсь за детей, Спасибо большое!😘 Вы делаете благое дело, с Вашей помощью дети открывают мир! Пусть Всевышний оберегает Вас и вашу семьи, благополучия и изобилия вашим семьям, успехов и процветания Ментор лабу, много благодарных родителей и тысячи окрыленных детей!❤️
Карлыгаш Шидеркулова
Хочу выразить искреннюю благодарность MentorLab и в частности Айдане за помощь и поддержку в организации — в оформлении в языковую школу и получении шенгенской визы. Сын уже обосновался, ему всё очень нравится. Школа, как оказалось, уже 5 лет занимает одно из лучших мест в мировом рейтинге языковых школ. Спасибо вам за внимание и заботу! 🙏
VK
Vadim Kim
Хотел поблагодарить Айдану и ее команду профессионалов за работу по поступлению студентов зарубеж. Все условия договора были выполнены своевременно! Рекомендую однозначно!!!
ДБ
Даурен Байзаков
Спасибо MentorLab за Вашу работу. Наша дочь поступила на грант в Шанхай.
nayoonannka 💋
Отличная компания для поступления, все отлично сделали,сработали,большое спасибо айдане и максату 🤍
Дамиля Саханова
Хочу поблагодарить MentorLab за помощь и заботу о студентах. Благодаря вашей поддержке ребята успешно прошли первые организационные шаги и с оптимизмом ожидают начала учёбы.❤️❤️❤️❤️❤️
ГК
Гульмира Карманова
Айдана, Максат вы лучшие !!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо вам огромное ! Наш сын Кенесары доволен! ❤️ Спасибо за поддержку, за сопровождение, со ответы на все вопросы. Желаю вам процветания!!💫💫💫 по больше благодарных студентов и их родителей! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
ЭА
Эльмира Абеуова
Спасибо огромное за сопровождение!!! Действительно оправдали все наши надежды!!! Ни капельки не пожалели о выборе именно Вас!!! Уже во всю советуем всем знакомым именно Ваше сопровождение!!! Удачи в работе и всех благ!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RU
Raushan Uaissova
Айдана большой рахмет за вашу огромную проделанную работу! Удачи успехов дальнейших! Вы нам очень помогли! Все вопросы решали профессионально быстро и терпеливо отвечали на наши вопросы, давали дельные советы!
GS
Gulya Serikova
Айдана, Камилла жасаған жұмыстарынзға ҚӨП РАХМЕТ, Енбектерініз жанаберсін,жақсылық тілеймін🙏🌷🌷🌷
МТ
Муратбек Тюлебиев
Молодцы, нас 1,5 года сопровождали. Благодаря вам🙏 наши дети поступили в Стамбул 🇹🇷 и в Испанию🇪🇸. Спасибо вам большое и вашей команде🤝
Мария Мармар
Очень благодарны Айдане и ее команде MentorLab - Дине, Камилле за проделанную работу! Мы полностью доверились Центру в выборе ВУЗ для своих двоих детей Амине и Даулету. На протяжении 3 лет Айдана и ее команда помогали советами, рекомендациями и сбором документов для обучения заграницей🙏❤️. Вместе с Айданой и Центром успешно поступили в ВУЗ Малайзиии и Испании, мягко прошли адаптацию 🙏❤️.Всем своим друзьям, коллегам рекомендую Ваш Центр. Все ребята молодцы, оперативно и качественно отрабатывали вопросы. Желаю Вам и Центру дальнейшего роста и процветания❤️🔥🥰✊️🙏
T
Tomiris
Спасибо MentorLab за оперативную помощь с поступлением в Малайзии и визой! Всё прошло легко и без лишних волнений😌Очень рада, что обратилась именно к вам!
Уважаемая Айдана! Спасибо Вам за всё, что Вы сделали для Беки! Без Вашей помощи, подсказок и поддержки мы вряд ли смогли бы поступить. Вы не просто делились знаниями, Вы вселяли уверенность, вдохновляли тогда, когда я сама сомневалась. От всей души благодарю за то, что были рядом в этот важный для нас период. Бекназар с 01.09.25г. уже в Хаене, вчера ходил в гости 😀, девочки приготовили ужин и пригласили домой на ужин 🥹. Спасибо за то, что помогли сделать первый шаг к будущему Беки. 💖🔥💕
DB
Danna Bostabova
Спасибо, большое MentorLab! За проделанную работу! На все вопросы быстрый четкий, ясный ответ! Все очень вежливо, корректно и понятно! На всех этапах от сбора документов до заезда в общежитие, помогали! Мечта сына исполнилась! Желаю процветания и успехов! Очень рады что обратились в MentorLab! 💐
SK
Serzhan Kenesbek
Хотел выразить огромную благодарность MentorLab, в особенности Айдане Садибекове и ментору Камилла. Поддержали в течение всего процесса поступления, подобрали отличные вузы, и помогли поступить в лучший из выбранных. Очень рекомендую!
Сабина ♡
Рекомендую этот центр, так как с самого начала и до самого конца они помогали со сбором всех документов. Благодаря им этот длительный процесс оказался лёгким и абсолютно без проблем.💞💞
Адильбек Байшигашев
Хочу выразить огромную благодарность команде Mentorlab за их профессиональную помощь в поступлении на грант в зарубежный вуз! С первого дня работы со мной они проявили максимум внимания и поддержки: помогли определиться с подходящей программой, грамотно подготовили все документы, а также дали ценные советы по прохождению интервью. Отдельное спасибо Айдане и Максату🙌🙌
AB
Aigul' B
Добрый вечер, Айдана! От всей души выражаем искреннюю благодарность вам и вашей команде за помощь в поступлении Нұрали в Испанию. Спасибо за вашу поддержку, внимательное и профессиональное сопровождение на протяжении всего года, а также за оперативное решение множества возникавших вопросов. Желаем вам крепкого здоровья, процветания, роста вашей команде и множества благодарных студентов!
ГК
Гулдана Каппасова
Здравствуйте! Айдана, Маржан, спасибо большое за работу! Вы большие молодцы! Желаю здоровья Вам и Вашим семьям! Приятно очень работать с Вами!🌷🌷🌷
Alexandra *
мне очень понравился данный центр, помогли с подачей документов на визу, каждый документ детально проверили. также менторы всегда были на связи, очень добрая основательница Айдана !
Акнур Аманбаева
Рекомендую этот центр. Нам помогли с поступлением на грант, менторы всегда на связи и все подробно обьяснят при возникновении вопросов.
EB
Elmira Bekzhanova
Всем рекомендую эту компанию. Сын поступил в Китай на грант, чему мы очень рады. Отзывчивый персонал, ответственный и индивидуальный подход к каждому! Прекрасные возможности для студентов по поступлению в зарубежные вузы. Отдельное спасибо руководителю Айдане🌷 Желаем Вам успехов и процветания 🤝
Zhomika 🫶🏻
Хотела бы поблагодарить MentorLab, в частности Айдану Садибекову, ментора Максата и ментора Ляззат🥰 За поддержку на протяжении всего моего пути по поступлению, за помощь с визой, с билетами и в принципе они сопровождали и продолжают сопровождать на протяжении всего моего пути☺️🫶🏻
AY
Aleka Yermekkyzy
Хочу выразить огромную благодарность агентству MentorLab и Айдане лично за вашу помощь и поддержку на всём моём пути к поступлению в желанный университет. Благодаря вашему вниманию к деталям мы прошли всё спокойно, зная, что ваша команда всегда рядом — от самого начала и до конца. Они не просто помогаете с документами, я уверенна команда искренне болеете за каждого студента, и это чувствуется в каждой рекомендации и совете. Желаю всем вам дальнейшего успеха, процветания и ещё больше студентов, которые с вашей помощью смогут осуществить свои мечты и добиться невероятных высот! Поступите в любую точку мира с MentorLab
SM
Symbat Mussatay
Айдана и в целом команде МенторLab огромное СПАСИБО! От начала до конца были со мной, и помогали со всеми документами и подсказывали🙌🏻 С уверенностью могу сказать, что стоит обратиться к ним за помощью и полностью довериться🧘🏻♀️
Саша
Начали работу с осени, все проходило без особых проблем. В итоге билет, самолёт по хорошей цене и я учусь заграницей. Спасибо компании!
AZ
Assem Zhum
Айдана хотим поблагодарить вас и вашу команду за помощь в поступлении в Испанию, высокий уровень в работе и профессиональный подход. Все Вузы, подобранные вами были с хорошим рейтингом, подходили по специальности, очень пригодились все ваши советы в подборе и быстрая реагирование ❤️❤️🧡 🧡 Мы очень благодарны вам и желаем процветания вашей компании, будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Guldana Bigabulova
Хочу выразить огромную благодарность Вашему учебному центру и лично уважаемой Айдане, Вам! за неоценимую помощь, поддержку и понимание на всём пути поступления моей дочери за рубеж. Благодаря вашей грамотной консультации, чуткому подходу и профессионализму, мы прошли все этапы с уверенностью и спокойствием. Спасибо за то, что были рядом, отвечали на все вопросы, подсказывали, направляли и верили в нас. Вы не просто помогли с поступлением, вы стали частью нашей мечты. Желаю вашему центру процветания, новых успехов и благодарных учеников! ❤️