Small
Подробнее на сайте
Вакансии
3.4
АНОНИМ СЛЕДИТЕЛЬ ЗА ГОРОДОМ Астана
Фотостудия на втором этаже, сервис отсутствует совсем. Девушка совершенно не гостиприимная, туалет ужасно грязный, студия маленькая и жарко сильно, с ребенком не советую идти.
моля
все ок
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! 😊
Дамира Жумабекова
сырая котлета, проверяйте еду которую выставляете на витрину
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы немедленно передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главным приоритетом.
ФХ
Фатима Хужабаева
Сатушы Аинагул оте жаксы кызмет корсеттi, котерiнкi конiл куймен.Чектегi багалар орында. Мен тусiрiлген багамен Пекин .капустасын алдым,озi cкладтан тагыда капуста шыгарып озi таразыга салып,комектестi.Кызмет корсететiндердiн барлыгы осылай ашык конiл болса екен.Рахмет Айнагулге.
11 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Malika Ismagulova
Взрослая кассирша недружелюбно относиться к клиентам. Не приветствии, грубое обращение, неприятно. Можно к ней даже не подходить
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
D Z
Буквально только что зашла в ваш магазин. Ужасное обслуживание. Стоит за выпечкой мадам, нужно стоять и ждать, пока она занимается своими делами. А на кассе вообще беспредел, нас### кассирше на покупателя, подходит её коллега в раб.одежде, психивает меня и даёт пробить свои продукты. За второй кассой стоит дамочка, помогает другой покупательнице запихнуть продукты, на мой вопрос “а можно ли побыстрее” стоит как столб, пялится на меня странно, и что то бормочет. Продукты и выпечка хорошие, так что не 1 звезда, а 3
Кенжемурат Ансар
Отличная мусорка Да
28 октября 2025, официальный ответ
???
НГ
Нннн Гггвшлпв
Почему одна просрочка Товар приходит стоит днями потом перепечатываете дату и продаете, люди же травятся И решите уже делему с кассой зачем было ставить кассу самообслуживания если она не функционирует
17 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передад…
Астана Казахстан
Купил айран турецкий Лесное село в этом Смолле.Годен до 21 октября. А там на крышке бумажка какая-то, плесень в бутылке, жидкость непонятного цвета. Мерзость. Деньги,конечно,не вернут. Администрация, разберитесь
бетмен
как весело тут,прикольно. соки разливают,и хороший выбор
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бетмен, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
БЯ
Бекболатовна Я
Ужас.заказала через яндекс продукты в том числе подшубу пришло просто свекла с майонезом.они что за дураков нас считают подшубу не знаем что такое думают .еще добавили сыр.для чего?Я точно не знаю с какого адреса привезли.но главное со смола
29 сентября 2025, официальный ответ
ZI
Ziva Ibraqimovna
Купила блины. Они оказались прокисшими…Меняйте повара…СТОИТ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ…. Но не работает. Просишь позвать менеджера… на кассе девушка говорит что она администратор старший…но подойти она не может так как кассу не может оставить… Ни в одном Смолле не видела что бы охранник ходил по петам за покупателями.. ужас просто.
Кирилл Котеночкин
Айнагуль шикарная женщина! Блестяще обслужила, выдала чек и проводила меня своей лучезарной улыбкой! Изысканно попрощалась и пожелала доброго дня! Обязательно вернусь туда снова чтобы снова ощутить минутку доброты от неё🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Ирина 🥹
Кассирша Айнагул очень классная и улыбчивая девушка, даже в самую тяжелую смену обслуживает вас с улыбкой и желает хорошего дня 🥹💖
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ОИ
Ольга Игнатова
Хочу выразить благодарность кассиру Айнагул за отличное обслуживание! Всегда вежливая, внимательная и доброжелательная. Покупать у неё — одно удовольствие: всё быстро, чётко и с улыбкой. Очень приятно, когда сотрудники создают тёплую атмосферу в магазине. Спасибо, Айнагул!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
ГС
Голос Справедливости
Был пару раз. Норм
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Голос! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Tomiris Quatqyzy
Вечные проблемы со второй кассой
5 сентября 2025, официальный ответ
ХК
Хазбулат Курбанов
Спасибо за такой хороший супер маркет, с такими вежливыми сотрудниками и лучшим ассортиментом с приемлемыми ценами!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Были рады помочь.
ЖБ
Жанар Болатбаева
28 августа 2025, официальный ответ
Жанар, спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
White Yellow
Хороший магазин😂 маленький такой, душевный) но выбора не много
21 августа 2025, официальный ответ
White, добрый день, благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству 🌸 Замечание относительно выбора мы передали руководству магазина.
Виктор Фадеев
👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
☺️❤️
Apple user
Мысыр Айнагул деген кассирша өте сыпайыыы екен,адамды бірден тартып тұрады, ұнады 10/10👏
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Честный Пользователь
Унамады Кассирша
28 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңіз қызмет көрсету сапасын арттыру бойынша жұмыс үшін жауапты мамандарға жіберілді.
Айнур Жумагулова
Мысыр Айнагүл Мысырқызы кассир өте керемет жұмысына тиянақты.көбірек осындай қыздар болса.жұмыстарыңызға сәттілік
25 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз. 😊
ЖЖ
Жадыра Жанабаева
Там все есть можно найти все
24 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв ☺️❤️ Будем рады видеть Вас вновь.
Islyamovaa_14 😉
Охранник грубый беляши из пекарни брали там больше лука а не мяса 👎🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
лл
ле ле
Цена самого товара которая указана на стойке не соответствует на ту что написано на чеке. Сотрудники вежливые, но иногда на кассе хамки. Набирается большая очередь на кассе, продукты не всегда свежие
14 июля 2025, официальный ответ
Viktoria Lim
Хороший магазин, девочки на кассе все приветливые..
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
М М
Девушка-кассир с татуировками очень милая
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
НХ
Нуридден Хасенов
Айнагүл деген кассир, өте сыпайы,ақылды,жүгіріп жүріп адамның көңілін табады,премия беруге лайықты. Адал адам. Жүрегі ақ. Смолда еңбегі сіңген адам
4 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.
Имечко Фамилия
Доведите до своих охранников, что сдача сумок в ячейки хранения не является обязательной и не нужно трогать входящих покупателей и требовать оставить сумку. Это действие неправомерно
4 июля 2025, официальный ответ
Alina К.
Хороший магазин, есть все необходимое, также очень приятная, всегда вежливая и улыбчивая кассир Айнагуль☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Айман Тимон
Написано 24:00 Пришли в 22:30 закрыто
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
ЭН
Эльнура Наженова
Продавец Айнануль очень грубая женщина на кассе, совершенно не умеет обслуживать клиентов, хамит и грубит.
ИС
Ислам Сулейманов
Я не понимаю ваш прикол смол почему выватные напитки ставите в холодильник а вкусные у вас только теплые финансов нету холодильник купить но главное пиво все виды холодные целый год парил вам мозг и наконец то поставили для колы холодильник а для других напитков все равно
nastjiai
как минимум просроченная слойка с сыром :(
Aigerim Ait
Молодцы быстро вернули без проволочек яйца что оставили 3 дня назад👏🏼🫰🏼
дари
Цены у самого товара и на чеке вообще разные,кого пытаетесь обмануть?? Меняйте ценники вовремя, и продукты не свежие, зато дорогие
Ersul Isatai
В холодильнике стоят только кола фанта, спрейт, горилла и фреш остальные макси чай, фюсти, напитки в жел.банках тёплые :(
Aigerim Kalikova
Цена на Киндере не соответствовала цене на чеке, когда начала выговаривать претензию администрации смолла, женщина очень группа ответила , что если цена не устраивает, то ставьте на место. Киндер был в руках моего ребенка уже. Как бы я забрала его обратно с его рук. Никаких признаний своих ошибок. Я брала и считала всё на калькуляторе, рассчитывала деньги, им повезло что я смогла расплатиться.
алтынай ㅤ
под моим домом, одобряю
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алтуша. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мысыр Айнагуль Мысыркызы грубая и не тактичная кассирша! Я и моя семья являемся постоянными клиентами данного супермаркета , вчера 06.05.2025г я оплатила за товар и начала выходить с магазина , как подбежала данная женщина и начала ругаться что я не оплатила за товар. Выяснилось что у них долго грузилась система. Это уже второй случай с данным кассиром . В первый раз я молча ушла. Руководство прошу принять меры в отношении данного сотрудника!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, обратитесь в call-центр по номеру 8 800…
Бекежан Токтаров
Работал там не очень
Нб
Не буду Не буду
Кассир грубоватый хотел узнать цену на терминале орала что там не работают я же вам говорю так сказала нужен профилактика откуда берете таких сотрудников 26.04.2025 г больше не приду в этот Смолл и знакомым не посоветую
Айсауле
Хороший магазин только вот цены 🫥
28 апреля 2025, официальный ответ
Eva Bineyder
Добрый день! В магазине сделали и открыли кассу самообслуживания, но продавцы и кассиры отправляют на кассу и просят производить оплату у кассира. Из этого у меня всплывает вопрос, зачем вообще поставили тогда кассу самообслуживания?
ZG
Zakirova Guzel
Почему не работает с 8:00 утра?!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваша информация принята к сведению и будет использована д…
Ангелина Брым
закрывают кассу в 22:55, закрывайте после 11ти!!! В следующий раз буду полицию вызывать
ИН
Ибраhим Нариманұлы
Сам small маленький но ладно,там почти нет касс и невозможно понять цену сервис плохой
GB
Gargamel’ B