MUNARAT
Частный детский сад
SU
Symbat Uteuliyeva
Өте керемет бала-бақша! Ұлболсын апайға рақмет! Балам апайын қатты жақсы көреді
Айдос Конысбек
Акерке маладес
Айтолкын Бекмолдаева
Мой сын ходит в этот садик уже полтора года. Адаптационный период прошел на отлично благодаря Назгуль апай, Жулдыз Мамуржанкызы. Он стал самостоятельным, проводятся многие обучающие программы, по праздникам анимационные шоу программы. Рацион питания нас устраивает. Ему очень нравится, даже в выходные просится в сад. Особенно наша Венера апай! Выражаю огромную благодарность коллективу данного сада!
BK
B Kairbekova
Менің ұлым бұл балабақшаға 1 жас 8 айынан бастап, 3 жыл болыпты барып жүргенімізге. Венера апайға, Назгүл апайға, Жулдыз Мамыржанқызына алғысым шексіз. Біз балабақшадан алыс жерге көшіп кеткенімізге қарамастан, бүкіл қаланы кесіп өтіп, әлі күнге дейін осы жерге әкеліп жүрміз. Тазалығы, тамағы, оқыту әдісі жағынан бәрі керемет!
Айгуль Беркинбаева
Біздің баламыз баратын балабақша – шын мәнінде керемет орын. Мұндағы тәрбиешілер өте мейірімді, жауапты және өз ісінің мамандары. Әсіресе, біздің тәрбиешіміз Назгүл апайға үлкен алғысымызды білдіреміз – балаларға деген ықыласы, сабырлығы мен мейірімі бізді қатты қуантады. Балалармен қарым-қатынасы өте жылы әрі шынайы. Тамақтану сапасы да жақсы, мәзір әрқашан әртүрлі, пайдалы және дәмді. Сонымен қатар, балалардың дамуына ерекше көңіл бөлінеді: оқу, ойын, шығармашылық, барлығы үйлесімді ұйымдастырылған. Ұнағаны сонша барлық туған туысымызға осы балабақшаны жарнамалаймыз! Осындай ұжымға тек табыс, береке және шығармашылық жетістіктер тілейміз!
Айым Сембаева
Мои дети ходят в этот сад, ходят с удовольствием, всем друзьям знакомым рекомендую, много кто пришел по рекомендации, никто не пожалел! Есть все для правильного развития детей, кружки, логопед, английский и все входит в сумму оплаты 👍🏻 Апайки сразу находят общий язык с детками, все праздники проходят весело, детям нравится) Рада что выбрали этот сад, апайки всегда на связи, горшку никого из детей сама не приучала, научили в саду 😅 спокойна когда дети в саду, не переживаю сыты ли, одеты ли. Вообщем, если ищите хороший садик, можете смело идти в наш Мунарат 👍🏻
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айым. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся.
NK
Narkes Kunanbayeva
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Мунарат! Моя дочь посещает садик с 14 марта, и мы очень довольны. Особенно хочу отметить нашу замечательную воспитательницу Назгуль апай! Доча ее просто обожает, и это лучшая оценка работы педагога. С самого первого дня нас встретили очень тепло и радушно, что помогло дочери быстро адаптироваться к новой обстановке. Нам очень нравится, что в садике обучение ведется на казахском языке, а также проходят занятия английским языком. Видно, что Назгуль апай уделяет большое внимание всестороннему развитию детей: логике, мышлению и другим важным навыкам. Приятно удивляет, как тщательно готовятся к каждому празднику – мероприятия всегда проходят торжественно, весело и душевно, создавая для детей настоящую сказку. Спасибо садику "Мунарат" и лично Назгуль апай за заботу, внимание и прекрасные условия для развития нашей дочери! Мы очень рекомендуем садик другим родителям!
DN
Daniya Nurzhanova
Самый лучший садик! Хорошие, добрые воспитатели. Особенно Венера апай и Улболсын😍. И сын и доча с самого детства туда ходят
AБ
Aigerim Б
Лучший сад! Воспитатели и няни самые внимательные. Что в младшей группе, что в средней группе! Особенно Хочу отметить и выразить благодарность воспитателям Шырын апай, Назгуль апай и Венера апай! Дружеская атмосфера однозначно присутствует, доча с удовольствием ходит в сад! Воспитатели всегда внимательны, дружны, вежливы! Сейчас доча ходит в среднюю группу к Назгуль апай, всегда на связи, старается всесторонне развивать и развлекать детишек, почти каждый день получаем фото и видео занятий детей, а подготовка к праздникам это отдельная тема, которая заслуживает огромного уважения и благодарности! Рекомендую всем, можете не сомневаться и смело отдавать их в этот сад!
Мадина Ахметова
Керемет балабақша! Біздің үлкен баламыз осы балабақшаға барды және біз өте риза болдық. Сондықтан да біз еш ойланбастан кіші қызымызды да осы жерге бердік. Тәрбиешілер өте тамаша, дамытушы сабақтар көп, әрдайым таза және жайлы. Балабақшада балалардың дамуына ықпал ететін жылы әрі достық атмосфера қалыптасқандығы көрініп тұр.
Аяулым Балтабаева
Хочу сказать огромное спасибо нашей любимой воспитательнице Назгуль! В этот садик мы пришли по рекомендации друзей, и ни разу не пожалели. За 1.5 года вы стали очень важным человеком в жизни моего ребёнка. Спасибо вам за ваше терпение, заботу и искреннюю любовь к детям. Мы настолько довольны, что уже планируем отдать в этот садик и вторую дочку 😊 Очень ценю всё, что вы делаете 🙏🏽🤍
Такой странный садик. Не запускают внутрь. Карантин давным давно закончился. Встречают родителей халатно. Сначала просят ждать в маленьком коридоре, где помещаются 2 родителя, а потом начинают выгонять на улицу. Благо лето, а зимой как🤦🏻♀️ раз такие отношение значит есть в садике косяки, раз не запускают. Мне даже одной звезды жалко. Прежде чем идти в этот садик задумайтесь. Мы тоже пришли сюда по отзывам.
ИА
Инабат Акылбек
👍👍👍
Yulduz Anarova
Очень хороший садик дети довольные.Спасибо большое директору Актоты апай
БА
Баян Ахатай
Өте жақсы балабақша, сапалы мамандар, жылы күтім және дәмді тамақ💯
Almira Serikova
Ходим уже год в этот садик, доче все нравится, отдельная благодарность Назгуль апай за внимательное и хорошее отношение🤍
Ŕ
Детский сад
Ханик Бекболат
Здравствуйте. Очень хороший садик!!! Ходим туда с открытия. Нурлы апай лучший воспитатель👏
23 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Дания! Пікіріңізге көп рахмет. Балабақша балалардың жағдайын жасау үшін барлығын жасайды.
СБ
Саида Бисенбаева
Моему сыну очень нравится, с радостью ходит. Главное он не голодный, коллектив вежливый. Рекомендую 👍🏻
23 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Саида Пікіріңізге көп рахмет, балабақша балалар үшін бар жағдайды жасайды
СА
Санат Алишев
Отдали ребенка в этот детский сад смотря на комментарии. Сильно пожалели. Воспитатель чуть не уронила ребенка, насильно тянула за руку по лестнице на второй этаж. Если человеку не нравится смотреть за детьми, зачем идти работать в детский сад!? Вообщем теперь у нас фобия на выбор детских садов, очень пожалели.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Санат. Извиняемся за произошедшее. Можно больше информации на номер 87073778008, Тамар…
ss
sos sos
В этот садик ходит мой внук. Ходим уже третий год с радостью. Садик хороший, чистый. Воспитатели приветливые, вежливые. Руководители очень хорошие! Спасибо за ваш труд!
NM
Nursulu Myrzabasova
Бала бақшаға немерем барады , өте жақсы тамақтары сапалы іші таза, жылы,қуана барамыз тәрбиешілері сыпайы.
Улдана Убайдуллаевна
Балабакша оте жаксы тазалыгыда жаксы екен балапандарым жаксы конил куймен келеди👍
29 октября 2022, официальный ответ
Ұлдана ханым, пікіріңізге көп рахмет🌹. Сіздерге қашанда ризамыз
Карагоз Кулушева
Ходим в этот садик не первый год. Самый лучший садик. Воспитатели грамотные. Садик чистый ,красивый. Все удобство для детей.
28 октября 2022, официальный ответ
Карагоз ханым, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤. Будем стараться и дальше 💪
ША
Шырынгуль Абишева
Өте күшті бала бақша! Рахмет! Балаларым қуана қуана барады! Тәрбиешілері өте жақсы балаларға жақсы қарайды. 👍
28 октября 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, Шырынгүл ханым🌹. Жақсы пікіріңізге көп рахмет. Барлығы да балалар үшін
Алтынай Алишерова
Лучший сад,спасибо за за ваше ответственное и бережное отношение к деткам,за ваши знания,огромное спасибо куратору Тамаре,благодаря ей мы начали ходить в этот сад,сын каждый день начал говорить новые слова,всегда сытые,аккуратные опрятные детки,очень понравилось что двери в любое время открыты,ничего не скрывают как в других садах ,директор очень приятная адекватная женщина,воспитатели со стажем умеют обращаться с детьми и родителями,ценю и уважаю ваш труд!!!!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Наша работа это дружить с нашим маленькими друзьями. Спасибо что Вы с на…