Кофейни
4.2
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Вакансии
4.2
SA
Sherhan A
Хорошая кофейня, вкусно и красивый интерьер
aselhaas 👾
люблю это тёплое и уютное место, честенько там сижу) моё самое любимое заведение и любимая точка, спасибо за такой уют и вкусный кофе также люди которые включают там музыку шикарные всегда играет что то классное)
R
Ra1d9r
нормальные цены, милкшейки, особенно баблгам, очень вкусные и я вкуснее почти не видел. за свою цену отлично, баристы легенды
MA
Medina Anapyayeva
все хорошо,но мне не понравилось круассан с фисташкой
ма
м а
К кофе претензий нет, вкусно Бариста хороший, вежливое обслуживание Но перекус бейгл и френчдог оказались не вкусными…
Нияз Сыздыков
вкусный кофе! спасибо девушке бариста🙌🏼
Gul_Fira
Приятная маленькая кофейня. Заказывала ягодный чай. Очень вкусный!
Алиаскар Абилдаев
Жарко в помещении, воздуха не хватает
Индира Адильбекова
Вчера захотела кофе и смузи, мне парень выбрал так вкусно приготовил рахмет🥰🥰🥰Сегодня на завтрак заходила , пацаны молодцы хорошо встретили. Хорошое настроение на весь день подарили 😘😘😘
MP
Marc Polo
Амир, отличный бариста дружелюбный и клиентоориентированный 👍🏻 всех благ
CD
Champ's Dad
Все хорошо только столики и стулья почаще протирайте пож... Парень бариста приятный чел...
Айдана Кабулбекова
Очень приятный парень бариста (29.10 работал). Вежливый, открытый. Вкусный какао с тыквой и карамелью из сезонного меню; бейгл с курицей не сухой, тоже вкусный. Кофейня атмосферно украшена к хэллуину. Очень комфортная кофейня!
31 октября 2025, официальный ответ
Айдана, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Исмаил
Бариста Айсулу вкусно делает кофе отлично все круто мне понравилось место всегда чисто убрано 🙏👍👍👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Gainur Toktarov
Форте банк
JY
Janna Yesmagambetova
В Зебре поломалась кофемашина. Вам не чтоб работать, пришла за кофе, бариста на рабочем месте намаз читает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ему некогда работать! Как не ходила сюда, больше не приду однозначно
Такео 😶🌫️
Заставили компашку покупать что то из меню, чтоб посидеть поиграть. Нас было человек 10 и заставили каждого, а снизу сидели друзья барист. Чутка несправедливо 🤏🏻🤏🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Уточним: гости действительно должны сделать заказ, чтобы занять место, это пра…
ДО
Диас Омирбаев
Не работают до часу ночи, за пол часа кофейня была закрыта
Adil Sabdenov
Заряженный позитивом бариста 👍
SS
Stk Stk
Второй раз с утра прихожу, дверь после 08:00 закрыта. Напишите тогда, что работаете с 09:00 часов! Зачем писать то, что не выполняется!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы отработали этот момент и отредактировали режим работы на дверях кофейни и информаци…
DK
Damira Kazhenova
Напишите что до 12 работаете , зачем писать до 1 ночи ?
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамира. Исправили некорректную ситуацию с режимом работы. Спасибо что указали нам на до…
Ayan Aslan
Очень уютная кофейня,атмосфера классная,кофе вкусная и приятнай,спасибо Бекзату(бариста) за теплый прием и общение 🫂
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aян. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
Гулистан И
Сегодня решила попробовать кофе в этой кофейне, так как я любительница хорошего кофе. И я рада, что это сделала. Заказала американо, кофе супер. А главное, бариста парень, который обслуживал предлагал разные напитки, и всё разъяснял. Жаль имя не спросила его. Впервые мне понравилась кофейня в Астане. И еще ребята,почитала отзывы, и почему жалуетесь на то, что столы не успевают убирать, ведь если каждый за собой убрал бы свою чашку, такого не было бы. Это ведь кофейня, а не ресторан.)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Нурия Садыкова
Спасибо за хорошее обслуживание ! Всё понравилось,было вкусно Всем рекомендую 👍🏻❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Нурия, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
OB
Olga Bitiyeva
Наймите второго баристу, что это такое? Бедный один бариста просто физически не успевает, огромная очередь ждут заказы, но человек не робот же, такой жадности от работодателя не встречала еще. Ставлю 1 звезду не заведению или сотрудникам, а руководству ужасному И да, опять заведение разочаровало очень сильно. Любимых барист нет, новые посчитали бейгл, который строил 1300 два дня назад, по 1890, когда я уточнила, почему такая цена и нет ценника, сказали, что руководство меняется, поэтому меняются правила. Что? Очень жаль. Старалась максимально поддерживать кофейню, ходить сюда, а не в зебру, было вкусно, закрывала глаза на периодически неубранные столы, так как видела, что баристы зашиваются, но больше не хочется
AM
Anara Magzamova
На кассе один человек, который принимает заказ, и сам же делает кофе. Ожидание больше 15 минут. Столы все грязные, уже не ждешь от персонала уборки стола. Пришлось самим все убирать, и вытирать. Однозначно в Зебре работают быстрее. Не экономьте на персонале, поставьте еще одного человека на кассу и уборку столов. А то у Вас универсальный бариста выходит какой-то. Были 1 сентября.
Махамбет Кемербай
Ребят,че по уборке ?
Бакжан Есиркеп
сегодня пришёл в это заведение впервые очень понравилось лимонад был очень освежающим спасибо баристе Наурызбаю очень открытый и доброделательный
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
De Kas
Обновление, дата посещения 31.08: Беру кофе постоянно вкусный. Сегодня попросила парня сходить за кофе он не попробовал, принес а там на вкус просто кофейные остатки, я не знаю что это просто как горькая вода. Все утром испорчено. Я не собиралась выходить, ждала кофе дома для завтрака, пришлось одеваться и самой и идти переделывать. Ужасно. Уже второй раз задумываюсь не приходить больше вообще!, но каждый раз даю шанс потому что иногда кофе очень вкусный. С начала написала на ватс апп который указан тут, но он отключен. Поэтому пишу сюда, это панини с семгой? А может булочка смазанная тонким слоем творожного сыра? Если бы я хотела булочку я бы ее взяла, я знаю как выглядит нормальный панини и какой он по составу, и тут было нечто годное, но явно не сегодня. Большое разочарование! 👎🏽
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Aset Sadikhan
1 кофені 30 мин күту деген сұмдық қой. Арт артынан тапсырысты қабылдай береді. Бірақ сен күтіп отыру керексің.
Serj Deth
Бедные баристы!!! Почему они одни на смене? У них зашив,еще и неадекватные клиенты приходят которые злятся, а работник просто физически столько не может осилить быстрее! Бедный паренек сегодня на смене как белка в колесе,это ненормальное отношение к сотрудникам, которое выливается в плохой сервис и это ответственность за это на начальстве!
Blad Sidorov
ждал пока аппарат кофе разогреется 20 минут пришел в 9.15. а они открываются в 8.00.
Aliya Tokbaeva
Классный сервис, и вкусное кофе) Бариста Тамик всегда помогает при выборе и предлогает прикольные варианты напитков. Хорошое место для работы, есть розетки и всегда играет приятная музыка!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Виолетта 🐈⬛
Приятное заведение , заходили ночью,была большая очередь , но при этом обслужили быстро , Глясе получился вкусный, спасибо девушке бариста за помощь при выборе напитка , обязательно зайдем еще!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
SK
Saniya Kudaibergenova
Купила боул фитнес. Не посмотрела на срок. По приезду домой увидела что он прокисший. Почему не контролируете 🤬
ZB
Zxcv Bnm
Фраппе разочарование. У вас новый бариста?
NY
Ni Ya
Не работают до часу
A1
A 169
Вкусный кофе и глиссе
Маржан Ермұрат
Қызметтеріне рахмет, тапсырысты тез әрі дәмді етіп дайындап берді...
13 августа 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
Денис Шин
Очень вайбовый и приятный парень стоял за кассой, Ералы зовут. Хороший парень😁
13 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марлен Аметов
Беру тут только айс американо всегда разные цены говорят, цены указанные в меню вообще не соответствуют с фактической ценой оплаты. Сегодня еще бариста ультра медлительный все делал как ленивец из зверополиса 🥲
Kon Li
Постоянно прихожу уже больше 10 дней, у них нет соевое молоко
Akmerey Serkebaeva
Бір-екі ауыз қазақша үйреніп алуға болмай ма?
Aidana Zh
Обожаю это место. Я живу в Алпамысе, и это просто классно, когда рядом есть место, где можно посидеть, поработать и насладиться вкусным кофе. Здесь всегда уютно. Отдельная благодарность бариста Аружан- она всегда встречает с улыбкой и готовит вкусные напитки.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Мадина Башим
Фантазии никакой, все что в Зебре (напротив вас) то и у вас🤢 ассортимент скудный, можно же было какие рибудь необычные десерты предложить, только копировать умеете и все, копировальных цех а не кофейня 🤢
Katran Yolk
Были закрыты сегодня в 8:30 и смените обжарку. Очень терпко
Ахан А
Взяла очень вкусный Боул с курицей. Ооочень вкусно, потому что рис сам по себе ароматный, и курица приготовлена идеально, она просто тает. Обычно не пишу отзывы, но тут прям восхитило меня. Пишу от аккаунта мужа.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ospan Saruar
Один из самых лучших филиалов глобал, Ерасыл бариста спасибо за элегантную капучино 🔥🤝
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
А М
Очень вкусный Гляссе, одну звезду отнимаю из-за очень грязного туалета.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что указали на недочет. Вы помогаете нам стать лучше. Вопрос уже передали владельцу точки :) К следующему вашему приходу будет чисто!
Асель Алибекова
Мадияр күшті бариста, керемет дайындап берді кофе😍👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Осындай керемет пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Келесі кездескенше!☕️
Melisa Pamuk
Очень приветливая и отзывчивая девушка бариста , спасибо ей большое!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 😊 Всегда рады вас видеть!