Жигуль Бар
Кавказские шашлыки, стейки, караоке! Всем именинникам января -20%
Подробности по телефону: +77754043933
Забронировать столик
Владимир Ким
Хороший бар ! Хорошо отметили др!
АS
Айнура Sss
Отлично провели время: приятная атмосфера, всё очень вкусно, обслуживание быстрое и вежливое. Остались только положительные впечатления, рекомендую 👍Назгуль отдельное спасибо ☺️
РМ
Рейхана Максут
Хороший бар, отличный сервис Хочу выразить благодарность бармену Бекзод, хорошо обслужил 🤗🤗
ЖА
Жамиля Амантаева
Жигуль Бар это та самая атмосфера, куда хочется возвращаться: уютно, шумно в меру и по-настоящему по-дружески. Большой выбор пива, вкусные закуски, всё подаётся быстро. Музыка и публика — огонь, легко завести разговор и просто хорошо провести вечер. Отличное место, чтобы расслабиться после работы или зависнуть с друзьями. Рекомендую 🍻 Назгул отдельное спасибо❤️
Малика Куненова
Хорошее заведение, приятная обстановка. Персонал отзывчивый, отдельное спасибо официантке Мадине за работу, очень добрая и сделала наш вечер еще лучше!
Mkogll Zi
Хороший бар ,кухня очень вкусная и цены приемлемые Официантка Мадина весь вечер обслуживала внимательно и старательно-за что ей отдельная благодарность 😍подняла нам настроение😊
Naki Newt
классное место советую👍 Мадина отдельная благодарность за высший сервис🔥
Улжан Даулеткелдиева
Мне очень понравилось это место уютная атмосфера и вкусная еда. Официантка Мадина была внимательной и вежливой, всё приносили быстро. Отлично провела время, с удовольствием приду ещё раз 🌸
SS
Samal Sarsenbayeva
Вчера отметила день рождения хочу поблагодарить весь коллектив жигуль бар хочу отметить администратора Maкпал профессионал своего дела, кухня очень вкусная все понравилось, Молодцы 👍
23 января 2026, официальный ответ
Samal, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
НМ
Нурсултан Мамажанов
Суппер бармен
23 января 2026, официальный ответ
Нурсултан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Gular Askhatkyzy🙈
Бекзод бармен топ спасибо ему🙃
Здравствуйте. Спасибо, Gular, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Gulmira Z
Спасибо за вечер! За подарки 🎁 очень вкусно было, шашлыки крылышки 😋😋😋 Мадина очень хорошо обслуживает 👍✅
23 января 2026, официальный ответ
Gulmira. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Nikita Shabayev
Отличное место в отличном месте!
Добрый вечер, Nikita. Спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роза Жаймагамбетова
Хорошее место для отдыха. Вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Остались довольны вечером. Отдельная благодарность официанту Мадине, обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой!
Здравствуйте, Роза, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
БС
Бахытгуль Сануарова
Назгуль официантка очень классная,нам все очень понравилось,еще придееем🥳🥳🤩🤩
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
AZ
Asel Z
Пришли на квиз, но потом классно провели время. Отдельное спасибо Назгуль за такой доброжелательный и внимательный сервис 🫶
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
НМ
Нургуль Махамбеткулова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Жигуль бар, вчера 17.01 отмечали день рождение. Праздник прошел на Ура. Все было вкусно, сытно🙏🏻 Администратору Макпал отдельное спасибо, за помощь, за организацию🙏🏻 Очень отзывчивая, приятная девушка❤️ Обслуживала нас девушка Мадина, то же все четко и быстро, молодчина👍 Провели замечательный вечер! 🌺
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Айгуль Ниятбекова
Шикарное обслуживание прямо топ🫶Кухня,бар,танцы👍👍👍Мадина официант спасибо большое❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
DO
Daryn Ospan
Был в это воскресенье с друзьями. Очень классный интерьер. Все супер, замечательно. Отмечали день рождения в вип, все очень вкусно, хорошая кухня. Большое спасибо Мадине👍
Добрый день, спасибо, Daryn, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Динара Молдаханова
Очень хорошее заведение для души и комфорта 👍👍👍 еда слов нет всё на высшем уровне шашлык отменный, особенное спасибо официантке Назгуль ❤️❤️❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
бек тохиров
бармен топ🔥
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арстан Тубеков
Был сегодня в субботу , классная кухня , нас обслуживала мадина классная девушка
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арстан, за теплые слова!!! Рады работать для вас.
Zh. ❤️❤️
Акбота топ😍😍😍😍😍самое лучшее обслуживание !!! Спасибо 😉
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
AJ
A Jan
Атмосферный бар. Вкусные стейки. Обслуживала Акбота🥰
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KB
Kairat Baltin
Отличное заведение для празднования мероприятий, караоке, приемлемые цены и отличное обслуживание! Особых хотелось бы отметить Назгуль!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Виктор Казанцев
Я сегодня пришёл в жигул бар.всё вкусно,обслуживание на должном уровне.официанты очень обходительные.спасибо большое Назгуль.
Виктор, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Vyacheslav Ogay
Хорошее обслуживание, вкусные блюда и свежее вкусное пиво!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Olzhas Anuarbek
Был я как-то в Жигуль бар шнейне ватафа. Понравилось Пепе мясо фа, атмосфера фа, и Назгуля Пепе Коко шнейне ватафа фаааа
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ТБ
Толеухан Балгожин
Очень круто посидели, спасибо Назгуль за обслуживание , очень внимательный и отзывчивый персонал!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Толеухан. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Куаныш Калмаганбетов
Акбота официантка 🔥
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
TT
Talgat Tazhgulov
Акбота официантка обслужила вежливо и грамотно
Talgat, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Айдос Басқынбай
Назгул ханым очень прекрасно обслуживает
Айдос! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Айбек Бостандыков
Классное обслуживание, классные обучающие преподы. Молодцы. Я доволен. Вежливые, добрые сотрудники🤗 спасибо, благодарю за обслуживание, Назгуль👍🏼🫰🏼
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
ЖК
Жанна Компекова
Все супер, замечательно. Отмечали день рождения в вип, все очень вкусно, хорошая кухня. Большое спасибо Мадине😊
21 января 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КМ
Кирилл Марин
Бармен вообще четкий на контакт идет хорошо ,Мадина тоже молодец если обратиться всегда поможет
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Обращайтесь.
Андрей Косиченко
Сидели в вип, приятная атмосфера и отличный сервис. нас обслуживала Мадина, отдельное ей спасибо 🥳
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🤝
DS
Darhan Shaihin
Очень крутое заведение: еда и напитки на высоком уровне, всё действительно вкусно. Отдельно хочется отметить превосходное обслуживание — внимательное, вежливое и профессиональное. Особая благодарность Назгуль за отличный сервис и атмосферу. Обязательно вернёмся снова.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
SS
Sultan Shotayakov
Администратор Назгуль молодец, все подсказала , рассказала! Только изза нее вернусь еще раз сюда!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ержан Альпешов
10.01.26 посетили ресторан Жигул, самый вкусный Стэйк в городе !
Ержан! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
Stepanenko125 2999lena
Отличное заведение ,вкусная еда,девушка Назгуль обслуживала очень хорошо! Вечером остались довольны! Спасибо всему персоналу Жигуль бар!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
ОС
Олжас Сапаров
Отличная кухня, прекрасное обслуживание! Рахмет Мадине!
Олжас, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
Nick Ten
Мадина топ
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Гулнур Алтынбекова
Тамақтары, салаттары, шашлык өте дәмді әрі жұмсақ. Біздк өте жақсы қарсы алды. Бізге қызмет көрсеткен Назгүлге үлкен рахмет!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гулнур! Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть!
Арман Шаймерденов
Отличное заведение, вчера отмечали там день рождения в большом ВИП, кухня очень понравилась, обслуживание на высшем уровне девушке Назгуль большое спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Арман, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Mukhamed Adm
Отличное заведение, официант Назгуль отлично обслуживала
7 января 2026, официальный ответ
Mukhamed, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Зухра Калкабекова
Жигул,👍👍👍👍Назгуль деген қыз бір алтын қыз ,жымиып жугіріп тез ,бәрін жасап берді ,ыстықтай дайындап алып келді,😘💃
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ES
Elmira Smagulova
Бар Жигуль очень хороший. Нас обслуживала официантка Карина. Очень хорошо обслуживает. Провели прекрасный вечер 😘😘😘😘
5 января 2026, официальный ответ
Elmira, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, успехов вам.
ФБ
Фархат Баимбетов
Нурбол красавчик,пусть дальше работает,дайте ему премию,чтобы он был лучший бармен этого года, кухня хороша,пусть дальше работает
29 декабря 2025, официальный ответ
Фархат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Виктор Сталин
За Назгуль особое Спасибо. От Лига-Полис
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Акмарал Ногайбаева
Хорошее заведение, приятная атмосфера, провели у вас корпоратив все довольны, кухня отличная, вип кабина с караоке очень уютная. Благодарю Администрацию и официанта за теплый прием и сервис!
29 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛