Бақыт Маркет
2.3
2.3
BF
Blue Fire
Всегда ходил покупал макси чай Цены растут каждый месяц ладно раньше было более менее но недавно я в очередной раз купил макси чай и он мне обошёлся в 920 тенге Пошел купил в другом магазине - 629 Пошел ещё в один - 600 Делайте выводы
Даурен Даулетов
Злые продавцы
СS
Сабина S
Вобще кымбат букыл нарсесы 1 кг курыш 1720 тг еще ол лидер курышы емес🤦🏻♀️🤦🏻♀️ вобще тексермеима ешкым тусынбедым апта саиын багалары котерыледы заттардын
Anastasiya Korobova
Иногда продавцы даже не здороваются и не прощаются в ответ, видать зависит от их настроения И такое ощущение, будто ценники каждый день меняют, каждый раз разные Бывает что на одном товаре, два ценника, 1350 тг, а на крышке 1650
Аида Бектурова
Продукты дороже чем в остальных магазинах. У вас медовик 2500, в сәтті маркете 2150. У вас хлеб 390, в сәтті маркете 290. У вас тесто для лагмана 1600, в “Аружан” 1300. Слишком цены вы подняли!
Камила Нурканова
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН В ЭТОМ ДОМЕ! Мало того что продают просроченные продукты, и даже не убирают с полок, так еще и огрызаются с покупателем. Зашла сегодня вечером с ребёнком, доча выбрала игрушку- я ей отказала. Но игрушку она уже успела оставить на кассе, на что на кассе девушка отреагировала агрессией, видя что ребенок истерит и плачет. Видите ли товар нужно ставить обратно на место. Стояла огрызалась со мной, видя что ребенок плакал и истерил,якобы у них и так работы хватает. Это ваши проблемы дорогой магазин Бакыт!
TL
Tigr Lev
Продавцы не вежливые
Nazik 🤍
сейчас новое продавцы и помощники смотрят косо покупателям
Beks 001
Тут уже давно не береке называется магазин 😂😅😅😅, не знаю какие продукты , хочу поблагодарить молодого парнишку кассира и Айнур М. . Вечер ужасный был сегодня, настроение ужасное, перестал злится и уже просто печаль и грусть настала, а они выручили в трудную минуту , хоть и видят в первые в жизни меня 👍
damir nasimoldin
Отличный магазин! Всегда чисто и уютно, ассортимент большой.
Аружан Болысбек
Действительно новые хозяева спустили магазин в ДНО!!!! Грубые,недовольные и ничего интересного сейчас не найдешь!!!! Раньше сами хозяева всегда привозили интересные продукты,подсказывали что да как!!!!
АО
Айдана Орынкожа
Ужасное хамское отношение, а также не выдают чеки на приобретение товара. В последнее время, не вижу хозяинов, поэтому обращаюсь сюда возможно увидят. Уважаемые хозяины магазина поговорите с персоналом, грубое отношение, цены не написаны. Если ситуация не изменится, я буду вынуждена обратиться в государственные органы, почему не выдают чек? И почему хамское отношение.
Диана Каримова
Вы выиграете в номинации самый ужасный магазин!!!Во первых ужасное отношение к покупателям.Во вторых космические цены(ужасное стало дорого с приходом новых арендаторов)в третьих обманывают на кассе стараются постоянно обсчитать 100-200тенге всегда добавляют!В четвертых на некоторых продуктах нет цены и на кассе считают по той цене по которой им вздумается!!!!Максимально хамское отношение !!!Такое ощущение что они меня бесплатно кормят!!!!эти люди на кассе это ужас,стояи и разговаривают так что буд то у них сейчас лицо треснет !Закрылись бы или же лучше пришли люди кто реально умеет работать с клиентами !!!!!!
Бакыт Маркет магазинді жабу керек . Адаммен жұмыс жасауды білмейді.Біз кормей турдеп калькуляторга әр заттан баға косады.Санатсан 100тг артық қосып тастаған. Неге чек жоқ.Ақшаға құнығып, біреудің ақысын жеу оте қате. Біздің ЖК алдап сататын магазин кажет емес.Бірнеше рет солай жасады.Сондықтан ол магазинди жабу керек сиякты.
DD
Dolce Doloree
Накипело!!!Цены крутят один к одному!ОЧЕНЬ СТАЛО ДОРОГО С ПРИХОДОМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!прям не реально!Максимально ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!ДЕТИ НА КАССЕ ПАЦАН И ДЕВЧЕНКА ЭТО ПРОСТО ДНО!ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ МОЮ СЕМЬЮ БЕСПЛАТНО КОРМЯТ!!!ЦЕНЫ ПРОСТО КОСМОС !сосискт в Арука 1,800 кг ,а у них 2.100 и таких !Йогурт данонино во всех магазинах 240-250 тг,а у них 280 (таких цен как у них нет даже в галмарте😡)
РМ
Роза Мигранова
Один негатив от хозяев магазина зачем держать магазин Если не могут работать с клиентами
J
Juma
Оте нашар магазин Багаларыда кымбат Не советую 👎👎👎
Оразжан Қайкелді
Нынешняя продавшица и ее сын, такие наглые, я не понимаю, если работа не нравится, в чем суть там задерживаться, постоянно недовольные , грубые, вот предыдущие продавцы были по баще
Fariza Duisenbekovna
Кассир айел вечно не довольная енди бармаймын оздерин ше болып турады гой конилдери толмай Удаленка жок ! Желания курып кетти баруга кабактары бир ашылмайды клиентпен сойлесу билмит
arman rizabekov
Поменялись хозяева очень плохое отношение к людям прошлые хозяева по баще
Меруерт Даулетқызы
Отношение к людям отвратительные и прежде чем ставить новых продавцов или кассиров проводить им стажировку были постоянными клиентами в этом магазине теперь так как поменялись хозяева больше туда не ногой отношение ужасное
Айрис Искакова
Хойзайындары озгергенен беры Сатушылар дөрекі солейт клиентпен адамдасу билмейт ваше отрып обслуживания жасайт Товарды 2 есе кымбатка сатат маскарагой киргынде келмейт Клиентпен Жумыс жасау билмесеныздер жасамаяк койныздаршы отиниш!!!
Арайлым Боранбай
Ең, ең, ең күшті магазин. Іші үлкейген, қажеттің бәрін осыннан табамыз❤️Хозяиндар, продовец қыздар люблю вас, очень любезные всегда...
Әнуар Сандыбай
пасстояно дорожают энергетики
KK
Kundyz KKK
Приятные хозяева и девочки)всегда вежливые)радует что ассортимент товаров в магазине растет)что есть все способы оплаты)
Цены нормальные, но очередь огромная! Либо надо сменить кассира который(-ая) два часа пробивает товар либо сделайте вторую кассу.
Islam Ы
Продавщица наглая и смотрит на всех с высока а если человек запутается то будет кричать как ненормальная и раньше же был прекрасный продавец а сейчас ненавижу
Borambai Kasimov
Подскажут всегда что лучше
Мықтаргүл Адишова
Багалар өте кымбат бурын дурыс ед ,
МЛ
Мирослав Ландау
Хорошие продавцы, хороший ассортимент
БЖ
Ботагоз Жакслыкова
Самый лучший магазин в нашем дворе на Тлендиева 44а. Раньше он был маленький, сейчас они расширили площадь и это всё делается для покупателей, продавцы вежливые всегда здороваются, цены приемлемые каждую пятницу хлеб бесплатный. Ассортимент у них разный, молодцы постарались, есть всё в этом магазине, что душа пожелает. Я желаю этому магазину процветания, чтобы доросли до уровня супермаркета, продавцам хозяевам желаю здоровья, семейного счастья и всех благ на Земле! Самый крутой магазин, Респект тебе Береке!
Dilnaz Amangeldi
будьте внимательны, продавщица нагло рисует цифры. не первый раз уже!!! ужасно наглыее👎
Айгерим Марат
Мама живет в этом Жк около двух лет, приезжаю к ней в гости, в этом магазине не дают фискальный чек, нет сканера штрихкода, считают на калькуляторе, рисуют цены!
Мирас Карыбаев
………………-rep
Қазына Қалижанқызы
Өте керемет магазин👍 Іздегеніңнің бәрін табасың. Арзан! Басқа магазиннен 750 тг ге алған порошокты 680 тг ге алдым. Продавец👍👍👍
ГК
Гүлжан Кадирсизова
Ненормальная продавщится снесите
Иглик Сагинаев
Хороший магазин отличный сервис есть кымыз советую всем попробовать 🔥🔥🔥🔥 ассортимент продукции всегда есть приходите
MA
Muna Alipov
Очень крутой магазин ассортимент крутой магазин крутой все дёшево
Ернур Курманбеков
Братан топ😂😂😂✊
ИТ
Ира Тлегенова
У него всегда 50%скидка 👍😂
ВТ
Венера Тасбулатова
САМАЯ УЖАСНАЯ ПРОДАВЩИЦА В МИРЕ ОРЕТ КАК БЕШЕНАЯ НА ВСЕХ РАЗГОВАРИВАТЬ СПОКОЙНО ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ
Мыхтыбек Каттабеков
D
DOSYA
Кушти братан красавчик
Перуза Адильбек
Из-за того что написано «работают до 02:00» пришли издалека в 00:30, магазин закрыт. Говорят обычно этот магазин после 00:00 не работает. Нужно изменить график, чтобы люди зря не теряли время
АЖ
Алибек Жамангарин