Nails_Zagar
Студия красоты
Mahafox Zhunussova
спасибо большое за такой шикарный маникюр, делаю не в первый раз. хорошая носка 🔥очень эффективный и реалистичный загар. все материалы и работа на высшем уровне. рекомендую🫶🏾
M
Masha
Всем советую 😁 классно делает загар)) быстро эффективно и красиво 😻👍👅
A
Aida
теперь только сюда на маникюр♥️Юлия мастер своего дела😘😍просто все аккуратно и быстро♥️♥️♥️
SE
Sh Er
Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Благодаря вашей работе я чувствую себя не только красивее, но и увереннее. У вас золотые руки и тонкое чувство стиля — всегда точно понимаете, чего я хочу. Каждое посещение — как маленький праздник красоты! Действительно мастер своего дела! ☺️👍🏻
AR
Aruzhan Rakhimovna
Уже давно делаю маникюр у этого мастера — всегда остаюсь довольна результатом! Всё аккуратно, стойко и с вниманием к мелочам. Очень ценю профессионализм и качественный подход. Смело рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ИЛ
Ирина Лесиганич
Юлия, отличный мастер своего дела. Ноготочки всегда аккуратные, формы всегда ровненькие, нет ни одной отслойки. Спокойно хожу месяц с её ноготками, чего не сказать о других мастерах. Качественные материалы, всегда использует все чистенькое, обработанное, педикюр слов нет,насколько это красиво и круто. Юлия,точно отличается от всех мастеров качеством своей работы. Соотношение цена-качество 100%. Девочки советую от души, такого крутого мастера тяжело найти, одни самоучки которые только портят ногти. Мой любимый френч- идеальный. Бонусом приятная девушка,отличное настроение и шикарные ногти...
ЮП
Юлия Пашкевич
Замечательный мастер Юлия Маникюр выполнен идеально аккуратно, красиво и точно так, как я хотела. Очень понравилась атмосфера во время процедуры - комфортно и приятно. Профессионал своего дела, который заботится о клиентах и внимателен к деталям.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌸
zhelanaaa
Самый лучший мастер! Юля никогда не отпустит клиента, если на ногтях есть хоть малейшие неровности. У меня очень слабые ногти по своей природе, и я всегда переживала за их прочность. Но с Юлей я уже почти год, и за это время ни разу не сломала ни одного длинного ногтя (что для меня особенно важно!). Ногти держатся целый месяц, а то и больше, и я могу не беспокоиться.
Анна Филимонова
Самый лучший мастер в Астане. Идеальный маникюр и загар. За лучшим маникюром и загаром только к Юлии!!!
Ирина Каламина
Замечательный мастер и просто прекрасный человек! Спасибо большое за идеальные ноготочки 💅💋
Nadi Ssss
Уже очень долгое время хожу к Юле, и с уверенностью могу сказать что это лучший мастер в городе!
Асема Сулейменова
Самый лучший мастер ❤️ всегда идеальные работы, богиня френча 💅 и просто прекрасный человек ❤️ за лучшим маникюром и загаром только к Юлии ❤️
ГК
Гульдена Каримолаева
Мастер классный, лучший! Уже третий год хожу! Мои ногти с каждым разом все красивее и красивее 🤩🤩🤩 спасибо за работу ❤️❤️❤️
КШ
Карина Шевченко
Здравствуйте,хочу оставить отзыв по поводу работы мастера Юлии.Самый идеальный,красивый маникюр только у нее!Всегда поддержит любую тему для разговора,время проходит незаметно.Скольких мастеров я поменяла,а Юля оказалась совсем рядом 😂😍
Aliya Laubaeva
Доверяю свои ногти только этому мастеру. Быстрая , качественная работа в комфортных условиях и приятной беседой. Всем рекомендую.
ЮС
Юлия Скульская
Юля мастер своего дела!Делает все аккуратно, красиво,все инструменты стерильны!Кто в поисках своего мастера,советую Юлю👍
Юлия очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Мадина К
Делаю ногти у Юлии более 2 лет. Очень довольна качеством работы. Всегда уверена в результате, знаю, что на 3-4 недели можно забыть о ногтях, они будут выглядеть хорошо. Кстати, один из немногих мастеров, кто делает наращивание.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за постоянство и за доверие 🌸🌸🌸
Лиза M
Делаю наращивание уже 3 года у мастера Юлии. Результат всегда превосходит ожидания, ногти красивые, дизайн супер. Юлия для каждого клиента подбирает именно такой стиль ногтей и дизайн который не оставляет равнодушным ни кого. Придя к Юлии вы действительно получили качественную услугу по маникюру и вам захочется вернуться к ней снова и снова. Юлия вы супер!!!!!!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Залина, благодарю Вас за добрые слова и за рекомендацию🌸🌸🌸 вы тоже супер 😀! Мои постоянные клиен…
НK
Нурлы K
Я посещаю Юлию уже два года, и каждый раз она превосходит мои ожидания. Ее профессионализм, внимание к деталям и талант делают ее лучшим мастером маникюра, которого я когда-либо встречала. Безусловно ее рекомендую!💕
17 февраля 2024, официальный ответ
Мне безумно приятно за такие теплые слова ☺️ за рекомендацию отдельное спасибо 🫶🌸
ДА
Дина Алимовна Уразова
К Юле хожу на Маникюр уже почти два года . Делает очень аккуратно и красиво 👍🏻 Всем рекомендую ☺️
Благодарю 🌸🌸🌸🌸
Алина Алина
Юлия, спасибо за идеальный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно и красиво! Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌸
С С
Самые лучшие ногти наращивает Юлия не ошибётесь с выбором мастера!!
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарю 🫶 рада была знакомству, приходите еще🌷🌷🌷
Zhanym Mmmm
Самый лучший нейл мастер в Астане! Я очень рада, что на просторах инстаграмма нашла именно ее 🤩 Уже 4 месяц хожу только к ней. Аппаратный маникюр делают очень аккуратно и нежно, ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли. Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить. Мастер очень любит свою работу и вкладывает душу - это очень чувствуется! 😻 Маникюр носится потрясающе, ничего не трескается и не отваливается 💓 Всем рекомендую! ❤️
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🫶
ГА
Г А
Вы мастер своего дела!😍 Только вы смогли справиться с моими короткими ногтями🌸 в какой только салон не ходила, меня обратно отправляли, так как не смогли ничего сделать 🥺 мне нравятся ваши работы 🔥 Удачи и процветания вам🌷
21 декабря 2022, официальный ответ
Я рада, что вам нравится 🌷 приходите обязательно еще🌷
Азиза Талеубаева
Юлия замечательный мастер, качество работы на высоте! Никогда так долго с ногтями не ходила 1мес 3нед 2дня» все стерильно в индивидуальных пакетах и мастер имеет мед образование что не маловажно. Общительная и весёлая дружелюбная. Спасибо, только к вам отныне
🌺лера 🌺
Отличный мастер Юлия,все четко,красиво а главное ,приятная атмосфера,можно расслабиться ,поболтать😁 для меня это важно😉🔥
26 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, благодарю🌷 очень приятно, спасибо 🌷Приходите ко мне еще, буду рада
Алишер Садыков
Очень давно хожу к Юлии ,каждый раз довольна ее работой ,в процессе работы находим очень много тем для разговоров.Безумно рада ,что нашла такого мастера 😘😻
28 октября 2022, официальный ответ
🌷🌷🌷 Спасибо)
Прекрасный мастер ♥️ все аккуратно и бережно. Приятная беседа .
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🌷 буду вас ждать на коррекцию 😌
Алтынай Сагалова
Очень хороший мастер. Аккуратная, педантичная. Каждый ноготок доводит до идеального состояния. Не скупится на своё личное время. Стараться делать свою работу на 5+. Не то что мастера салонов которые все время поглядывают на часы. Не является хамкой. Вежливая, нет никаких панибратских отношений или перехода на «ты». Вообщем рекомендую.
15 октября 2022, официальный ответ
Алтынай, спасибо большое за отзыв🌷 Приходите ещё 🌷 всегда вам рада🌷🌷🌷
Л С
Лучший мастер в этом городе наверное лучше и не найдете. понимает ваши желания с полуслова. Рекомендую
7 октября 2022, официальный ответ
☺️ Спасибо 🌷
Assem Assem
Заметила что это на дому уже после того как записалась, маникюр нужен был срочно поэтому решила попробовать. Больше таких подвигов повторять не стану. В целом маникюр сделан неплохо, ни одного пореза, чисто зачищено. Из минусов: отсутствует обработка инструментов, многоразовые пилки и щетки. Все металлические инструменты выходят из полки в столе и туда же возвращаются. На вопрос об обработке инструментов мастер указала на аппарат для дезинфекции, который был заставлен игрушками и другими вещами. Хорошо если инструменты проходят обработку хоть раз в день, но в этом я тоже сомневаюсь. Дома маленькие дети, мастер на них не отвлекается, но они рады побегать возле вас, вынести свой горшок и т.д. Прошло несколько недель, сегодня заметила пропила на ногтях, что как и опыт в целом - грустно и невкусно.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Все инструменты проходят 3 этапную обработку у меня ежедневно каждый вечер. У меня не…
Zhaniya Giller
Все очень понравилось😍 Качественная и аккуратная работа, благодарю!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌷, я делаю свою работу от души и с любовью) Приходите ещё🌷🌷🌷
AZ
Assem Zhumabayeva
Скоро будет год как хожу к мастеру Юлии, мне нравится что всегда работа выполняется аккуратно и быстро😄😄
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 🌷 будем стараться ещё быстрее и качественнее)
Толкын Есимова
Сегодня первый раз сменила своего мастера. И не пожалела. Юлия просто шикарно все сделала. Очень довольна работои. Отдельная благодарность, что разрешила прити с ребенком. Сын вдоволь наигрался. Теперь у меня новый мастер😅🥰🥰
11 сентября 2022, официальный ответ
Толкын, спасибо большое за отзыв, я очень рада, что вам понравилось 🌷🌷🌷
Елена Ташони
Наращивала сломленный ноготь у Юлии, оперативно всё мне поправила, очень выручила перед важным мероприятием, спасла меня! Теперь за наращиванием только к ней❤️
11 сентября 2022, официальный ответ
Приходите конечно, с радостью вас приму🌷
Елена Коржук
Всем рекомендую профессионала в своём деле, мастера Юлию! Идеально выкладывает форму ногтя и аккуратно обрабатывает кутикулу! Все инструменты стерильны. И кстати цены абсолютно приемлемы! 👍👍👍
Благодарю вас за отзыв🌷🌷🌷
ИН
Иннеса Никитина
Все как всегда отлично! Юличка, я ваш постоянный клиент, на протяжении длительного времени, за ноготками только к вам👍👍👍
Спасибо большое ☺️