Dateks
Салон штор и светотехники
Akmaral Utemuratova
Спасибо за качественную работу!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Айнур Гусманова
Қайырлы күн! Дамир мырзаға алғысым шексіз!!! Уақытымен келіп, өлшемдерін алып, кеңесін беріп, барлық шаруаны өз қолына алып, тиянақтап жұмысын уақытымен істеп, аяқтап берді. Өз ісінің шебері. Адамгершілігі мол, өте жауапты маман.
4 февраля 2025, официальный ответ
Айнура, жұмысымыз туралы жылы лебізіңізге көп рахмет, жаңа кездесулер, жаңа жобалар күтеміз
Инна Chalen
Молодцы ребята ! Дамир - отличный профессионал ! Размер в размер исполнили каждую единицу заказа! Очень аккуратны , вежливы . Сроки идеальны! Благодарю за идеальную работу !
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
im
inga maininger
Заказывали шторы, жалюзи, римские шторы и ролл-шторы в дом, все исполнили в кратчайшие сроки, качественно и оперативно, несмотря на большой объем. Советую данную компанию от души👍🏻
ДУ
Дамира Усманалиева
Добрый день 🌷 Благодарю сотрудников салона штор э " DATEKS" за шикарную работу. Всё идеально 🌹. Пошив и качество на высшем уровне. По поводу обслуживания все идеально. Все быстро и чётко. Замеры снимают быстро, выбор штор огромный на любой вкус и цвет. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Я очень довольна . Благодарю вас 🌹, желаю вам процветания , благополучия и благодарных клиентов🌹🩵
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
RM
Raya Mukhyrbayeva
Очень хорошо шьют и подбирают к дизайну квартиры либо помещения материал и расцветку. Всегда помогут и подскажут. Сам хозяин и швея очень отзывчивые люди. Приезжают сами снимают замеры и сами же вешают шторы. Я осталась довольна их работой и в моей квартире и в нашем отеле👍👍👍. Дамир спасибо большое тебе за работу🙏
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
Рысгуль Тастыгараева
В салоне штор “Датекс” отличный сервис, широкий выбор тканей, цены очень приемлемые! В установленные сроки выполнили свою работу качественно, также при выбора цвета и фактуры ткани консультант посоветовал то что нужно, шторы повесили и комната преобразилась!!!! Спасибо Дамиру!
АЖ
Асель Жанатаева
Кто искал, шторы для своей квартиры МЕЧТЫ, рекомендую даную компанию, ребята ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. В первые вижу сервис на высшем уровне 👍.
17 сентября 2023, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Erlan Kartpayev
Все понравилось, качественная ткань, всем советую
17 сентября 2023, официальный ответ
Ерлан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
ВТ
Вероника Титова
Заказала в этом салоне шторы на всю квартиру (окон у нас много ) . Осталась довольна всем: хороший ассортимент тканей, вежливый и внимательный персонал, бесплатные замеры, качественный пошив, и все выполнили в сроки 👍. Цена и качество порадовали . Рекомендую !
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Аина Калымжанова
Ездили сегодня туда, сидел сын хозяина (лет 5-7). Так не красиво вел себя, ругался мешался. Аж неприятно стало мы ушли потом. Моих детей не пускал в бутик, дразнил. Если пришли на работу с детьми то будьте добры научите разговаривать с людьми или научите молча сидеть и не мешать
24 июля 2023, официальный ответ
здраствуйте Аина, спасибо за отзыв, мы обязательно обратим внимание на это и впредь постараемся чтоб…
ЕГ
Елена Горбунова
Команда ребят из этого салона штор быстро,качественно и в срок исполнили заказ.Шикарное качество тканей,на любой вкус.Работают как дизайнеры.Очень порадовали.Продумали все до мелочей.Спасибо.Процветания вашему салону.Вы лучшие!!!!!!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
UA
Ulpan Ahmetova
Отличный салон! Заказыапли шторы. Пошив качемтаенно и в сроки выполнили. Довольна работой!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
мн
меруерт нурпеисова
Очень понравилось качество материала, прям глаз радует, ни капли не жалею что у них приобрела, удачи вам!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
NK
Nurlan Khamzin
Цены прям радуют, ранее покупали на базаре, в этом магазине не дороже базара, ехать далеко теперь нет необходимости. Всем рекомендую🙌🏻
14 ноября 2022, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айдар Дарибаев
Магазин жақсы екен. Үйге келіп өлшеп, светін тандасып ақылдасып қойып берді. Рахмет жігіттерге✊
TE
Timur Ermuhanov
Хороший магазин, большой ассортимент на любой вкус
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Анара Аязбаева76
Лучший салон штор. Огромный выбор. Пошив качественный. Самое главное, отличный персонал, проконсультируют и подскажут. Спасибо вам большое)))
Aidana B
Перде салонына рахмет. Үйге келіп, барлығын өлшеп, әдемі етіп тігіп әкеліп берді.Өте ыңғайлы, және қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Басқа да туыстарыма алуға кеңес беремін.
ЖК
Жаннат Картпаева
Советую всем, очень хороший ассортимент, большой выбор и не дорого. Мне понравился продавец молодой красивый парень , внимательно меня выслушал подсказал и предложил то что мне надо я довольна выбором штор. Обязательно пойду ещё....
ДТ
Дархан Тасболатов
Всем советую! Сервис на высшем уровне! Выбор огромный! Цены приемлимые! Ребята красавцы👍👍👍
Азамат Аги
Отличный салон, хороший выбор! И самое главное цены доступные 👍👍👍. Всем рекомендую! Не пожалеете.