Asil Dent
Стоматологический центр
ernur !
Керемет
Шырын Сансызбай
Мне понравилось в первую очередь цены. И в этой клинике сегодня поставила саморегилирующие брекеты. И в прошлой неделе удалила зубы мудрости. Очень боялась потому что уже раньше удаляла в другом месте, поэтому боялась что моя травма повторится. Но почувствовала лишь анестезию, немного. И через 15мин хоба зуб вырвала за 2минуты. Но насчет брекетов ничего не могу сказать. Но в будущем выложу результат. Пока что до! Но мне нравится, цены доступные не космические для Астаны
Салта 💖
Хожу к стоматологу Асем уже много лет, и каждый раз убеждаюсь, что нашла своего идеального специалиста. Она всегда работает аккуратно, качественно и очень быстро. Видно, что у неё большой опыт и уверенная рука — ни разу не было боли, страха или какого-то дискомфорта. Отдельно хочу отметить её внимание к деталям и заботливое отношение. Она всегда всё объясняет, подбирает самое лучшее решение и делает так, чтобы я чувствовала себя спокойно и уверенно. Полностью доверяю Асем и с удовольствием рекомендую её всем, кто ищет действительно хорошего стоматолога ❤️
NN
No Name
Лучший врач-стоматолог Сапарулы Марат 🙏🏻👍👍👍
сания сания
Я очень благодарна своему стоматологу!❤️ Она ставила мне брекеты и сопровождала весь процесс от начала до конца. Всё прошло идеально аккуратно, без боли и с отличным результатом. Сейчас, когда я вижу свою улыбку в зеркале, не могу нарадоваться! Спасибо Асель❤️🩹
ЖА
Жандос Алмаганбетов
Отличное качество
Artur Aliyev
Сыну 2 раза подряд вылечили не тот зуб который болел.
ЮУ
Юлия Ушацкая
ВСЕМ СОВЕТУЮ АСЕЛ ХАНЫМ МАСТЕР ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА 1000% ОБЫЧНО РАНЬШЕ КОГДА ЛЕЧИЛ ЗУБЫ БЫЛИ ДИСКОМФОРТНЫЕ МОМЕНТЫ БОЛЬ. А когда она лечила я АЖ КАЙФОВАЛ. ВООБЩЕМ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМУ УРОВНЕ.
ЕЖ
Еркин Желдыбаев
Спасибо большое за профессиональное лечение. Быстро и аккуратно. Очень вежливое обращение.
A
Arailym
Асел ханым өтте керемет,өз жұмысна тиянақты,жұмысына шебер,Алла тағала қолыңызға дерт бермесін, көп көп рақмет сiзге.
AY
Ayhan Yavas
Aysel hanım ilgili ve iyi bir diş hekimi, her konuda yakın davranması dişçide gerilen benim gibi kişileri rahatlatıyor. Güzel hekime teşekkürlerimi iletiyorum.
Дилда Минуарова
Стаматолог Доктор өте керемет барсаныздар өкінбейсіздер барің жақсы түсіңдіреді 5 баламды күйеуім өзім баріміз осы кісіге каралдык, бызге оте унпады! Улкен рахмет !
Lera Gninenko
Прекрасная стоматология и хороший доктор!
Алан Куанышев
Хорошая стоматология, не дорогие цены. Приятное обслуживание. Очень стерильно!!! Стоматологи профи
marat azhar
Таныстарымның кеңесімен осы стоматологияға бардым, бағалары қолжетімді деп еді. Шынымен де, сапасы жақсы, ал бағасы басқа жерлермен салыстырғанда әлдеқайда тиімді. Дәрігерлер барлығын егжей-тегжейлі түсіндіреді, қажетсіз ем жазбайды. Жабдықтары жаңа, клиника таза әрі жайлы. Әдетте стоматологияға бару жағымсыз нәрсе болып көрінетін, бірақ мұнда өзімді жайлы сезіндім. Баға мен сапа жағынан жақсы таңдау деп ойлаймын.
Султан Нурланов
Недавно делал зубы в этом месте, все ровно и четко сделали, без нареканий. Рахмет, приду еще
UU
User User
Оте таза,барын жаксы тусындырып,тысымды жаксы салып Берды! Рахмет
АЯ
Амина Яркеева
Лучший стоматолог в городе , профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне 😍
Бекарыс Аскаров
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, современное оборудование и внимательное отношение. Лечение без боли, все объясняют и не назначают лишнего. Рекомендую тем, кто ищет надежную клинику!
A A
Отличная клиника, лечил здесь кариес. Сделали все быстро и качественно👍
Аяулым Тогизбай
Асел ханымга көп рахмет тістерімді оте керемет емдеп берді рахмет көп көп
Medipesht
Долго искала хорошую стоматологию, где будет и качество, и адекватные цены – и наконец нашла! С самого входа приятное впечатление: чистота, современное оборудование, доброжелательный персонал. Записалась заранее, приняли строго по времени, без очередей и ожидания. Врач всё подробно объяснил, показал снимки и рассказал про варианты лечения. Очень аккуратно работал, без спешки, но и без лишней суеты. Анестезия подействовала быстро, боли вообще не почувствовала. После процедуры дали рекомендации, всё объяснили доступно. Самое приятное – цены. Для такого уровня сервиса они очень даже доступные! Теперь только сюда и буду обращаться, без страха и переживаний
Я обслуживалась, цены не дорогие врачи хорошие,спасибо стоматологу Асель.Я довольна её работой
да я абу
прекрасная стоматология
Sabzeerooo ㅤ
Обычно не пишу отзывы, но здесь захотелось. Клиника понравилась с первой минуты: чисто, спокойно, без суеты. Врач не просто делает свою работу, а реально объясняет, что происходит, без сложных терминов. Всё прошло комфортно, без боли и неприятных ощущений. Теперь только сюда!
Altynai Shatyrbai
Хорошая стоматология, понравилось отношение врачей — всё спокойно, без спешки, объясняют, что и как будут делать. Обстановка приятная, чисто. Делала лечение, всё прошло комфортно, без боли
aish
Хожу к Асель с детства, и всегда была уверена в её профессионализме. Теперь у неё своя клиника, и это лучший показатель её опыта и мастерства. Атмосфера уютная, всё стерильно, оборудование современное. Лечить зубы у неё – спокойно и без страха. Очень рада за неё и однозначно рекомендую🙌🏼
NE
Nurik Evolution
Өте керемет дәрігер, көп рахмет
Nurali Kadylbekov
Приемлимые цены!хорошие врачи!
БА
Баян Ахметбаева
Хорошо что прямо под домом удобно врач молочина вежливая цена приемлимая
Ерлан Касымов
Очень качественно проводят лечение. Врачи опытные и вежливые, отвечают на любые вопросы после лечение (что можно что нельзя) Главное цены очень доступные,чем в других клиниках.
НБ
Нурали Б
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно врачу Асель! Лечу здесь зубы уже давно, и вся моя семья тоже доверяет только этому месту. Ставил брекеты и выравнивал все зубы в этой стоматологии. Очень внимательное отношение, профессионализм на высшем уровне, а главное – адекватные цены. Всегда остаюсь довольным результатом. Рекомендую всем!
AE
Asyl Err
Отличная стоматология. Опытные врачи делают качественно и безболезненно.
Il
I love you !
Хорошоя стоматология, всегда вежливый персонал! Более 10 лет только сюда ходим всей семьей к нашему доктору Асель!Доступные цены . Стерильно , профессионалы своего дела !спасибо!
Асель Дубекова
Маған оте ұнады,ауырмай тысымды жасап берды!Гулмира врачка рахмет!
Alina Akhmet
Выражаю огромную благодарность стоматологу-профессионалу Асель. Очень внимальная, добросовестно относится к своей работе. Вылечили зубы. Рекомендую.
Дана Курбанова
Өте жақсы дәрігер және адамгершілік жақсы.
Ерёма Хан
Гульмира ханым - самая лучшая в своём деле. Я уже 3 год лечусь у неё только. Мои зубы как жемчужины после её работ. Понимает человека сразу же при осмотре. Лучшая стоматология в Казахстане. Я не встречал таких людей профессионалов в своём деле. Рахмет сізге Гульмира ханым 🫶🏻
Nina Bogdanova
Хорошая женщина , спокойно так выдрала сразу два зуба ребенку , даже не пискнул , быстро самое главное .
Асия Абилова
Очень даже хорошо, здесь лечила зубы, стоматолог очень приятная женщина
Мади Куандыкович
В воскресенье не работают