Binom school им. Ы. Алтынсарина
Очень крутая школе!!!
Ерлан Мансур
Жақсы мектеп
Inzhu Kenzhegara
Оте жақсы мектеп! Директорына алғыс айтқым келеді. Қабылдауында болып, барлық мазалап журген сурактарга жауап алдым.синилимди осы мектепке бергеніме мүлдем өкінбеймін!
Gauhar A
Мектептің Д блок дала жақтағы есігін неге жабасыздар??? Сыныпқа оформление жасауға көмектесуге келген ата-аналар адам емес пе??? Неге айналып дала суықта жүру керек, бар есікті қолдана алмай?! Аялдама жақтағы есікті де жауып тастаған! Не сұмдық мынау жүресің айналып бүкіл мектепті. Одан басқа мектепте демалыс күндері болатын кружоктарға келетін оқушылар да айналып жүруге мәжбүр ма?!
Света Колганатова
Керемет мектеп , ұлдарым 3 ші жыл оқып жатыр осы мектепте. Директоры мықты грамотный, әділ, қарапайым ер адам , мұғалімдері де ұнайды.
YN
Yerlan Niyazbekov
Нулевой класс учителью Назерке не давайте своих детей . Мы учились у Назерке и мой сын за 3 месяца не кчему не научился даже элементарно алфавит не выучил . Ни кому не советаю . Еще Назерке апай очень агресивная оказывается детей ругает у угражает. Просто жалко тех родителей который не знает ее . Мы говорили директору надеюсь примет меры. ОСТОРОЖНО РОДИТЕЛИ
К
КАЛИМА
Это школа очень разветая, и я там учусь- Осы мектеп өте дамыған бәрі оқушыларға жақсы болуға арналған, мен осы мектепте оқығаны ма қуанамын
А К
👎
G G
Зачем вы взяли в школу мубарак!!!
Очень крутой мишка 🧸🧸🧸🧸
Там одноклассники не очень орали один раз разбили стекло
АS
Абдулазиз Shakhmardanov
гасите толпой Нуржан Чингизхана,плачу 10к тенге
KT
Khanshaiym Timurkyzy
Это просто ужасное место. Еда дорогая и сухая, учителя злые, уроки сложные и ненужные, приходится таскать тяжёлый рюкзак, такое ощущение будто там у меня кирпичи. Также мне подарили 2 психологические травмы, и ежедневную головную боль
AB
Arstan Bazarbay
Мектеп керемет! Ұстаздар ұрыспайды. Директоры Орынбастар Керемет!
Aigerim Mukhambetova
Школа не плохая. Особенно хотелось отметить Аяулым Устаз по казак тили. Очень энергичная коммуникабельная. Находит общий язык с детьми, прививает любовь к ее уроку. Педагог какой должен быть! Так же по английскому Асемгуль Устаз, нравится ее метод, дети разговаривают чисто на английском.
JS
Aisulu
Я здесь работаю ❤️❤️
AZ
Aisha Zhakupova
Мектеп негезінен жақсы бірақ мұғалімдер злой завучтарға сөзім да жоқ
Шуға ❤️
Кайф 🤍
АЖ
Акжан Жандосова
Я купила в буфете синнабон он попался каким то просроченым и не очень вкусным тесто как будто бы сырое и оно воняло кассирша не хотела отдавать деньги,и только когда я ей сказала второй раз она предложила что то взамен я ей сказала возьму арзу,но она мне не вернула 130 тенге
mrtbkvaa64 🦋
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🫰🏻
w124App —
фу
Rabiga Mukhanbediya
Очень хорошая школа учителя классные образования отличное просто вау есть кинозал , буфет,акт зал и всё в хорошем состоянии
joe (б. тамерлан )
хззззз
Рашида ♡
Нормально,некоторые учителя хорошие
deniza 🥨
Я плачу когда вспоминаю о нец самая любисая школа. Цены в столовке дороговато .образование отличное,учиткля могут занизить оценку
Aiza T.
👍🏻
Beibarys
Я там учусь и это мой школ мой старый школ это 89 школ
Каламкас Аубакирова
Какая школа незнаю но туда не попасть вообще. Как набирают туда учеников тоже интересно. Два года пишу заявления и ни ответа ничего от них нет. Просто ужас.
Аяжан Галым
Ге люблю туда хожшр
O
Olzhas
Хорошая школа
Ерема
Хорошая школа, преподователи хорошие, учебная часть, обеспечение хорошие
Aruzhan Sayat
Я очень люблю эту школу, и никогда её не забуду. Мне очень приятно, что всё и всегда делается для учеников, но немного грустно, что они не всегда это ценят и понимают.
Fikky 228
52 ЛУЧШЕ 😎
ZT
Zhanaru Tazhibayeva
Классная школа хожу туда с 3 класса,хорошие учителя и все сделано для удобства учеников
Жания Турлыбек
впринципе школа норм но учителя строгие и телефоны забирают😑
Тамерлан Карим
Я здесь учусь представьте
Zarema ✨
Кто щитает учетилей злыми поставте лайк
Н К
Мы учились 2024 году здесь, злая устаз по алгебре бекмухамедова динара араппайкызы сидит в 313 кабинете, учит детей через нехотя, агрессивно отвечает ученикам если ей задают вопросы, обьясняет тему поверхностно говорит вы сами уже должны знать👀 видно через не хочу работает, зарплату взять и всё!!!!!!! Безразличие наплевательское отношение к ученикам ( надо было мне тогда в отдел образования написать ✍️ )
ЖМ
Жанторе Мурат
Учитиля лучий
Bibaa🫠
Малика ушла.Учителя злые.Заучи строгие👽
xaviersobased 444jet
четкая школа мне нрав одноклассники топ ваще кайф 🤙🏻🤣
Арлан Аяганов
Лучшая школа я в ней учусь есть все удобства которые дают хорошо учиться библиотека буфет классы только ученики ломают и не ценят это
Вета4kа 🥐
Там учусь, идеальная школа
R
Ramil
круто
АЛИХАНДРО Алихандро али али хандро
Оқу мен тәрбие жұмыстарын қатар үйлесімде ұстайтын ғажап ұжым мен шабыттандыратын ұстаздар мекені
Epsilon RomaZan
Кітапхана 2 апта бойы жабық, 1 сменадан кейін келсем всегда жабық(обед деп айтуларыңыз мүмкін бірақ, обедке ертерек кетіп и потом кеш келетін сияқты,вообще обедтен кейін келе ме белгісіз) кейде 16:00 да келсем де жабық, 13:30-14:00 келсек те жабық болып қалады, будто 10:00-16:00 жұмыс жасайтындай Мектеп бойынша шағым жоқ, тек кітапхана мәселесін шешсеңіздер))
Алихан Аскаров
Школа кайф