Binom school им. Ы. Алтынсарина
В здании
4.3
AZ
Aisha Zhakupova
Учусь с открытия этой школы 🏫 и вот что могу сказать: Злые: классная руководительница увольте пж 🙏🏻 (ее зовут Мөлдір Берікқызы) (надеюсь она это не увидит) Завучи все! И ТЖО агай Абай.А. ващее Математичка,и цифр.устаз (Гульнар.Ш)ваще фу 💩 забрала у нас ножницы пикми палку и скотч,стикеры сказала пусть классная руководительница заберет,она забрала но скотч почему то не вернула Одноклассник его зовут Рауан выгоните пж 🙏🏻🙏🏻 он меня бесит притворяется крутым 🤣 Руссичка (Галина) Короче она у меня тетрадь просто так забрала,это была новая я её просто принесла и она начала говорить что можно только в линейку,и сказала это первый раз и забрала а у меня была в клетку она была новая 72 листа с цветочками моя любимая потому что я люблю русский язык а теперь из-за нее ненавижу дур@ Коркем енбек устаз её кабинет 109 (не бабушка) Дш агай фу только мальчиков любит ужасно ваще Норм: Нуридин устаз,деньги дает иногда но жмотиться всегда банкротом притворяется жаратылыстану устаз(забыла как зовут но её кабинет 316) музыка устаз Классные 💗: Одноклассницы❤️🔥, тарих устаз 💗(Айжан),казак тили/казак адебиет устаз (Аяулым жиенбаева) Мне нравиться в этой школе то что она продуктивная почти очень современная,шкафчики вроде у 5-10 классов (это не точно) парламент школьный конечно не прям вау но и не фу просто когда смотрю на них они недовольные (в инст.они милашки 🥰) Но телефоны сдавать 😒 и оставлять нас на седьмой урок это какое-то (эта дур@) классная руководительница ещё и проверяет у кого книга с обложкой а у кого нет каждый день искренне надеюсь что ее уволят 💕
kitkat 🦦
я не высыпаюсь хочв спать весь день
N:
Nurik :
Завучи и учителя попросили поставить 5 звезд , а так плохая школа
ГК
Галия Картпаева
Рядом с Вами по соседству открылась цветочная студия MARIE FLOWERS. Всем рады! Находимся по адресу Роза Багланова 1. Напротив Happy Cake.
ЖЕ
Жасулан Ешмуханов
Лучше всех
Ailin D.
Школа же современная почему они не дают нам просто вместо книг гаджеты. Ваши сотрудники один раз меня уборщица ударила сильно просто потому что я не отошла она меня по спине ударила а потом ушла еще она так уларила мою подругу по голове. Жұмагүл ұстаз слишком строгая пусть будет по добрее к пятиклассником. И музыка ұстаз Айгүл пусть тоже будет по добрее. Так же пусть учителя будет по добрее. Аслан ұстаз очень добрый и самый лучший ұстаз три звезды чисто изза одноклассников и Аслан ұстаза и изза школы.
A
Almas
Очень классно из первого дня нашел друзей
Alidarrr .
в принципе нормальная школа, единственное туалеты очень грязные и внутри школы бывает холодно
Гука
Все прекрасно, но строгие учителя
T1Los <—Настоящие имя
❤️❤️❤️
A S
Такая себе школа, директор и вся верхушка гнилые и вообще такие себе🤣 Самый худший бином в Астане
abylai)) 🔥
Всё круто
ИР
Инжу Рахманбердиева
Ужасная школа просто ужас пугают своими актами за телефон штраф 16к и акт за мат штраф 60 к за форму акт 3 акта-вылетаешь отсюда учителя просто так снижают оценки злые охранники тоже не пускают на тренировку если хотим придти пораньше в воскресенье и субботу только а блок открыт а д блок закрыт ученики ужасные расписание у всех ужасное😭 попасть было очень тяжело уйти теперь не могу обесценю труд родителей и из-за этого живем теперь рядом и некуда не деться 🤦🏼♀️ цены дороговаты и не понимаю почему ученикам обычным нельзя ездить на лифте почему в актовом зале(маленьком зале) шторы всегда закрыты? Для чего эти соры и Сочи?!? Все страдают. Короче если хотите попасть сюда перехотите лучше уж в 101 школу в 1 смене более менее хорошо а вот во второй просто ужас Деректор и зауч пипец строгие куда они смотрят?!? Почему у нас буква қ если класс русский?!?
Каусар Нурлан
Erkezhan Suleeva
Кайф
Т
Торе
Учился в этой школе с открытия перешёл в 3 класе ушёл в 5 слава богу в школе драки туалеты воняют матем ағай вместо моего имени говорил Өзбек не оч круто школа такто норм учатся типочки не оч в класе одни бараны только насколько друзей было от дружности только слово спасли это всё мой прошлые однк ещё и меня при переходе с 4-5 клас оставили одного у всех хотябы парк прошлых однк я один осталсяб было очень очень обидно деректер хз сейчас поменялся или нет но он был ұлытауский кароче легенда и тарих ағай тоже легенда но имя его не помню
настаящи канеки
дайте премию нуриддин устазу инглиш он имба
SF
Safi Family Zhan
Это самая лучшая школа в мире тут прекрасные учителя и деректор всем советую ходить в Binom school им. Ы. Алтынсарина!!!☺
Sanzhk
😍
K.
Kuanyw .
Хорошая школа
Айша 🧚♀️
Не давно перевелась, очень классная школа , внутри она очень современное, есть отдельные шкавчики для учиников (очень удобно можно положить рюкзак , вещи и т.д)
EN
Erkebulan Nurdovlet
Баскетболист Ильяс краш школы?
Исминка .
Я тут учусь огромная школа учителя добрые кроме музички «Мадина» она только 2 однокл любит потому что они ходят на вокал а так все супер также очень чисто хорошие директора и всегда украшают школу!
Daryn Yessenzhol
Школа если честно так себе ноавится
amiana .
сносите
inkar kenesbek
Күшті
Nureke Sarsenbek
хорошая школа только если не абубандиты вип казахи/казашки и тд… и если не ломание рвание и зарисововоние парт стульев и вообще общественых зон.
Nurali Zhankeldi
Күшті мектеп
AQ
Ansar Qurmet
Айза)
Биномчик,ты конечно крутой,но я не в Астане живу)
Ермек Сапаргалиев
Очень уютная школа! Директоры, завучи и учители добрые, хорошие хорошо объесняют советую всем учиться в этой школе так ещё и почти каждый день разные и веселые концерты!!! В этой школе есть много кружков я хожу на танцы бинома! Очень мудрая хорошая и добрая тренерша (Раушан Есимхановна) короче очень хорошая школа советую учиться там!
nS
nurislam Sapargaliev
очень хорошая и уютная школа, одна из самых лучших школ в астане ну и наверное самое лучшое деректора и завучи очень добрые и уважительные видно то что учителя с очень большим стажем и отлично объесняют тему урока
MA
Очень крутая школе!!!
Ерлан Мансур
Жақсы мектеп
Inzhu Kenzhegara
Оте жақсы мектеп! Директорына алғыс айтқым келеді. Қабылдауында болып, барлық мазалап журген сурактарга жауап алдым.синилимди осы мектепке бергеніме мүлдем өкінбеймін!
Gauhar A
Мектептің Д блок дала жақтағы есігін неге жабасыздар??? Сыныпқа оформление жасауға көмектесуге келген ата-аналар адам емес пе??? Неге айналып дала суықта жүру керек, бар есікті қолдана алмай?! Аялдама жақтағы есікті де жауып тастаған! Не сұмдық мынау жүресің айналып бүкіл мектепті. Одан басқа мектепте демалыс күндері болатын кружоктарға келетін оқушылар да айналып жүруге мәжбүр ма?!
Света Колганатова
Керемет мектеп , ұлдарым 3 ші жыл оқып жатыр осы мектепте. Директоры мықты грамотный, әділ, қарапайым ер адам , мұғалімдері де ұнайды.
YN
Yerlan Niyazbekov
Нулевой класс учителью Назерке не давайте своих детей . Мы учились у Назерке и мой сын за 3 месяца не кчему не научился даже элементарно алфавит не выучил . Ни кому не советаю . Еще Назерке апай очень агресивная оказывается детей ругает у угражает. Просто жалко тех родителей который не знает ее . Мы говорили директору надеюсь примет меры. ОСТОРОЖНО РОДИТЕЛИ
К
КАЛИМА
Это школа очень разветая, и я там учусь- Осы мектеп өте дамыған бәрі оқушыларға жақсы болуға арналған, мен осы мектепте оқығаны ма қуанамын
А К
👎
G G
Зачем вы взяли в школу мубарак!!!
Кот В арбузе
Там одноклассники не очень орали один раз разбили стекло
АS
Абдулазиз Shakhmardanov