Elektro_city_
4.4
4.3
см
салтанат муртазина
Обманывает и как вам не стыдно. Провод который стоит 450 тенге мне посчитали 1300 за метр. А общем у них купила на 220 тыс .я это только один провод столько накинули Бог знает по другим сколько! особенно Девушки не ходите , обманывают не думала что ради денег стоит так портить репутацию. Можно по человечески моему электрику продают за 450 а мне по 1300 потому что увидели девушку конечно не парень который сразу поставит на место лоховать можно!!!! Никогда больше не приду и всем знакомым флипперам расскажу в чате каждый пусть получит, то семя что посеял !
Куралай Спанова
Заказали освещение для фитнес-клуба. Всё объяснили, помогли подобрать. Доставка по РК без хлопот!
Баян Керимбаев
Заказали освещение для офиса. Всё пришло вовремя, а сотрудники помогли с выбором. Рекомендую!
БГ
Балжан Галымова
Брали светодиодные ленты и споты для магазина, претензий нет.
Анастасия Нефедова
Заказали розетки и выключатели тут, очень переживали, так как с другого города заказывали. Но все пришло как на фото, качесто супер! Муж довольный все установил. Огромное спасибо менеджеру Арман!
Наталья Кальсина
Магазин и персонал очень понравился быстрая обработка заказа, оперативная обратная связь. Так как заказывала с другого города была поражена удобством описания товара (по фото и видео). Магазин буду рекомендовать друзьям и знакомым. Понравилось всё!!! Самое главное цена!!! Дешевле не смогла найти нигде.
N
NurKen
Магазине выбор много,цены хорошие, с доставкой. Рекомендую
БА
Бакытбек Алтай
Жақсы магазин арзан и качество өте тамаша. Кеңес беремін
ИР
Ибрагим Рахмонов
Пакупал тавар вибер балшой ребята очень талантливый очень удобно